Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 276

Mount and Blade Warband Napoleonic Wars/ Mount & Blade Эпоха турниров Наполеоновские войны [Ru/En] (RePack/1.154,1.006) 2010 | WebeR

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
WebeRua ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 296.072
100%

Mount & Blade Warband Napoleonic Wars

Дата выхода игры: 30 марта 2010
Дата выхода игры в России: 2 апреля 2010
Дата выхода мода NW: 19 апреля 2012
Жанр: Action / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person / Privateer/Trader

Разработчик: TaleWorlds Entertainment (Игра), Flying Squirrel Entertainment (Мод)
Издатель: Paradox Interactive
Издатель в России: 1C / Snowball Studios

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: RePack
Версия игры: 1.154
Версия мода: 1.006

Системные требования:
операционная система
Microsoft® Windows ХР SP2 / Vista / 7
минимальная конфигурация
CPU 1,8 GHz, RAM 512/1024 (XP/Vist,7) Mb
VRAM 128 PS 32bit, DirectX 9.0
HDD (Game 2048 Mb / 458 Mb Server)

Таблетка: Вшита

Описание:
Продолжение культовой ролевой игры «Mount & Blade. История героя».
Вас ждут улучшенная графика, новые возможности одиночной игры и великолепный мультиплеер.

Проложите мечом дорогу к вершинам власти!
Желаете разбогатеть? Сколотите капитал на торговле или выйдите на большую дорогу. Мечтаете о славе? Побеждайте на турнирах либо испытайте удачу на войне. Берите приступом замки, громите вражеские войска на поле боя, разоряйте земли, завоевывая себе новые титулы и наделы.
Получите звание маршала, возглавьте всю армию страны и верно служите своему сюзерену. А захотите всей полноты власти — поднимите мятеж и займите место на троне!
  • Огромный игровой мир: 6 больших королевств с множеством замков, городов и деревень
  • Реалистичная боевая система: сражайтесь конным и пешим
  • Десятки разнообразных квестов и сотни NPC: нападения на купцов, выслеживание бандитов, похищение возлюбленной из отеческого дома
  • Большой набор вооружения и доспехов, среди которых метательные топоры, боевые молоты, ятаганы, пластинчатая броня восточных ханств
  • 8 режимов сетевой игры с поддержкой до 200 человек, включая командный deathmatch, захват флага, осаду и другие

Сборка актуальных креков тут: http://rghost.ru/users/WebeR/releases/Mountandbladecrackswarbandwfasmsfianna
[NNM-Club.ru]_Mount&Blade_Warband_Napoleonic_Wars_(RUS,ENG,v1.154,v1.006)_[upd_11.09.2012].iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.2 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 151)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Сен 2012 10:54:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
evochron
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.104
2.5%
russia.gif
Спасибо уважаемый заработало!!! хотел было снести все но в концовке запустил через wse loader .Игра запустилась на ура пойду потестю
Очень вам благодарен за помощь!
wqewqeqwe94
Стаж: 11 лет 7 мес.
0%
WebeRua

Скажите пожалуйста, поиграть в лан можно или только в интернете на пиратских серверах?
Пробовал с другом (с модом), сервер виден, но друг не может присоединиться - пишет "неверный ключ"
Вы сами пробовали играть по лан в этой версии?
WebeRua ®
100%
wqewqeqwe94 писал(а): Перейти к сообщению
Пробовал с другом (с модом), сервер виден, но друг не может присоединиться - пишет "неверный ключ"

В шапке темы есть "FAQ по сетевой игре". Про ключ написано. Это и есть причина кучи вопросов.

Скажите пожалуйста, поиграть в лан можно или только в интернете на пиратских серверах?

В шапке темы есть "Особенности Repack`a". Там указано про оригинальные и взломанные ехе.
По умолчанию устанавливаются взломанные.

Вы сами пробовали играть по лан в этой версии?

Да.
wqewqeqwe94
Стаж: 11 лет 7 мес.
0%
WebeRua писал(а): Перейти к сообщению
В шапке темы есть "FAQ по сетевой игре". Про ключ написано. Это и есть причина кучи вопросов.

Я читал faq, но там нет ответа на мой вопрос. Там ничего не сказано про LAN. Есть похожий вопрос -
Цитата:
Вопрос: Не могу подсоединиться к серверу - просит ключ.

Но во-первых у меня не просит ключ, а пишет "неверный ключ", а во-вторых это, как я понимаю проблема подключения к серверу в интернете, меня же интересует LAN и в третьих мы уже несколько раз генерировали ключ, через mbreg_fianna_proper.exe, все равно неверный ключ.

В шапке темы есть "Особенности Repack`a". Там указано про оригинальные и взломанные ехе.
По умолчанию устанавливаются взломанные.

Т.е. вы хотите сказать, что нужно покупать лицензионный ключ для игры по LAN? Так нельзя ли это, сказать сразу или написать в шапке? Просто, если заменить оригинальными exe-и, то сетевая игра вообще не активна в меню, пока не активируешь игру ключом. Или я неверно вас понимаю?

Если вы про офф. сервера, то они меня не интересуют, меня интересует только локальная сеть.

Да.

Можно узнать каким образом и поподробнее. Может у вас все таки лиц. ключ?
WebeRua ®
100%
Суть такая:
сетевая игра устроена централизовано через мастер-сервер, он проверет ключи перед подключением к игровом серверу.
Т.е. интернет просто необходим, как минимум для проверки ключа и подключения к игровому серверу, это потом игровой трафик просто будет идти по сети. Без инета не поиграешь. Если не сделать локальный вариант МС и пошаманить с направлением трафика на него. Это можно, это не трудно, если знать что делать.

Кроме официального мастер сервера, есть еще пиратский, он работает на ключах, генерируемых файлом mbreg_fianna_proper.exe
Если игра пишет что ключ неверный, значит:
- либо использовался генератор ключей не из этой раздачи,
- либо ключ не генерится, либо генерится неправильно (что вряд ли)

Дальше:
Цитата:
Т.е. вы хотите сказать, что нужно покупать лицензионный ключ для игры по LAN?

Я аж теряюсь в догадках откуда такие умозаключения.
В шапке написано:
"~ Сетевая игра работает без лиц. кода на "пиратских" серверах;"
Разве это намекает на вышепоставленный вопрос?

Цитата:
Или я неверно вас понимаю?

Я бы даже сказал, что вообще "на своей волне".

Да.

Можно узнать каким образом и поподробнее. Может у вас все таки лиц. ключ?

А таким, что сервера, которые вы видите и их онлайн в игре - сугубо пиратские. Т.е. совсем другие сервера. Для официалки, свои. Вот я писал, что доступны 2 типа ехе, на все случаи.
Вот пиратские сервера и их онлайн: http://mbportal.org.ua/serverlist/gameservers.php (тут не нужен лиц ключ, а только с генератора ключей из раздачии)
Вот официальные и их онлайн: http://mbportal.org.ua/serverlist-lic/gameservers.php
...
На пиратке уже давно сформировавшийся конгломерат игроков, спокойненько ругаются себе в онлайне маунта...
Чтобы поиграть с этим клиентом на пиратке по сетке по инету, нужно:
1) установить игру
2) сгенерить ключ файлом mbreg_fianna_proper.exe
3) включить инет
4) зайти в игру и подключится к любому серверу.
Всё.
С вашей стороны было бы правильно описать произведенный порядок действий, что делали, что получили. На какой системе запускали, были ли установлены раньше клиенты (от них остаются конфиги) и так далее.
Если реально какие-то проблемы с генератором ключей, то могу потом в личку отправить парочку ключей "на пиратку", которые генерирует генератор ключей из этой раздачи. Их нужно будет ручками прописать в реестр.
WebeRua

Следует уточнить, что вопрос неверно поставлен. Играть можно либо на пиратских серверах, либо на лицензионных. И там, и там можно играть с трафиком по сетке, но инет необходим для проверки ключа, как минимум.

О каком моде речь? Любой мод может использовать что угодно для проверки ключа.
К примеру, цРПГ сам проверяет лицушность, и будет кикать игроков с нелицушными ключами, ибо МОД так сделан. И так любой мододел может наделать...
Chronomaster29
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.258
100%
russia.gif
Новые обновления в ближайшем будущем предвидятся?
hghdfgf
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.525
2.94%
Объясните новичку, пожалуйста!
1) В свободном режими в Наполеоне компьютер вообще ничего не делает. И как играть за просто солдата, а не за Кутузова?
2) Что делать с серийником?
CreMat0ry
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 32.579
0%
ukraine.gif
wqewqeqwe94 тоже давно была такая проблема, так же мучал вопросами WebeRua =) Решилось всё намного проще - взял роутер для игры по лану, так как напрямую по кабелю он работать не хочет (хоть 100500 раз генерируй ключ). И не обязательно наличия интернета =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2