Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 098

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Звёздный крейсер Галактика: Лезвие / Battlestar Galactica: Razor (2007) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
AbyssMoon ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.957
100%
roody.gif
[font:fb31969844="Tahoma"]Звёздный крейсер Галактика: Лезвие / Battlestar Galactica: Razor (2007) DVDRip

Телевизионная полнометражная лента Battlestar Galactica: Razor, рассказывает о жизни Пегаса до встречи с Галактикой. Этот фильм не является частью грядущего четвертого сезона всем известного сериала "Звездный крейсер Галактика" и он не связан с Клифхенгером, на котором был закончен третий сезон.. Действие фильма разворачивается во время первой Сайлонской войны. Будущий коммандер Галактики обнаруживает опасное сайлонское оружие, которое и через 40 лет снова будет преследовать его и его команду.

IMDB Rating: 8.1/10 (1,206 votes)
Жанр: Фантастика, боевик
Режиссер: Феликс Энрикес Алкала, Уэйн Роуз
Актеры:
Стефан Арнгрим, Виктор Айала, Стив Вачич, Джэми Бамбер, Грэхэм Бекел, Мэттью Беннетт, Чандра Берг, Якоб Блаир, Крис Брэдфорд, Питер Брайант
Продолжительность: 01:43:38
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: ~1200 кбит/с
Размер кадра: 720 x 416
Качество видео: DVDRip
Аудио
1-я дорожка: 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек 0x0055 (MPEG: ISO/MPEG Layer3) (Профессиональный многоголосый закадровый)
2-я дорожка: 48000 Гц, 6 каналов, 448 Кбит/сек 0x2000 (FAST Multimedia AG DVM (Dolby AC3)) (English)

Время раздачи: Круглосуточно

Другие релизы на трекере:
Звёздный крейсер Галактика: Лезвие / Battlestar Galactica: Razor (2007) DVDRip ~655Mb
Фильм и сериал на трекере:
Звёздный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004) DVDRip
Звёздный крейсер Галактика - Сезон 1
Звёздный крейсер Галактика - Сезон 2
Звёздный крейсер Галактика - Сезон 3
Battlestar.Galactica.Razor.UNRATED.EXTENDED.2007.DVDRip.XviD-N-(RUS)_(from_www.FTP85.ru).avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.42 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 126)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Дек 2007 16:52:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 2.957
100%
roody.gif
LMW писал(а):
А если я не смотрел никаких сериалов и фильмов, то стоит смотреть этот? Или будет много "непоняток"?

Посмотрите первый фильм, после него смотрите смело этот, почти все будет понятно.

Первый фильм - http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=19543

Ratio: 1.47
спасибо !
stalkernet
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.578
12.88%
ussr.gif
судя по длинне фильма енто действительно DVD версия. НО релиз группы BiNMoViE. перевод не полноценный. всем кто смотрел сериал будет интересно посмотреть как можно испортить фильм не качественным переводом.

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 15.824
Раздал: 12.87 TB
100%
ukraine.gif
Русская звуковая дорожка от кого? LostFilm?

Ratio: 7.578
12.88%
ussr.gif
написал же - релиз группы BiNMoViE. на лосте переводили ТВrip о чем они и написали сразу. он на 20 минут короче.

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 15.378
33.33%
russia.gif
Отличный фльм к замечательному сереалу, правдо надо конечно смотреть сереал для полного представелния. Ждем с нетерпением 4 сезон!!!!!!! Спасибо автору за фильм.
soneg
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.539
9.72%
lithuania.gif
Непонрафился фильм
mabene
Гость
AbyssMoon писал(а):
...Хотя я и не смотрел сам сериал, видел только первый полнометражный фильм. Фильм достойный, порадовало, что на сериал почти не ссылается (боялся, что не смотря сериал нечего не пойму). В графическом плане фильм взял новую планку по сравнению с первым фильмом, больше нет никакой корявой, дерганой анимации. Сюжет тоже достаточно богат, немного приоткрываются тайны сайлонцев.
В общем всем любителям жанра - КАЧАТЬ!

Для меня, имеющего все серии БСГ видно, как плотно увязано всё с сериалом.Например, смерть отмороженной адмиральши, от руки пленной цейлонки в конце 2 сезона.Блин, сколько их копий понаделали..... :)По поводу графической планки, внутри сезонов тоже немало решений.
Насчёт 4 сезона-будет весной.Фанские сайты есть для этого.
StATishe
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.514
100%
kazakhstan.gif
mabene
Так. точные данные пжалста... Когда весной?

StATishe писал(а):
mabene
Так. точные данные пжалста... Когда весной?

март-апрель
Sokar
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 22.131
8.7%
Вобще сам фильм остой , смотрю и понимаю как ненадо жить :) что призедента , что адаму надо накол :) особенно прикололо когда три сайлона в корабле общались между собой на инглише , видимо интерфейс это кибАрги ещё не придумали :)   даже через RS 232 будет быстрее чем сказать :) вобщем смотрю что сериал что фильм как парад асбурда

Ratio: 86.965
100%
russia.gif
[quote="ZooL"][quote="StATishe"]
ZooL писал(а):

НО.. что САМОЕ странное, это то что на родном сайте этого сериала, именно ВНЕЗАПНО появился 4-й сезон и у него пока НЕТ описаний..
Читаем на IMDb

Season 4, Episode 1: Episode #4.1
Original Air Date: April 2008 - написано конкретно, выход первого эпизода апрель 2008 года
abuabu
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 11.474
100%
burundi.gif
Народ , хелп. У меня на этом фильме только английская дорожка воспроизводится, а вместо русской (первой по умолчанию) - тишина.

Лекарство типа МегаКодекПак - не помогает.
StATishe
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.514
100%
kazakhstan.gif
abuabu
Могу посоветовать лекарство типа GOMPlayer

Ratio: 3.062
100%
israel.gif
Спасибо.Посмотрим какие там войны идут.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7