| Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 26.744
100%
|
Darksiders II: Death Lives - Limited Edition
Дата выхода игры: 14 августа 2012 Дата выхода игры в России: 21 августа 2012 Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Официальный сайт игры: Darksiders.com Разработчик: Vigil Games Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Локализация: Buka Entertainment Релиз от: R.G. GameWorks Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Версия игры: 1.1Тип издания: Лицензия [Steam-Rip]Системные требования:- Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1
- Процессор: Intel Pentium 4 3+ Ghz or AMD Athlon64 3500+
- Оперативная память: 1 GB for Windows XP or 2 GB for Windows Vista
- Видеокарта: nVidia GeForce 7600, ATI Radeon X1600 (Shader Model 3.0 Required)
- Жесткий диск: 5.73 Gb
- Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Таблетка: Присутствует "skidrow"Описание:Darksiders 2 является продолжением Darksiders: Wrath of War, действия которого развернутся параллельно с событиями первой части. На этот раз в роли главного героя выступит не Война, а другой Всадник Апокалипсиса – Смерть. Вместе с ним нам и предстоит отправиться в новое опасное путешествие и доказать всем, что Война не виновен в преждевременном начале Апокалипсиса В Darksiders 2 игроков ждет встреча с множеством новых кровожадных монстров и с огромными боссами, а также больше новых возможностей для улучшения оружия и брони. Кроме этого, игровой мир стал намного обширней, а подземелья более большими и сложными.
- Версия игры 1.1 , загружена 21 августа 2012 г, полностью идентична активированной лицензионной копии игры.
- Все уже установлено, обновлено, и запаковано в инсталлятор с незначительным сжатием.
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры"
Таблетка заменена на skidrow Заменен инсталлятор и добавлена полная русская озвучка
Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление - usp_t1coon |
| [NNM-Club.ru]_Darksiders II [Steam-Rip] - GameWorks.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
21 Авг 2012 10:18:27 |
| Размер: |
5.95 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 105)
|
| Поблагодарили: |
267 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Авг 2012 10:21:36 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Darkus3000
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.386
100%
|
http://hostpic.ru/?di=97VX перейдите по ссылке я не умею заливать( |
|
|
 |
Sato91
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.713
100%
|
Darkus3000 писал(а):  | |
а у меня нету лаунчера вот эт прикол |
|
|
 |
lovyaga
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.197
2.34%
|
Скажите можно ли в этом рипе поставить русские сабы и англ озвучку? |
|
|
 |
Sato91
100%
|
Darkus3000 писал(а):  | |
скинь лаунчер а |
|
|
 |
DioKlahsK
Ratio: 2.889
100%
|
В данном репаке отсутствуют озвучки на других языках кроме английского. Есть лишь русс. звуковые файлы к эпиЩным заставкам. - Полный пак со всеми языковыми пакетами весит примерно 20 Гиг в установленном состоянии. Придется ждать полную репку, что бы поиграть с полным переводом. - Тут же, есть файл "лаунчер" в котором можно выставить русский и переведется весь интерфейс и заставки, остальные диалоги пропадут(не рекомендуется)...Соответственно, есть возможность поставить русские субтитры и английскую озвучку - путем правки файла ini. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Satanic-majestY- Лишняя информация? Сильно загружен работой? - Можешь не реагировать... - И перестань командовать - ты что, начальник баржи трекера? - Я написал выше - репка весом в 5 Гиг не имеет языковых пакетов...Что ты еще хочешь? Я не говорил что здесь полная русс. озвучка. Я лишь отписал возможные варианты правки... Добавлено спустя 13 минут 32 секунды: Sato91 писал(а):  | Darkus3000 писал(а):  | |
скинь лаунчер а |
Он находиться в этой раздаче...после замены файлов из папки кряка - запускаешь файл "лаунчер" в папке с игрой, и выставляешь нужный язык. Вот только полного звукового перевода не будет, в виду отсутствия звуковых пакетов. - Ждем полной репы) |
|
|
 |
Darkus3000
100%
|
все ребят, нашел решение.. http://skidrowcrack.com/darksiders-ii-skidrow/#more-3528 - скидров обновил игру.Качайте его версию,т.к. у него написано что *languages with full audio support(языки с полной поддержкой аудио) кидайте в папку с игрой и запускайте ярлык, начинайте новую игру(обязательно) |
|
|
 |
DioKlahsK
100%
|
Darkus3000 писал(а):  | все ребят, нашел решение.. http://skidrowcrack.com/darksiders-ii-skidrow/#more-3528 - скидров обновил игру.Качайте его версию,т.к. у него написано что *languages with full audio support(языки с полной поддержкой аудио) кидайте в папку с игрой и запускайте ярлык, начинайте новую игру(обязательно) |
- Во, это оно..спасибо) |
|
|
 |
Sato91
100%
|
Darkus3000 писал(а):  | все ребят, нашел решение.. http://skidrowcrack.com/darksiders-ii-skidrow/#more-3528 - скидров обновил игру.Качайте его версию,т.к. у него написано что *languages with full audio support(языки с полной поддержкой аудио) кидайте в папку с игрой и запускайте ярлык, начинайте новую игру(обязательно) |
cпасибки |
|
|
 |
DioKlahsK
100%
|
DioKlahsK писал(а):  | Darkus3000 писал(а):  | все ребят, нашел решение.. http://skidrowcrack.com/darksiders-ii-skidrow/#more-3528 - скидров обновил игру.Качайте его версию,т.к. у него написано что *languages with full audio support(языки с полной поддержкой аудио) кидайте в папку с игрой и запускайте ярлык, начинайте новую игру(обязательно) |
- Правда сильно "ужал" он фалы игры, включая инвентарь - наблюдаешь худ в низком разрешении... |
|
|
 |
Sato91
100%
|
DioKlahsK писал(а):  | DioKlahsK писал(а):  | Darkus3000 писал(а):  | все ребят, нашел решение.. http://skidrowcrack.com/darksiders-ii-skidrow/#more-3528 - скидров обновил игру.Качайте его версию,т.к. у него написано что *languages with full audio support(языки с полной поддержкой аудио) кидайте в папку с игрой и запускайте ярлык, начинайте новую игру(обязательно) |
- Правда сильно "ужал" он фалы игры, включая инвентарь - наблюдаешь худ в низком разрешении... |
ну а так сабы русские есть с озвучкой англ? у меня прост торрент всё качает я [Хочу Знать] как сделать чтоб по файлу качал,вот и придётся игру перекачивать |
|
|
 |
Darkus3000
100%
|
DioKlahsK писал(а):  | Darkus3000 писал(а):  | все ребят, нашел решение.. http://skidrowcrack.com/darksiders-ii-skidrow/#more-3528 - скидров обновил игру.Качайте его версию,т.к. у него написано что *languages with full audio support(языки с полной поддержкой аудио) кидайте в папку с игрой и запускайте ярлык, начинайте новую игру(обязательно) |
да незачто;) Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Sato91 писал(а):  | DioKlahsK писал(а):  | DioKlahsK писал(а):  | Darkus3000 писал(а):  | все ребят, нашел решение.. http://skidrowcrack.com/darksiders-ii-skidrow/#more-3528 - скидров обновил игру.Качайте его версию,т.к. у него написано что *languages with full audio support(языки с полной поддержкой аудио) кидайте в папку с игрой и запускайте ярлык, начинайте новую игру(обязательно) |
ну а так сабы русские есть с озвучкой англ? у меня прост торрент всё качает я [Хочу Знать] как сделать чтоб по файлу качал,вот и придётся игру перекачивать |
ролики русские , как и диалоги, в инвенторе качество действительно чепуха, зачем перекачивать? |
|
|
 |
DioKlahsK
100%
|
Sato91 писал(а):  | DioKlahsK писал(а):  | DioKlahsK писал(а):  | Darkus3000 писал(а):  | все ребят, нашел решение.. http://skidrowcrack.com/darksiders-ii-skidrow/#more-3528 - скидров обновил игру.Качайте его версию,т.к. у него написано что *languages with full audio support(языки с полной поддержкой аудио) кидайте в папку с игрой и запускайте ярлык, начинайте новую игру(обязательно) |
ну а так сабы русские есть с озвучкой англ? у меня прост торрент всё качает я как сделать чтоб по файлу качал,вот и придётся игру перекачивать |
- Зачем перекачивать? |
|
|
 |
billypit
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.687
Раздал: 9.468 TB
100%
|
DioKlahsK Намекни пожалуйста как совместить рус сабы и англ озвучку. Прочитал ВСЕ твои сообщения и у меня закралась ..., ну намекни))) |
|
|
 |
Satanic-majestY
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 26.174
100%
|
Darkus3000 писал(а):  | ролики русские , как и диалоги
|
Ты уверен, что диалоги на русском языке? |
|
|
 |
Darkus3000
100%
|
Satanic-majestY писал(а):  | Darkus3000 писал(а):  | ролики русские , как и диалоги
|
Ты уверен, что диалоги на русском языке? |
нет, их нет вообще, зато ролики есть - прогресс блин( |
|
|
 |
|
|