| Автор |
Сообщение |
abdication ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 5.172
25%
|
[font:6072bcff9e="Tahoma"] F.E.A.R.-Perseus Mandate[Rus](P)2007Обложка
Жанр: Action Разработчик: Sierra,Monolith, Timegate Защита: нет Системные требования: Процессор-2MHz;Ram-1Gb ;Видео-256Mb,8Gb свободного места на диске Описание:События игры происходят параллельно оригиналу и лишь в нескольких местах пересекаются с событиями "оригинала" и "точки эвакуации". В этой части вы получите ответы на оставленные вопросы в предидущих частях. Добавлен новый отряд солдат, наемники Nightcrowler, добавлено несколько видов весьма внушительного и эффективного оружия.
|
|
|
|
|
 |
utilite
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 20.312
16.28%
|
я пару часов поиграл в него ужас..враги глупы,уровни даже изгибов не имеют,тестуры просты впечатление, что делали мод самопальный при том что я оригинальный феар и продолжение прошёл оба а это кошмар,не то что убого,а впечатление о моде притом низком очень как будто кто то тренировался с редактором ну вот кто скачает 1ым и попробует пусть напишет давно уже в инете это было вот и поиграл Extraction Point отличное продолжение было это не в сравнение вообще с играми вышедшими недавно - это мод..убогий если кто помнит много плохих модов на возвращение в замок вольфенштейн- вот это такое же имея движок феара испоганили всё,что можно |
|
|
 |
Hawkwind
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.617
100%
|
| oregon4 писал(а): | Не, ну чё так критично про 2007, то?! А Сталкер?! |
Про Сталкера я бы не стал столь оптимистично говорить. Из нашумевшего проекта получили среднего пошива шутер с закосом на РПГ. Если честно, то Сталкер вообще не оправдал свои надежды, хотя графика понравилась, испортили идею. А вот про полный отстой 2007 года поспорить можно: Кризис и Код на уровне. На счет FEAR'а могу сказать, что из действительно хорошей вселенной сделали непонятно что. Аддоны все короткие, проходятся часа за 2-3 (на норм), правда благодаря движку все действие происходит довольно динамично, но вот эти крохи сюжета уже реально достали. Зря они берут пример с Valve, ни к чему хорошему это не приведет, уровень не тот. Про аддон могу сказать только то, что вышел он точно не вовремя, соревноваться ему не скем, т.к. новые шутеры этого года делают его почти по всем параметрам. Но поклонникам жанра, я думаю, понравиться. Тем более что обещают всетаки выпустить полноценное продолжение. Будем ждать, а пока и в это можно погонять. |
antoxxxa
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.994
100%
|
|
 |
abdication ®
25%
|
А что вы такого в Кризисе нашли?  |
|
|
 |
lehacom
Гость
|
Это от софтклаба? полностью на русском и звук? |
|
|
 |
abdication ®
25%
|
lehacom Нет конечно. Написано в заголовке английский плюс русский. Софт клаба пока нету |
|
|
 |
майк
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.177
100%
|
Где сами скрины? По ссылке нету. |
|
|
 |
usatik
Гость
|
Спасибо.Заценим,что там наворотили. |
|
|
 |
KVIster
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.348
5.76%
|
Рядом с Кризисом даже не стояло. Поделка расчитанная на оголтелых фанов. Не советую. |
|
|
 |
abdication ®
25%
|
Есть руссификатор от софт клаба. Куда выложить? |
|
|
 |
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
|
| abdication писал(а): | Есть руссификатор от софт клаба. Куда выложить? |
Куда-нибудь подальше... вместе с игрой... |
|
|
 |
DeadRaven
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 10.553
Раздал: 1.367 TB
100%
|
oregon4Сталкер-эт единственное, что по настоящему оправдало ожидания и, что самое главное, обещания. Вообще этот год лино для меня был настальгическим, ибо за отсутствием более-менее приличных новых, гамал в хорошие старые) варик второй и третий, герои третьи там  Надеюсь 2008 поудачней буить) |
_________________ Если продукт Вам понравился - купите его.
|
|
 |
Windvirus
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.071
100%
|
| oregon4 писал(а): | Не, ну чё так критично про 2007, то?! А Сталкер?! |
Вот только Сталкер и спас,до сих пор играю! |
_________________ "Жарких костров развесёлый треск, руки тяжелые над огнём, оцепенелый пригнулся лес, стаю волков обложили в нём. Серые мечутся меж берёз, прячут детей, зарывают в снег и в ошалевших глазах вопрос: ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ЧЕЛОВЕК?!"
|
|
 |
krejser
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 6.885
100%
|
|
 |
abdication ®
25%
|
Вот вы тут все гоните на эту игру, ну если вы играли в 1 часть и вам не понравилось, то зачем качать? Суть здесь одна и та же что и в первом ФЕАР и графика та же - ничем не хуже короче |
|
|
 |
|
|