Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 669

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Авалон / Avalon (2001) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
Anon ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 12.687
100%
roody.gif
Страна: Польша, Япония
Жанр: киберпанк
Продолжительность: 1:42:27
Перевод: Двухголосый профессиональный
Режиссер: Мамору Осии
В ролях: Мальгорзата Форемняк, Владислав Ковальски, Джерзи Гудешко, Дариуш Бискупски, Бартек Свидерски и др

Описание: Ближайшее будущее. Некоторые молодые люди борются с разочарованием, пытаясь найти собственные иллюзии в незаконной компьютерной военной игре. Искусственно созданное напряжение и игра со смертью затягивают и вызывают привыкание. Некоторые игроки, работающие в командах - отрядах, даже зарабатывают этой игрой на жизнь. Игра таит в себе опасность. Иногда игрок теряет разум и впадает в кому; таких жертв называют "невозвращенцами". Легендарная Эш, участница команды Визард, в которой играли лучшие из лучших, теперь играет одна. Находясь, и зарабатывая хорошие деньги, на уровне "А", она подозревает о существовании ещё более высокого уровня. Всё что о нём известно - оттуда нельзя вернуться и нельзя закончить игру. Ходят слухи, что на этом уровне находится, один из невозвращенцев, капитан отряда Визард, Мэрфи.

Видео: 704x384 (1.83:1), XviD, 816 kb/s (0.121 bits/pixel), 25 fps
Аудио: MP3, 106 kb/s, 48 kHz
Саундтрек: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=3727
IMDB: 6.7/10 (4,239 votes)
Анонс: http://tracker.nnm.ru/avalon_avalon_2001_dvdrip
Рецензия: http://www.exler.ru/films/14-07-2003.htm

Avalon[nnm-club.ru].avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   682 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 92)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Май 2007 03:23:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Фильм изумительный, просто слов нет.
Особенно важно что акцент именно не "игре" а на "жизни" и выборе.
Это подталкивает на подумать. И это есть ГУД!

А вообще атомная смесь получилась: японцы снимали фильм с поляками.
Господа и дамы, вы польские мультфильмы времён социализма не видели?
Посмотрите. Думаю что многое будет понятно, а именно как они создали такую
мощную атмосферу всему этому фильму.

Я ещё тогда задумывался, где поляки такую забористую дурь берут? )
davigen
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 16.754
100%
Много слышал. Наконец дошли руки. спасибо!

Ratio: 27.97
100%
latvia.gif
Спасибо
hahol_st
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.463
100%
russia.gif
люди,встаньте кто-нить на роздачу...
wirewolf
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 105.003
100%
ukraine.gif
Замечательный фильм.
Дома хранится журнальный ДВД9, но надеюсь у этого БРДрипа качество будет не хуже.
Спасибо за релиз.

ЗЫ: в 2003 году, когда народ еще грезил матрицами, Авалон оставил неизгладимое впечатление.
tariely
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 11.039
0%
taiwan.gif
Посмотрим что за фильмец )
лазерная коррекция зрения
hound
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 48.985
Раздал: 24.5 TB
20.53%
russia.gif
Я этот фильм увидел где-то в 2001 или втором... по крайней мере, у меня дата перезаписи кинохи с купленного в магазе диска на мой сидюк - август 2002. А я его не в тот же год копировал, полагаю.
Узнал я об "Авалоне" интересно. Просто на столбе около работы вдруг увидел плакат этой кинохи.
Поскольку дело было давно, я сейчас уже не могу вспомнить - часто ли тогда в нашем городе в индустриальных районах на фонарные столбы вешали плакаты новых фильмов... мдя. Но тот плакат висел. И я решил, что эту киноху обязательно надо посмотреть. И через неделю купил сидюк с ним в магазе комповом - тогда еще новые кинохи с переводами довольно быстро появлялись. И посмотрел.
Блин, сильнючая штука. Действительно.
Когда меня потом спрашивали, о чем фильм, я не нашел ничего лучшего, кроме как отвечать - это Антиматрица:))))))))

Кстати. Потом мои ребята знакомые искали версию "Авалона" с таким же переводом. И не нашли, вроде бы, хотя искали хорошо. Так что в этой версии и перевод, наверное, какой-то особенный, но настаивать не буду. Тогда меня поразила его суггестивность. Ну, а несколько лет спустя я скачал другую версию этого фильма в лучшем качестве. И удалил. Видимо, первые впечатления все-таки самые сильные.
https://cloud.mail.ru/public/2mb2/eMXmVC66M - вот это ссылка на 2001 года вариант. Прошлогодняя, ежли что. Работает :)))))) Возвращаю долг тому плакату. Ну, а если надо - могу и раздачу сделать. Надеюсь, модеры за эту ссылку не заругают! :)

Ratio: 0.335
24.79%
ussr.gif
Фильм в стиле шизофрения, даже не могу представить под какой химией можно было создать такой "шедевр".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2