| Автор |
Сообщение |
TollayaEkb ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1168.884
Раздал: 117.5 TB
100%
|
Элементарно / Elementary (Сезон 1, серии 01-24 из 24) (2012) WEB-DLRip (NewStudio)
Русское название: Элементарно Оригинальное название: Elementary Год выхода: 2012 Производство: США Жанр: Криминал, драма, детектив Сезон: 1 Серии: 01-24 из 24 серий Продолжительность: ~ 00:47:00 серияПеревод: Профессиональный многоголосый закадровый - NewStudio
Режиссер: Майкл Куэста Актеры: Джонни Ли Миллер — Шерлок Холмс, Люси Лью — Доктор Джоан Ватсон, Айдан Куинн — Капитан Тобиас, Билл Хек, Уорд Хортон, Мэнни Перези др. Описание: Новая интерпретация классического произведения Артура Конана Дойла о Шерлоке Холмсе. Но сюжет сериала будет развиваться не по классическому сценарию, главный герой поменяет не только прописку, он переедет из Лондона в Нью-Йорк, но и эпоху, сюжет будет разворачиваться в наше время. Также зрителей ждет еще один сюрприз, теперь у Шерлока будет не помощник в лице Доктора Ватсона а помощница, роль которой досталось обворожительной Люси Лью. «Элементарно» - современная криминальная драма о дуэте детектива Шерлока Холмса (Джонни Ли Миллер) и доктора Джоан Ватсон (Люси Лю), который решает самые запутанные дела в полицейском департаменте Нью-Йорка. После опалы в Лондоне и сроке в реабилитационном центре эксцентричный Шерлок Холмс убегает в Нью-Йорк, на Манхеттен, где его богатый отец заставляет сосуществовать Шерлока с его самым страшным ночным кошмаром – компаньоном, ведущим трезвый образ жизни, доктором Ватсон. Она была успешным хирургом до того, как потеряла пациента, и лишилась лицензии три года назад. Ватсон рассматривает свою работу как ещё одну возможность помогать людям и таким образом искупать свой грех. Однако беспокойный Шерлок не такой, как её другие пациенты. Он информирует её о том, что её опыт и квалификация нарколога к нему неприменима и что он придумал свой собственный постреабилитационный режим. И Шерлок возвращается к работе в качестве консультанта полиции в Нью-Йорке. У Ватсон нет выбора, кроме как сопровождать своего раздражительного подопечного в его работе. С другой стороны, Шерок находит полезным её опыт работы медиком, и Ватсон понимает, что может использовать свои знания в расследованиях. Капитан полиции Тобиас «Тоби» Грегсон (Эйдан Куинн), знакомый с Шерлоком по своему предыдущему опыту работы в Скотланд Ярде, знает, что Холмс прекрасно раскрывает дела и приветствует его, как часть команды. Поскольку непослушный Шерлок Холмс теперь свободно перемещается по Нью-Йорку, раскрывая преступления, простой дедукцией можно заключить, что ему нужен кто-то, кто будет его контролировать, и элементарно, что это работа Ватсон.
Качество: WEB-DLRip Видео: XviD, 720x400 (16/9), 23.976 fps, ~1350 Kbps (0.204 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 kbps avg (RU, EN) | Сэмпл видео | Все раздачи|
Общее Полное имя : \\\Elementary.s01e01.WEB-DLRip.NewStudio.TV.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 550 Мегабайт Продолжительность : 45 м. Общий поток : 1675 Кбит/сек Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео Формат : MPEG-4 Visual Профайл формата : Streaming Video@L1 Параметры BVOP формата : Да Параметры QPel формата : Нет Параметры GMC формата : Без точки перехода Параметры матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 45 м. Битрейт : 1401 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 400 пикс. Соотношение кадра : 16/9 Частота кадров : 23,976 кадр/сек Разрешение : 24 бит Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.203 Размер потока : 460 Мегабайт (84%) Библиотека кодирования : XviD 64 Аудио #1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профайл формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 45 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 48,0 КГц Разрешение : 16 бит Размер потока : 42,0 Мегабайт (8%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 ms Аудио #2 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профайл формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 45 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 129 Кбит/сек Номинальный битрейт : 128 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 48,0 КГц Разрешение : 16 бит Размер потока : 42,4 Мегабайт (8%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,58 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 502 ms <<<Скриншоты>>>
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно (до первых сидов - потом по возможности) |
| [NNM-Club.ru]_Elementary.s01.NewStudio.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
21 Май 2013 14:20:39 |
| Размер: |
12.9 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 320)
|
| Поблагодарили: |
1222 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Май 2013 16:14:17 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
rezsky
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 16.976
100%
|
Понравился мне этот сериал. И актеров этих люблю. Релизеру - 3 раза Ку! |
|
|
 |
denim9
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 9.619
100%
|
Спасибо раздающему! Фильм смотрится интереснее английского. |
|
|
 |
EvilDzirt
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.842
Раздал: 13.51 TB
100%
|
denim9 писал(а):  | Спасибо раздающему! Фильм смотрится интереснее английского. |
За счет динамики, возможно, но интрига и сюжет в английском варианте безусловно более захватывающие. |
|
|
 |
tigra_a
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.01
100%
|
Спасибо! Чем дальше, тем более захватывающе! |
|
|
 |
Annette772005
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.223
Раздал: 966 GB
100%
|
Ну не знаю не знаю, посмотрела я случайно одну серию по тв (видимо первую, т.к. там Ватсон знакомилась с Холмсом). Джонни рядом с Камбербетчем и не стоял никогда, хотя и британцы оба по происхождению. Потом почитала на кинопоиске отзывы и поняла что согласна с ними (там в основном отрицательные были на тот момент). Он просто пытается копировать манеру современного лондонского Холмса, в нём нет той загадки в глазах и всём лице, что у Камбербетча. Сам образ какой-то растрёпанный - нет в нём лондонского шарма, если Камбербетч ходит в пальто строгом и брюки отглажены и ботинки начищены, в общем всё как надо у Конан Дойля, то Миллера одели как попало, складывается впечатление, что он после наркотиков подсел на америкосовскую идеологию свободы. У меня муж в школе когда учился, ездил в международную школу космонавтики (это считай 20 лет назад было) - так судя по его рассказам девчонки американки ходили в непонятных одёжках (из под пятницы торчит суббота и так сто вещей как попало), так ещё и на любой лавке могли лечь поспать. Вроде же по фильму считается, что Холмс по происхождению из Англии, так почему тогда он так себя ведёт? Считаю, что зря американцы за Холмса взялись, хоть и в актёры британца взяли. |
_________________ Осторожно! Упрямый козерог!
|
|
 |
mnemonix
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 25.829
28.59%
|
Классное кино, спасибо!!!!!!!!! |
_________________ Раздаю с 9 до 22 по Москве ))
|
|
 |
rezsky
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 16.976
100%
|
Annette772005 писал(а):  | Вроде же по фильму считается, что Холмс по происхождению из Англии, так почему тогда он так себя ведёт? |
Да потому, что он наркоман  британские, американские, отечественные и любые героиновые наркоманы имеют много общего. |
|
|
 |
Tracer
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.946
Раздал: 2.927 TB
100%
|
|
 |
denim9
100%
|
Annette772005 писал(а):  | Ну не знаю не знаю, посмотрела я случайно одну серию по тв (видимо первую, т.к. там Ватсон знакомилась с Холмсом). Джонни рядом с Камбербетчем и не стоял никогда, хотя и британцы оба по происхождению. Потом почитала на кинопоиске отзывы и поняла что согласна с ними (там в основном отрицательные были на тот момент). Он просто пытается копировать манеру современного лондонского Холмса, в нём нет той загадки в глазах и всём лице, что у Камбербетча. Сам образ какой-то растрёпанный - нет в нём лондонского шарма, если Камбербетч ходит в пальто строгом и брюки отглажены и ботинки начищены, в общем всё как надо у Конан Дойля, то Миллера одели как попало, складывается впечатление, что он после наркотиков подсел на америкосовскую идеологию свободы. У меня муж в школе когда учился, ездил в международную школу космонавтики (это считай 20 лет назад было) - так судя по его рассказам девчонки американки ходили в непонятных одёжках (из под пятницы торчит суббота и так сто вещей как попало), так ещё и на любой лавке могли лечь поспать. Вроде же по фильму считается, что Холмс по происхождению из Англии, так почему тогда он так себя ведёт? Считаю, что зря американцы за Холмса взялись, хоть и в актёры британца взяли. |
Ребята ну зачем же сравнивать "этого" Холмса с "тем", а "того" ещё с каким то?? Я например Камбербетча вообще не смотрел и наверное по этому воспринял сериал вполне нормально. И смотреть надо этот фильм просто как фильм, а не искать сходства с оригиналом. Осталось добавить к сравнению Холмса Гая Ричи) Просто тема для экранизации очень удобная и режиссеры, особенно голливудские, постоянно снимают подобные фильмы. Это же "американская мечта" быть немножко сверхчеловеком..."Менталист","Д.Хаус" и т.д. |
|
|
 |
Annette772005
100%
|
denim9 Да тут собственно не в сравнении дело. Смысл в том, что здесь вообще образ Шерлока Холмса искажён. Ну ладно не смотрели вы с Камбербетчем, может вы ещё и нашего Шерлока Холмса русского не смотрели? Или Конан Дойля не читали? Ну если даже и с Гаем Риччи сравнивать - то тоже всё не то. У америкосовского сериала он слишком растрёпанный, нервный и дёрганый, как говорилось выше - НАРКОМАН. Ну блин сами подумайте разве может наркоман быть сыщиком и помощником полиции??? То, что доктор Ватсон - женщина ещё ладно, возможно это действительно такая хитрая эмансипированная находка, чтобы смотрели не только женщины, но ещё и поклонники Люси. Я в общем согласна с критиками на кинопоиске в том, что "как же вы могли Джонни согласиться играть <<такого>> Шерлока, будучи сам по происхождению англичанином?" |
|
|
 |
denim9
100%
|
Annette772005 Вчера вечером смотрел с Кембербетчем серию о Баскервиле..Что могу сказать: он ещё более растрепанный и неадекватный американского Шерлока)+ бегущие строчки-мысли а-ля "матрица" вообще жуть."Выйдите из помещения я иду в чертоги!")). Ситуацию спасают Английские пейзажи и декорации помещений. Образ Шерлока искажен во всех экранизациях в том числе и Гая Ричи. Конан Дойля читал и прекрасно помню намек о склонности к злоупотреблению наркотиков главного героя..поищу ссылку позже. При просмотре любой версии о Шерлоке стараюсь отрешится от ранее увиденного или прочитанного. Все экранизации по своему интересны-такой сюжет тяжело испортить. Наш Шерлок на голову выше буржуйских: там и пледы, и вечера у каминов с трубкой, и очень домашняя мисс Хадсон..Да и мы во время показа этого фильма были моложе (я по крайней мере) по этому воспринимал увиденное по другому, а современники наверное балдеют от современных Шерлоков)) |
|
|
 |
Annette772005
100%
|
denim9 В Баскервилле - его сильно напугали, эта серия не самая удачная на мой взгляд. Я когда её смотрела - не понимала в чём дело, как будто режиссёра сменили или сценариста, он там какой-то другой был. Зато посмотрите как он одет в отличие американского - красавчик просто! |
|
|
 |
v@leriy
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 40.07
100%
|
| Annette772005 писал(а): | в нём нет той загадки в глазах и всём лице, Сам образ какой-то растрёпанный - нет в нём лондонского шарма Миллера одели как попало, складывается впечатление, что он после наркотиков подсел на америкосовскую идеологию свободы Считаю, что зря американцы за Холмса взялись, хоть и в актёры британца взяли |
Да не экранизация Конан-Дойла это!!! Сериал, в своём роде, сделан отлично - лёгкое бульварное, не напрягает. А смотреть или нет - каждому свой фломастер. Мне понравилось. Если очень захочется глубинного и философского, - распечатаю репродукцию Черного Квадрата и буду медитировать под чегой-нибудь типа New Age ИМХО  ЗЫ: вроде-бы обещают 13 серий в первом сезоне. Жду. Релизёру - респект. |
|
|
 |
practice
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.917
7.62%
|
за релиз еще раз спасибо, ждем следующей, восьмой (пятничной) серии ... |
|
|
 |