| Автор |
Сообщение |
Aivengo73 ®
RG КПК и Мобилки
Меценат
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 67.242
Раздал: 126.9 TB
100%
|
Я иду домой! PRO 1.2.16
Тип раздаваемого файла: Программа Релиз состоялся: 02.04.16 app_new020416 Разработчик: rausNT Маркет: ссылка Поддерживаемая ОС: Android. Зависит от устройства Язык интерфейса: Русский Права Root: Не требуются Тип издания: Пиратка Тип установщика: apk
Описание: Следование голосовым подсказкам по GPS координатам. Разрабатывается для грибников, ягодников, охотников, для водителей снегоходов, погонщиков верблюдов, да и вообще всех, кто ходит по пересеченной местности, а так же кто ходит на маломерных суднах, как правило не обремененными системами навигации, и желает вернуться обратно. • В pro-версии есть поддержка карт Google и нет рекламы. • Lite-версия отличается от старшей версии тем, что отсутствует разрешение на отправку СМС (т.к. многие пользователи боятся этого) и вырезаны внутренние голосовые пакеты (это сделано для уменьшения размера программы). Вы можете скачать пакеты по кнопке в меню "скачать пакеты". Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - по возможности. |
| [NNMClub.to]_YA idu domoy PRO 1.2.16.apk.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
02 Апр 2016 19:31:02 |
| Размер: |
10.8 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 339)
|
| Поблагодарили: |
1454 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Апр 2016 19:32:47 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Romario11
Ratio: 18.818
100%
|
Забавная программка! И автор инструкции молодец, ржачно получилось! ))) Надо будет на грибалке испытать программу. |
_________________ «В стране заводы стоят, одни гитаристы кругом!»
|
|
 |
XARLEY-69
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 12.611
0%
|
|
 |
rausNT
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.644
45.71%
|
Прикольно видеть свой хакнутый софт  Спасибо, буду качать!!!! |
|
|
 |
Aivengo73 ®
RG КПК и Мобилки
Меценат
Ratio: 67.242
Раздал: 126.9 TB
100%
|
Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент. |
|
|
 |
CAINE66
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1181.878
Раздал: 796.3 TB
100%
|
saraconor писал(а):  | выходит это просто голосовой компас, в котором "север" это дом. |
Действительно! Не проще было бы так написать? |
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-E WiFi, Ryzen5 5500, 4x8G DDR4 Geil 3600MHz, ASUS Dual GeForce RTX 2060 EVO, Samsung 980 SSD 1TB, Seagate SSHD 1TB
|
|
 |
A2671
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.883
100%
|
Программа полная шняга. Не знаю кто тут пишет такие лестные отзывы, но в лесу эта программа не работает, так как в нормальном лесу не возможно поймать спутники на обычный смартфон. Программу покупал и лично испытывал в подмосковном лесу. Лес я знал хорошо, по этому меня удивляла работа программы, по сути большую часть маршрута я ходил кругами. Учитесь пользоваться компасом и никогда не заблудитесь! |
|
|
 |
Шурин
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 19.739
100%
|
A2671 писал(а):  | Программа полная шняга. Не знаю кто тут пишет такие лестные отзывы, но в лесу эта программа не работает, так как в нормальном лесу не возможно поймать спутники на обычный смартфон. Программу покупал и лично испытывал в подмосковном лесу. Лес я знал хорошо, по этому меня удивляла работа программы, по сути большую часть маршрута я ходил кругами. Учитесь пользоваться компасом и никогда не заблудитесь! |
Купи нормальный смарт с нормальным GPS приемником. Все работает нормально. На Смоленщине леса нормальные. Но иногда на пару секунд теряет спутники, бывает, стреляли... |
_________________ Чем питаются слонопотамы?
|
|
 |
CAINE66
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1181.878
Раздал: 796.3 TB
100%
|
A2671 писал(а):  | ...но в лесу эта программа не работает, так как в нормальном лесу не возможно поймать спутники на обычный смартфон. |
Может, не программа виновата? Для нормальной работы программе необходима связь со спутниками, я думаю это понятно! А если понятно, то ваш коммент, как минимум, неуместен! А то получается как в анекдоте: "Все говорят - Паваротти, Паваротти! Слышал я вашего Паваротти, - ни слуха, ни голоса! - А где ты его слышал? - Да сосед напел..." |
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-E WiFi, Ryzen5 5500, 4x8G DDR4 Geil 3600MHz, ASUS Dual GeForce RTX 2060 EVO, Samsung 980 SSD 1TB, Seagate SSHD 1TB
|
|
 |
rausNT
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.644
45.71%
|
A2671 писал(а):  | Программа полная шняга. Не знаю кто тут пишет такие лестные отзывы, но в лесу эта программа не работает, так как в нормальном лесу не возможно поймать спутники на обычный смартфон! |
Купи себе что нибудь с хорошим приемником GPS и желательно ГЛОНАСС. И будет тебе щастье.  |
|
|
 |
dkvrn
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 4.476
100%
|
Пользуюсь уже много лет предыдущей версией. Качал здесь. Реально работает. Программа для идиотов-антигиков. Самое то, что для счастья надо. Ничего лишнего и три кнопки, которые сможет увидеть и нажать даже старый подслеповатый гиппопотам. И выводит в любых дебрях в двадцатиметровую зону. Но расхолаживает.
Раз забыл засечь, где машину оставил. Понял это через 5-6 часов, проведённых в незнакомом лесу за сбором грибов, прерываемым иногда созерцанием окружающей действительности из положения "сидя". Не будь я опытный турист и ориентировщик, не знаю, как бы я авто искал. Нашел, конечно. Пришлось переться на точку въезда в лес, которую тоже ещё найти надо было. Короче, часа три с двумя полными корзинами таскался, хотя, полагаю, удалился от авто не более, чем на три километра.
С тех пор всё-таки поглядываю по сторонам, на всякий случай. Мало ли... - телефон сломается, заряд закончится неожиданно... Километров 10 лишних прошёл тогда. |
|
|
 |
СеРьГа027
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.296
25.33%
|
A2671 писал(а):  | Программа полная шняга. Не знаю кто тут пишет такие лестные отзывы, но в лесу эта программа не работает, так как в нормальном лесу не возможно поймать спутники на обычный смартфон. |
На обычном смартфоне работает отлично, спутники ловит. А вот на хламе, действительно невозможно поймать спутники, даже в поле. |
|
|
 |
nnmc1
Стаж: 13 лет
Ratio: 59.058
1.05%
|
Где почитать, какие смартфоны хорошо ловят спутники, какие - плохо? Или своим опытом поделитесь, уважаемый All. |
|
|
 |
СеРьГа027
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.296
25.33%
|
Aivengo73 Обновления программы стоит ждать? Уж очень понравилась))) |
|
|
 |