| Автор |
Сообщение |
Rockandrolllove
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.377
100%
|
Появилась информация, что сегодня в 15.00 ждут crack...будем надеяться!) об этом говорят на различных сайтах и у skidrow где то на твиттере вроде появилась запись, но скачать ещё нельзя, вообщем посмотрим!) |
|
|
 |
Nekmc
Стаж: 13 лет 10 мес.
0%
|
|
 |
zizia
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.595
100%
|
Rockandrolllove писал(а):  | Появилась информация, что сегодня в 15.00 ждут crack...будем надеяться!) об этом говорят на различных сайтах и у skidrow где то на твиттере вроде появилась запись, но скачать ещё нельзя, вообщем посмотрим!) |  |
|
|
 |
Nekmc
0%
|
да *** он посмотрим Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:вообще если в 3 выйдет то я лох | ! | Примечание от NorthOn: | Всем участникам форума запрещается: 2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань | |
|
|
 |
shurvir
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 19.304
100%
|
|
 |
Nekmc
0%
|
я просто сказал что если выйдет кряк в 3 то я ЛОХ |
|
|
 |
zizia
100%
|
Все Любят Отечественный Хоккей!!!=D |
|
|
 |
ggg2097277
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.295
100%
|
Rockandrolllove писал(а):  | Появилась информация, что сегодня в 15.00 ждут crack...будем надеяться!) об этом говорят на различных сайтах и у skidrow где то на твиттере вроде появилась запись, но скачать ещё нельзя, вообщем посмотрим!) |
в 15,00 по какому времени? |
|
|
 |
Rockandrolllove
100%
|
ggg2097277 писал(а):  | Rockandrolllove писал(а):  | Появилась информация, что сегодня в 15.00 ждут crack...будем надеяться!) об этом говорят на различных сайтах и у skidrow где то на твиттере вроде появилась запись, но скачать ещё нельзя, вообщем посмотрим!) |
в 15,00 по какому времени? |
да вроде по московскому, но кто его знает, в последнее время много ложной инфы! Но ходили же ещё ранее слухи якобы 19 должен выйти...вобщем надеяться можно!) |
|
|
 |
Fern!
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.806
100%
|
Rockandrolllove писал(а):  | Появилась информация, что сегодня в 15.00 ждут crack...будем надеяться!) об этом говорят на различных сайтах и у skidrow где то на твиттере вроде появилась запись, но скачать ещё нельзя, вообщем посмотрим!) |
Странно, у Skidrow нет ничего в твиттере про crack. |
zizia
100%
|
|
 |
Rockandrolllove
100%
|
Fern! писал(а):  | Rockandrolllove писал(а):  | Появилась информация, что сегодня в 15.00 ждут crack...будем надеяться!) об этом говорят на различных сайтах и у skidrow где то на твиттере вроде появилась запись, но скачать ещё нельзя, вообщем посмотрим!) |
Значит лгут...не знаю уже, лишь бы вообще хотя бы сегодня вышел..странно..на http://skidrowcrack.com вообще перестали коменты люди писать, неужто пупили все!) |
|
|
 |
Fern!
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.806
100%
|
Rockandrolllove писал(а):  | Fern! писал(а):  | Rockandrolllove писал(а):  | Появилась информация, что сегодня в 15.00 ждут crack...будем надеяться!) об этом говорят на различных сайтах и у skidrow где то на твиттере вроде появилась запись, но скачать ещё нельзя, вообщем посмотрим!) |
Значит лгут...не знаю уже, лишь бы вообще хотя бы сегодня вышел..странно..на http://skidrowcrack.com вообще перестали коменты люди писать, неужто пупили все!) |
Там комменты модерируются модератором, то есть сейчас уже могли написать около 200 комментов, но они не появятся пока модератор сайта их не допустит. |
Tiesto4Life
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.35
14.49%
|
На просторах интеренета еще существует крэк от L3G3NDArY, который почему-то никто не хочет раздавать, поэтому скачать его не представляется возможным... А там всего-то экзешник (HKShip.exe), .nfo и ридми... Охота попробовать его на стим-рипе... |
|
|
 |
ggg2097277
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.295
100%
|
Tiesto4Life писал(а):  | На просторах интеренета еще существует крэк от L3G3NDArY, который почему-то никто не хочет раздавать, поэтому скачать его не представляется возможным... А там всего-то экзешник (HKShip.exe), .nfo и ридми... Охота попробовать его на стим-рипе... |
что то я не нашел даже намека на него Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:http://fileclub.pp.ua/62784-sleeping-dogs-crack-nodvd-key-gen-klyuch-kryak-lekarstvo-tabletka-.htmlрадует |
|
|
 |
|
|