Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 716

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[PS3] Assassin's Creed : Revelations [FIXED FOR 3.55] [FULLRUS] (2011)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
Энира ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 96.714
100%
witch.png
[PS3] Assassin's Creed : Revelations [FIXED FOR 3.55] [FULLRUS] (2011)
Платформа: PS3
Название игры: Assassin's Creed : Revelations
Год: 2011
Код диска: BLES01466
Жанр: Action/Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Регион: PAL
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст+Звук
Сетевая игра: Есть
Мультиплеер: PSN (до 16 игроков)
Запуск: Производился тест на Waninkoko v.2 + Multiman с внешнего HDD. Лечение не требуется, игра пропатчена для 3.55. Перед запуском игры рекомендуется убедится в наличии папки ASSASSIN_ISO в /PS3_GAME/USRDIR. При отсутствии папки докачать или создать её самим.

Описание:
Когда одержана победа и враги покоятся в земле, что делать дальше? Где искать новую цель и сам смысл существования? В поисках ответов на эти вопросы мастер-ассасин torrent-games.net Эцио Аудиторе отправляется на восток, на родину своего великого предка Альтаира, где ищет следы утерянной библиотеки ордена Ассасинов. Это полное опасностей путешествие обещает быть полным открытий и откровений. Путь приводит его в Константинополь, сердце Оттоманской Империи, где растущая армия Тамплиеров угрожает стабильности региона. Но что может армия закованных в железо рыцарей-крестоносцев против безжалостного и бесшумного убийцы...

Особенности игры:
● Овладейте смертоносными навыками мудрого, еще более эффективного и опасного ассасина Эцио.
● Быстро устраняйте противников, используя обновленный арсенал оружия и способностей.
● Испытайте новый уровень кастомизации геймплея — возможность создания бомб и «Орлиное чувство», помогающее избежать лишних стычек с врагом.
● Одобренный критиками многопользовательский режим стал еще лучше и реиграбельнее, добавив абсолютно новые командные режимы.
● Исследуйте самые дальние уголки Анимуса, раскрывая тайны прошлого Дезмонта и получая информацию, которая пригодится в будущем.
Скриншоты:
Время раздачи: с 12:00 до 18:00 (МСК)
[NNM-Club.ru]BLES01466-[Assassin's Creed Revelation].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.55 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 52)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Авг 2012 20:44:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Энира ®
100%
witch.png
theflu писал(а): Перейти к сообщению
Всем добрый день, сейчас расскажу как у меня получилось запустить игру. ( тоже был черный экран )

1. В папке BLES01466-[Assassin's Creed Revelation]\PS3_GAME\USRDIR создал пустую папку с именем ASSASSIN_ISO ( не знаю было ли это обязательно или нет, но все же я вычитал что старые асасины без этого не работали)
2. Запустил через мультиман
3. Прогнал FIX Permissions (Сначала думал что консоль виснет при запуске этой проги, но потом оказалось надо подольше подождать )
4. Нажал на диск с игрой, и о чудо ! Она завелась =)

P.S. MultiMan 04.05.00, Диск в приводе у меня всегда.

Рада что получилось. =) Но мне теперь интересен один момент... Папки ASSASSIN_ISO в USRDIR разве не было изначально? Я проверила папку из которой раздаю и ASSASSIN_ISO там уже создан.
Что касается обязательности этой папки, то без неё действительно не запустится =/
И не очень хорошо получается, если эта папка кому-то недогружается. :задумался:

Ratio: 1.562
0.63%
ukraine.gif
theflu , спасибо огромное!!! Коротко и очень доходчиво=) ПОМОГЛО!!! Еще раз СПАСИБО

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Да, Энира , папки действительно не было, а я просто не затруднился проверить изначально=( Так что да,она не докачивается =)
DuMbI4
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 14.832
20.39%
russia.gif
Могу сказать одно на Кмяу 3,55 не пашет. Фикс пермишен для DEX консолей для обычных кастумных не подходит.
denverr83
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.152
26.25%
russia.gif
блин не работают странствия Дезмонда,кто в курсе может патч какой есть????
Энира ®
100%
witch.png
denverr83 писал(а): Перейти к сообщению
блин не работают странствия Дезмонда,кто в курсе может патч какой есть????

Как будет фикс, обязательно добавим его. Пока ничего не слышно об этом...ещё на каком-то инглиш форуме читала, что пройти через этот вылет можно если идти пешком, тихо и спокойно, не нажимая R1 или Х во время автосейва....У меня если честно что-то не получилось, но может кому-то повезёт больше :D

Кстати остальные странствия проверяли? Или действительно только первое не работает?

Ratio: 1.894
100%
theflu писал(а): Перейти к сообщению
Всем добрый день, сейчас расскажу как у меня получилось запустить игру. ( тоже был черный экран )

1. В папке BLES01466-[Assassin's Creed Revelation]\PS3_GAME\USRDIR создал пустую папку с именем ASSASSIN_ISO ( не знаю было ли это обязательно или нет, но все же я вычитал что старые асасины без этого не работали)
2. Запустил через мультиман
3. Прогнал FIX Permissions (Сначала думал что консоль виснет при запуске этой проги, но потом оказалось надо подольше подождать )
4. Нажал на диск с игрой, и о чудо ! Она завелась =)

P.S. MultiMan 04.05.00, Диск в приводе у меня всегда.

Спасибо, помогло.
fedya1002
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.899
4.55%
Что такое FIX Permissions?
Энира ®
100%
witch.png
fedya1002 писал(а): Перейти к сообщению
Что такое FIX Permissions?

это прога такая. Она лечит "чёрный экран" при запуске игры. Но в новых мультиманах по идее оно уже должно быть.

Ratio: 0.751
45.68%
такая же беда со странствиями((
Dissa
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 4.882
75.64%
germany.gif
запустил с созданием папки на Rogero CFW 4.41 v.1.00 multiMan 4.40.00 Full
Rusikstyle
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.571
100%
russia.gif
Работает с внутреннего hdd, папку создал. С внешнего чёрный экран. За раздачу спасибо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2