Автор |
Сообщение |
Voi8
Автор КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 18.766
Раздал: 8.474 TB
100%
|
-Мама, а мороженое полезней, чем сосиски ? -Сейчас даже покурить полезней, чем сосиски..)) |
|
|
|
volodia1956 ®
Автор КТ
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 252.069
100%
|
Voi8 писал(а): | -Мама, а мороженое полезней, чем сосиски ? -Сейчас даже покурить полезней, чем сосиски..)) |
В точку! |
|
|
|
volodia1956 ®
Автор КТ
100%
|
Reset
Повторяется всё! Второй раз в виде фарса! На заезженный диск опускаю иглу… И скребущие душу, знакомые стансы… Словно лезвием бритвы ведут по стеклу.
Я не верю уже, в сердце рвущие строки! Только в скрежет зубов и в противный озноб… Сука - жизнь, как всегда, повторяет уроки, Заставляя пройти путь ошибок и проб…
Но не учит, увы, опыт прошлых ошибок, Ни своих, ни чужих… никого… никогда… Только боль отойдет, синяков и ушибов, Мы ошибки свои повторяем всегда!
Повторяем опять, нажимая на «reset», Начинаем с нуля, на удачу крестясь! Ну а жизнь, как всегда, приготовила «прЕзент», И опять мы летим, прямо мордою в грязь!
Почему и зачем… задаю я вопрос? Почему и зачем, все всегда повторяем? И ответ на него, гениален и прост, Потому что друзья, мы надежд не теряем! |
|
|
|
Voi8
Автор КТ
100%
|
Замечательно ! Только ритм сбил во 2 четверостишии, замени "уже" на уж и может "рвущие" на ревущие ? Но "уже" точно менять, а так - классно ! |
|
|
|
volodia1956 ®
Автор КТ
100%
|
Voi8 писал(а): | Замечательно ! Только ритм сбил во 2 четверостишии, замени "уже" на уж и может "рвущие" на ревущие ? Но "уже" точно менять, а так - классно ! |
Спасибо. Но я не вижу сбитого ритма, по-моему все норм.. Попробуй прочти еще раз, и сам увидишь. Так бывает, что ритм не сразу улавливается.. Но за совет спасибо! Тем более "ревущие" меняет весь смысл... |
|
|
|
Voi8
Автор КТ
100%
|
а, понял, отлично, только запятую поставь после "уже": Я не верю уже, в сердца рвущие строки... или Я не верю уж в сердца ревущие строки... И звини, что влез, зацепило, могу все удалить, если против..)) |
|
|
|
volodia1956 ®
Автор КТ
100%
|
Voi8 писал(а): | а, понял, отлично, только запятую поставь после "уже": Я не верю уже, в сердца рвущие строки... или Я не верю уж в сердца ревущие строки... И звини, что влез, зацепило, могу все удалить, если против..)) |
Не-не-не, зачем удалять? Нормальное обсуждение, и замечание насчет запятой, верное, я поправил. Наоборот, хорошо когда высказывается мнение, даже если оно критическое, все равно полезно.. Так, что, еще раз спасибо за неравнодушие... |
|
|
|
Voi8
Автор КТ
100%
|
Danke schön ! |
|
|
|
volodia1956 ®
Автор КТ
100%
|
Не успел...
Арка. Свод. Удар. Реанимация. Желтый палец сломанным сучком.. Если есть она, реинкарнация, Кем же стану – рыбой, иль сверчком?
Не допел... Не долюбил... Не выразил... Не доделал... Не дорассказал… В доме пол, как водится, не выкрасил… Не успел на встречу - опоздал…
Не доел... Не выпил... Не покаялся... Не сказал последнее «прости»… И не жил, по сути, просто маялся, Не сумев покоя обрести…
Новый круг и новое обличье, Новый список самых важных дел... Что ж, увидим, в чем же там отличие, И какой там ждет меня удел… |
|
|
|
troyn61
Автор КТ
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 28.812
100%
|
volodia1956 писал(а): | Не успел... |
Понравилось. Прочитал с удовольствием.Спасибо. volodia1956 писал(а): | если оно критическое, все равно полезно |
Что-то мне подсказывает, что не долюбил, не дорассказал - пишется вместе... |
_________________ Мы, дураки, парни не глупые...
|
|
|
volodia1956 ®
Автор КТ
100%
|
troyn61 писал(а): | volodia1956 писал(а): | Не успел... |
Понравилось. Прочитал с удовольствием.Спасибо. volodia1956 писал(а): | если оно критическое, все равно полезно |
Что-то мне подсказывает, что не долюбил, не дорассказал - пишется вместе... |
В начальном варианте так и писал, но программа подчеркивает красным, решил исправить. Выходит опять ошибся, поправлю.. ( Спасибо ! |
|
|
|
volodia1956 ®
Автор КТ
100%
|
Лузер
Я по жизни качусь бильярдным шаром, Как от берега к берегу ходит паром! Ударяюсь в борта-берега по дороге, И не важно, коль скажут, что «луза» – мой дом…
Но зато я умею раскрасить рассвет! И в дыхании ветра услышать сонет! И пускай говорят, не дружу с головой я, Но на «тыщщу» вопросов я знаю ответ!
Я миры нанижу, словно бусы на ость! Слово в строчку вбиваю, как в дерево гвоздь! Лунный свет я легко заплетаю в косички, И в волшебном лесу, я хозяин… не гость!
За спиной пусть презрительно кривится рот: «Что ж не нажил богатства от этих щедрот?» Жаль не знает глупец, что богатство - не деньги, И небесных они не откроют ворот! |
|
|
|
Voi8
Автор КТ
100%
|
последний абзац, прям Омар Хайям )) |
|
|
|
DaNVLaMir
Автор КТ
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.658
Раздал: 2.393 TB
100%
|
Спасибо, volodia1956!Мне нравятся Ваши стихи. Поправьте -Я миры нанижу, словно бусы на ость! |
|
|
|
volodia1956 ®
Автор КТ
100%
|
Voi8 писал(а): | последний абзац, прям Омар Хайям )) |
Приятно конечно слышать, поскольку это один из самых любимых моих поэтов! Спасибо Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: DaNVLaMir писал(а): | Спасибо, volodia1956!Мне нравятся Ваши стихи. Поправьте -Я миры нанижу, словно бусы на ость! |
Вот ведь какой конфуз.. Изначально правильно написал, потом взял исправил.. Спасибо, придется видно редактора нанимать.. )) |
|
|
|
|
|
|