Автор |
Сообщение |
SBalykov ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 828.976
Раздал: 124.3 TB
100%
|
Дата выхода игры: 2009-2012 Дата выхода игры в России: 4 сенября 2012 года - дополнение The Sims™ 3 Сверхъестественное.. Официальный сайт игры: EAGames - Electronic ArtsРазработчик: MaxisИздатель: Electronic ArtsИздатель в России: Electronic ArtsЯзык интерфейса:
Русский
Английский Язык озвучки: Игровой Симлиш Тип издания: RePack Автор RePacka: S.Balykov Системные требования:Операционная система: - Windows Процессор: - Процессор с частотой 2,0 ГГц для Windows XP и более ранних. Процессор с частотой 2,4 ГГц для Windows 7 и Windows Vista Оперативная память: - 1,5 Гб оперативной памяти для Windows 7, Windows Vista и 1,0 Гб для Windows XP Видеокарта: - Видеокарта с геометрическим сопроцессором со 128 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0. Место на жестком диске: - Не менее 5,0 Гб свободного пространства на системном диске, для сохранения игр, созданных материалов и не менее 20 Гб для установки данной "Коллекции". Таблетка: Вшита Описание:Данная "Коллекция" включает в себя пятнадцать игр серии The Sims™ 3 от компании Electronic Arts..
Вся коллекция запускается одновременно с последнего, вышедшего в России 4 сенября 2012 года - дополнения The Sims™ 3 Сверхъестественное и включает в себе все разнообразие игр The Sims™ 3. Создавайте своих "Симов" волшебниками, оборотнями или вампирами, стройте дома и городки, отправляйте своих персонажей в игры друзей и встречайте персонажей ваших друзей в своей игре с помощью опции "Симпорт"! Живите полной виртуальной жизнью...
В данную коллекцию входят дополнительные материалы из "The Store" с обновлениями по август 2012 года! Большая просьба! Прежде, чем задавать какие-нибудь вопросы по установке, запуску или отказа игры работать, внимательно прочитайте все пункты данной темы. Скриншоты игры:
Время раздачи: 24/7 до первых десяти скачавших, далее - по возможности
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
|
То есть Вы хотите сказать, что не запускается программа запуска игры (Sims2Launcher)? И какие доп-ы Вы грузите? |
_________________ Never put off till tomorrow what can be done after tomorrow...
S.Balykov
|
|
|
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
|
Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\slnt\ nomosaic.package Внимательно прочитайте и выполните как описано. То есть, Вы хотите добавить материалы в формате Sims3Pack и они у Вас не добавляются в игру? Или же Вы пытаетесь добавить то, что уже установлено? Можно, отключите в игре режим покупок. |
_________________ Never put off till tomorrow what can be done after tomorrow...
S.Balykov
|
|
|
Yaevinn
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 18.87
100%
|
Arven_190 писал(а): | У меня аналогичная проблема, игра требует диск Сверхъестественного. Файл с первой страницы скачала, но это не помогло. Гайз, помогите, пожалуйста( |
У меня тоже требовал. До этого был установлен симс3. Снчала я его снес, но про файлы в моих документах забыл. В итоге получил требование диска. После этого я снес игру, снес файлы симс в моих докуентх (кроме сейвов), поставил игру, скачал нодвд с 1 страницы, запихнул туда, и вуаля, игра ничего не требует и все идет прекрасно. Rus_Ta_Fam писал(а): | Игра после пары часов геймплея начала периодически подвисать каждые 6-10 секунд, при этом же ромб над головой продолжает двигаться, в режиме паузы подвисаний нету. Как я понимаю проблема встречается достаточно часто. Уже ранее встречался с этим на слабом компьютере, избавлялся от этого - понижая графические настройки до минимума (Сейчас же понижать их глупо на достаточно мощном компьютере). Погуглил, нормального решения найдено не было. Ну и собственно меня интересует, как можно избавиться от этих подвисаний? |
Такое довольно часто встречается, если стоят материалы из Store, а машина ваша, таки не довольно сильна. Как вариант, где то видел, что предлогалась провести дефраментацию дисков (тех, где стоит сама игра, и диск с системой (по стандарту это диск С) ). |
|
|
|
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
|
Если у Вас Windows 7, то можно целиком переместить папку Мои документы на другой диск. Жмите правой кнопкой на папку "Мои документы", выберите "Свойства" и далее: |
S.Balykov
|
|
|
Arven_190
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.907
0.72%
|
Yaevinn писал(а): | Arven_190 писал(а): | У меня аналогичная проблема, игра требует диск Сверхъестественного. Файл с первой страницы скачала, но это не помогло. Гайз, помогите, пожалуйста( |
У меня тоже требовал. До этого был установлен симс3. Снчала я его снес, но про файлы в моих документах забыл. В итоге получил требование диска. После этого я снес игру, снес файлы симс в моих докуентх (кроме сейвов), поставил игру, скачал нодвд с 1 страницы, запихнул туда, и вуаля, игра ничего не требует и все идет прекрасно. Rus_Ta_Fam писал(а): | Игра после пары часов геймплея начала периодически подвисать каждые 6-10 секунд, при этом же ромб над головой продолжает двигаться, в режиме паузы подвисаний нету. Как я понимаю проблема встречается достаточно часто. Уже ранее встречался с этим на слабом компьютере, избавлялся от этого - понижая графические настройки до минимума (Сейчас же понижать их глупо на достаточно мощном компьютере). Погуглил, нормального решения найдено не было. Ну и собственно меня интересует, как можно избавиться от этих подвисаний? |
Такое довольно часто встречается, если стоят материалы из Store, а машина ваша, таки не довольно сильна. Как вариант, где то видел, что предлогалась провести дефраментацию дисков (тех, где стоит сама игра, и диск с системой (по стандарту это диск С) ). |
Хей, спасибо большое, теперь все замечательно работает) |
|
|
|
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
|
1. Очистите от предыдущих игр свою систему. 2. Установите данную коллекцию вместе с материалами The Store. 3. Запустите игру и создайте персонаж, а далее... |
S.Balykov
|
|
|
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
|
Попробуйте снизить производительность, в настройках игры и посмотрите, будет ли игра тормозить... Если тормоза остались, то необходимо протестировать Ваше "железо", проверить видеокарту на предмет ее перегрева, а также температуру системной платы. |
S.Balykov
|
|
|
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
|
Проверьте еще раз, либо установите Store... |
S.Balykov
|
|
|
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
|
Антицензор убирает некоторые визуальные эффекты. За счет этого производительность игры несколько возрастает. Попробуйте в Googl найти новый антицензор на данную версию игры.. Пожалуйста. Бывает и такое... |
S.Balykov
|
|
|
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
|
Читайте последнее сообщение на первой странице данной темы. И не только. |
S.Balykov
|
|
|
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
|
Распаковывайте архив 7ZIPом |
S.Balykov
|
|
|
contra08
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.621
Раздал: 38.8 GB
66.67%
|
Читайте последнее сообщение на первой странице... Удалите файл "nomosaic.package" из папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\slnt. Ну чего вы не читаете то ммм?) Автор а ты если не трудно подними в шапку это) А то ведь замучают |
|
|
|
contra08
66.67%
|
KyleRozenrot писал(а): | contra08 писал(а): | Удалите файл "nomosaic.package" из папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\slnt. |
А как на счет остальной анимации в игре которая напрочь отсутствует? Например анимация призраков, магии, волшебного зеркала?? |
А вот тут не знаю)У меня все ок)а моды советую удалить.Может у вас конфликты.Кстате впервые у этого автора что то не заметил описание модов. |
|
|
|
александр14081981
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.632
0%
|
SBalykov что-то не хочет она и с модом запускаться, пишет установите диск
Добавлено спустя 1 час 13 минут 25 секунд:
полная шляпа а не репак |
|
|
|
contra08
66.67%
|
александр14081981 У меня была такая чепуха когда я поудалял все моды.Но когда вернул лишь один файл под названием NRaas_NoCD.packageТо все заработало) |
|
|
|
|
|