Автор |
Сообщение |
qqqqton ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6396.368
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Официальный сайт игры: ElderScrolls.Com Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-Софтклаб Локализатор: 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Версия игры: 1.7.7.06Тип издания: Lossless RePack Системные требования:- Операционная Система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный
- Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista Windows 7)
- Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти
- Звуковая карта: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c
- Свободное место на жёстком диске: 6 ГБ свободного места
Таблетка: от RELOADEDОписание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного ? человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
Ничего не перекодировано / не вырезано Независимый выбор языка озвучки и интерфейса Опциональная установка HD Texture Pack (с интегрированным HD Texture Pack Fix v 1.3b) Опциональная установка русифицированного лаунчера [thx to DevL] Опциональная установка RusFix, исправляющего буквы "ч" и "я" Опциональная установка фикса русских шрифтов от ElderScrolls.net Интегрирован DLC "Dawnguard" с любительским переводом от ElderScrolls.net (версия 1.04) Время установки ~15 минут (c HD Texture Pack ~ 20 минут) RePacked by [R.G. Catalyst]
Время раздачи: По мере возможности...Раздача обновлена 27.08.2012. Исправлена ошибка установки без HD текстур. Вы можете перехешировать старую раздачу и докачать измененные файлы. |
[NNM-Club.ru]_TESV Skyrim RUS-ENG_[R.G. Catalyst].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
27 Авг 2012 14:16:43 |
Размер: |
7.69 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 89)
|
202 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Авг 2012 14:17:24 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
kollin8484
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.182
100%
|
сделай настройки по умолчанию небудет влетать |
|
|
|
Alung
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.484
10.69%
|
Вылетает после минуты поездки на телеге в начале. acer aspire 5542 radeon 4570... |
|
|
|
Demoniac12
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.861
100%
|
TITDmitriYTIT писал(а): | А что можно сделать если игра вылетает? А то вроде комп мощный, дрова свежие... |
Таже беда, хоть ты тресни вылетает каждые минут пять. ПО всё обновлено, драйверы самые свежие. |
|
|
|
kollin8484
100%
|
забей на этот репак поставь от феникса и все будет путем |
|
|
|
boss_boss
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.805
100%
|
Demoniac12 писал(а): | TITDmitriYTIT писал(а): | А что можно сделать если игра вылетает? А то вроде комп мощный, дрова свежие... |
Таже беда, хоть ты тресни вылетает каждые минут пять. ПО всё обновлено, драйверы самые свежие. |
Сними галку с HiRes Texture. Если вылеты прекратятся - слабовата видеокарта для текстур высокого разрешения. |
|
|
|
kollin8484
100%
|
подскажите пожалуйста как заполнить черный камень душ в Dawnguard для лечения от вампиризма у фалиона |
|
|
|
Sitis2011
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 459.613
Раздал: 43.96 TB
100%
|
установил игру с HD Texture DLC - двигается камера очень медленно, заторможено, при прилёте дракона во время казни игра вылетает. Не ожидал, вроде комп должен тянуть: Win7 x32 Pro, i5 2500 (3,30 Ггц), 4 Гб ОЗУ, GeForce GTX 570 1280 Mb... Настройки ставил Высоко и Средне... Снёс игру (забыл совсем, что можно hd текстуры отключить в лаучере) и стал ставить без них. Второй раз подряд вот такая ошибка во время установки на отметке 71% установки: :puppydogeyes: добавлено:
попробовал снова поставить со всем отмеченными в процессе установки галочками - всё поставилось быстро и без проблем. Получается ошибка возникает только при выборочной установке. =) |
|
|
|
kollin8484
100%
|
Dawnguard подскажите пожалуйста как произвести захват душ нечего неполучается |
|
|
|
graver13
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 9.213
0.25%
|
Поставил игру с английским интерфейсом и озвучкой, и в главном меню (дальше не полез) вместо букв - квадраты. Что делать? Найденный совет по исправлению квадратов в консоли не помогает. |
|
|
|
vangel
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.09
100%
|
Здравствуйте, почему когда я включаю мод DLC "Dawnguard" у меня игра вылетает в самом начале истории ,когда везут на повозке , а при выключенном моде всё идёт нормально и без вылетов? |
|
|
|
boss_boss
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.805
100%
|
kollin8484 писал(а): | подскажите пожалуйста как заполнить черный камень душ в Dawnguard для лечения от вампиризма у фалиона |
найди кого-то достатоно крутого с Великой душой, кастуй на него заклинание Захват душ, потом убей. Перед этим выкини остальные камнидуш, чтоб душа не попала в них. |
|
|
|
Sitis2011
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 459.613
Раздал: 43.96 TB
100%
|
Цитата: | Здравствуйте, почему когда я включаю мод DLC "Dawnguard" у меня игра вылетает в самом начале истории ,когда везут на повозке , а при выключенном моде всё идёт нормально и без вылетов? |
вчера запускал новую игру с включенным danwguard - всё ок шло вплоть до самой казни (дальше не играл, стал возиться с настройками ini файла, чтоб тени сделать нормальные ) попробуй переставь, что ли... |
|
|
|
qqqqton ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6396.368
100%
|
Раздача обновлена 27.08.2012. Исправлена ошибка установки без HD текстур. Вы можете перехешировать старую раздачу и докачать измененные файлы. |
|
|
|
warsmithsu
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.43
Раздал: 17.09 TB
19.69%
|
Arob96 писал(а): | Radeon чепуха почти все время сгорают) у меня было два радеона и обе сгорели) ща у мну стоит GTX 560 думаю перейти на GTX 670) |
Станно что сгорают . Занимаешся наверно разгоном карт . У меня уже четвертая видюха Радеон и никаких проблем , меняю их только под выходы новых DiretX |
|
|
|
vertrev
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.743
0.08%
|
у меня тоже самое вылет на рабочий стол это в начале когда повозка едит |
|
|
|