Автор |
Сообщение |
CtrlSoft ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 65.457
Раздал: 5.305 TB
100%
|
Microsoft Windows 8 RTM x86-x64 AIO Russian - CtrlSoft [Русский]
Название программы: Microsoft Windows 8 RTM x86-x64 AIO Russian - CtrlSoft [Русский] Версия программы: 9200.16384 Последняя Версия программы: 9200.16384 Адрес официального сайта: http://microsoft.comЯзык интерфейса: Русский Год/Дата Выпуска: 2012/11/08 Лечение: требуется, но отсутствует Системные требования:- Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2
- ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
- Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
- Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.
подробнее Описание:С Windows 8 у вас появятся новые замечательные способы использования компьютера. Эта быстрая, динамичная и понятная операционная система создана, чтобы вы могли делать то, что вам нравится, и так, как вам нравится. Особое внимание в Windows 8 и Windows RT уделяется вашей жизни — друзьям и родным, а также работе с приложениями и файлами. Используя новые возможности, такие как начальный экран, чудо-кнопки и учетная запись Майкрософт, вы можете сэкономить время на поиске и уделить его выполнению более важных задач. Кроме того, к вашим услугам Магазин Windows — совершенно новое место продажи приложений. Некоторые из них предустановлены в Windows, но вы можете скачать множество дополнительных приложений из Магазина. Эта операционная система также может похвастать новым браузером, который стал быстрее, безопаснее и удобнее. Internet Explorer 10.
- В Windows 8 отсутствует программная кнопка «Пуск» и классическое меню. Вместо неё используется специальный экран «Start» в стиле Метро (Metro UI), для доступа к которому предназначен «Активный угол» и кнопка Windows на клавиатуре. Также был изменён дизайн, и добавлены новые функции диспетчера задач.
- Internet Explorer 10 включен как в качестве настольной и сенсорной программы. Последний не поддерживает плагины или ActiveX, но включает в себя версию проигрывателя Adobe Flash Player, который оптимизирован для сенсорного управления.
- Теперь можно войти в Windows с помощью Windows Live ID|Live ID. Это позволит войти в профиль пользователя и загрузить настройки через интернет, а также добавляет интеграцию с SkyDrive.
- Windows Store будет единственным способом покупки и загрузки Metro-приложений, а также приложений для рабочего стола.
- Два новых метода для аутентификации пользователя: картинка-пароль, которая позволяет пользователю войти в систему в помощью трех касаний по картинке, и PIN-код, который позволяет войти в систему с помощью четырёхзначного PIN-кода.
- Проводник будет включать в себя Ribbon-ленту, а также улучшения в способах разрешения конфликтов при копировании файлов.
- Две новые функции восстановления системы: Обновление и Сброс. Обновление для Windows восстанавливает все файлы в исходное состояние, сохраняя при этом все настройки, файлы и приложения. Сброс же возвращает компьютер к заводским настройкам.
- Диспетчер задач был изменен.
- Family Safety предназначен для того, чтобы позволить родителям защитить своих детей в интернете.
Редакции:http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_8_editionsСкриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
[NNM-Club.ru]_MICROSOFT.WINDOWS.8.RTM.X86-X64.AIO.RUSSIAN-CTRLSOFT.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
08 Ноя 2012 10:50:47 |
Размер: |
4.2 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 825)
|
2179 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Ноя 2012 14:21:27 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
HardHirurg
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 23.756
7.95%
|
Красавчик CtrlSoft, так держать! Так сложно найти чтобы всё и сразу и так компактно упаковано, да без самодеятельности (лишнего мусора) и даже загрузка с 32 и 64 два в одном - СУПЕР! Поставил через BootCamp на SSD, грузится за 5-10 секунд! Активировал по телефону, всё окей! |
|
|
|
CtrlSoft ®
100%
|
HardHirurg Стараюсь как можно технологичнее и качественнее! Рад что вам нравится. |
|
|
|
Stizi
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.031
0%
|
CtrlSoft писал(а): | [*] Не требует ввода ключа для установки Установка Windows 8 и Windows 8 Professional Retail с оригинальной сборки невозможна без ввода ключа. В данной сборки этап ввода ключа перенесен в конце установки. При необходимости есть возможность пропустить ввод нажав на соответствующую кнопку. Примечание. Для изданий Professional VL и Enterprise ввод ключа не требуется вовсе.
|
у меня на втором шаге установки появилось окошко с требованием ввода ключа и пропустить или обойти его никак нельзя. что делать? |
|
|
|
CtrlSoft ®
100%
|
Stizi Устанавливаете с флешки? Какой программой выполняли запись? Вообще-то странно, но по мне вы что-то не договариваете )) |
|
|
|
Stizi
0%
|
CtrlSoftУстанавливаю с диска, запись выполнялась программой ImgBurn.
|
|
|
|
CtrlSoft ®
100%
|
Stizi проверьте в папках sources и sourcex если присутствуют файлы EI.CFG. Откройте их Блокнотом и приведите содержимое. |
|
|
|
Stizi
0%
|
CtrlSoft в папке sources нет файла EI.CFG, а папки sourcex нету и вовсе скачиваю заново торрент, и попробую перезаписать, может поможет |
|
|
|
CtrlSoft ®
100%
|
Stizi ))) ВЫ может не мою раздачу скачали?! |
|
|
|
Stizi
0%
|
CtrlSoft ну как же не Вашу=)) с этой страницы=) Добавлено спустя 49 минут 41 секунду:Установилась, спс |
|
|
|
server1050
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.819
2%
|
Отпишитесь кто поставил. Ато я начинаю ставить профессиональну ю VL x64 он пишет что лицензионное соглашение не найдено, ставлю Корпоративная x64 он при распаковке файлов выдаёт ошибку на 97%.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Обязательно ставить с dvd-r ато c dvd-rv не ставится ↑ |
|
|
|
goblin1985
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.018
21.23%
|
server1050 Да ....думаю нет разницы .....вот что делать ...(главный вопрос)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я не качал (если буду то оригинал) чем крякать в данный момент 2.1 мне нужен совет |
|
|
|
server1050
2%
|
И что интересно образ весит 3,92 GB а когда на диск кидаю то там весит 3,46 GB
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я тоже хочу оригинал кинуть только не могу понять какая версия лучше? И чем крякать? |
|
|
|
goblin1985
21.23%
|
server1050 писал(а): | Я тоже хочу оригинал кинуть только не могу понять какая версия лучше? И чем крякать? |
Вот это ты правильно задал вопрос Если эта сборка то VL не потребует для установки ключ (но активировать придется) Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Я сам хочу поставить а вот что дальше ? Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Не потребует и Pro (читаем описание) перенесена в конец но факт остается фактом |
|
|
|
server1050
2%
|
Запись выполнял Alcohol 120 |
|
|
|
goblin1985
21.23%
|
server1050 писал(а): | Я тоже хочу оригинал кинуть только не могу понять какая версия лучше? И чем крякать? |
VL не требует ключа (при установке) а вот что дальше ....вопрос открыт Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: server1050 писал(а): | апись выполнял Alcohol 120 |
замечательно |
|
|
|
|
|