Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 705

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Borderlands 2 [Ru/En] (RePack/Update 1) 2012 l R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Fedia22 ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 102.256
Раздал: 21.2 TB
100%
russia.gif
pic
Borderlands 2

picДата выхода игры: 18 сентября 2012
Дата выхода игры в России: 21 сентября 2012
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Официальный сайт игры: Borderlands2.com

Разработчик: Gearbox Software
Издательство: 2K Games
Издательство в России: 1С-СофтКлаб
Локализация: 1С
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Версия игры: 1.0 (Update 1)
Тип издания: RePack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP / Vista / 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2.4 ГГц
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: с 256 Мб видеопамяти (NVIDIA GeForce 8500 / ATI Radeon HD 2600)
  • Свободное место на жёстком диске: 5 Гб
  • Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол

Таблетка: от SKIDROW

Описание:
В команде с тремя соратниками по сети или же вдвоем с другом в старом добром режиме разделенного экрана отправляйтесь в рейд по неизведанным еще территориям Пандоры искать приключения на свою… голову.
Выберите героя и как следует снарядите его — по традиции в вашем распоряжении гигантский арсенал оружия, боеприпасов и экипировки, — причем чем дальше, тем больше. Предметы на Пандоре генерируются автоматически, и вы никогда не можете знать заранее, что за пушка окажется в ближайшем ящике! Открывайте новые тайны Пандоры, прокачивайте персонажа по мере выполнения заданий, заводите друзей и наживайте врагов — станьте героем собственной истории в полном неожиданностей мире Borderlands!

Trailer:

pic pic pic

Особенности RePack'a:
  • Ничего не вырезано/перекодировано
  • Установлен Update 1
  • Присутствуют следующие DLC: Premier Club Edition, PROMO ITEMS

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза
вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры"

Время раздачи: По мере возможности...
Не забываем говорить pic
pic
Оформление - usp_t1coon
[NNM-Club.ru]_Borderlands 2 [R.G. Mechanics].iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.46 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 112)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Сен 2012 02:38:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
AlexTeck
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.979
100%
Кто устанавливал, скажите пожалуйста, работает ли кооперативный режим при локализации. Хамачи и тангл не предлагать.
crustycrab
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.913
25%
На Windows XP не запускается, как можно починить?

Добавлено спустя 53 секунды:

AlexTeck писал(а): Перейти к сообщению
Кто устанавливал, скажите пожалуйста, работает ли кооперативный режим при локализации. Хамачи и тангл не предлагать.
С русской локализацией не работает, с английской пираткой только черег Tunngle.
Fedia22 ®
100%
russia.gif
rualeks писал(а): Перейти к сообщению
Fedia22
почему нет своих скринов? Локализация официальная? Я имею ввиду шрифт нормальный или самопал?

локализация от MeteoraMan, Haoose,MysteriO, Казанова, EXE.trim.ALL, Trap и PainteR
по поводу скринов: я хоть и отношусь к Механикам, но из за проблем в личной жизни даже в оригинал не играю (да да, игра в стиме куплена, кстати, первая часть тоже там есть)

Цитата:
Тут не применяется новый [отстой]распаковщик,который зачем сносит поисковую систему в браузере на свою и лечится это только полным его(браузера) сносом и переустановкой.Скачал тут BL 2 и не один репак и там такая шляпа сидит не я один напоролся((

впервые такое слышу от Механиков... любой уважающий себя репакер не станет такого делать!

Цитата:
Хамачи и тангл не предлагать.

пока не взломают русскую версию наврядли без них можно будет играть... так что выбор либо лицензию купить, либо играть через хамачи/тангл
sosnales
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.154
100%
russia.gif
По интернету можно или нет? Сори если глупый вопрос...
TraIseR
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.343
0%
russia.gif
Вот это, на мой взгляд, самая интересная игра!
Doktop1
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 24.04
100%
russia.gif
olegSu27 писал(а): Перейти к сообщению
Тут не применяется новый [отстой]распаковщик,который зачем сносит поисковую систему в браузере на свою и лечится это только полным его(браузера) сносом и переустановкой.Скачал тут BL 2 и не один репак и там такая шляпа сидит не я один напоролся((

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Поправка:скачивал не тут. Но сути проблемы не меняет

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Да и про русозвучку:её как всегда так испохабят каким нибудь Гошей Куценко что плакать будете. ИМХО оригинал рулит)

Так проблемка то в ВАС лично - у Вас спрашивают в установке доп. программ "Заменить поиск на Бинг"? Вы, не думая, по привычке говорите ДА и получаете СМЕНУ умолчальной поисковой системы. Будете ставить игры - читайте на чем кликаете да. Я больше ста игр установил, всегда отказывался - никаких проблем. Ответственнее надо быть, никакой это не распаковщик, а установка доп. ПО.

Успехов. Внимательности. Не шляпа.
bones-nice
Ratio: 5.354
100%
russia.gif
в системных требованиях не указана Windows8. значит ли это, что игра и не должна на 8ке работать и все мои старания (попытки запуска в режиме совместимости, скачивание 4х разных репаков) пропадают зря? при запуске внешне ничего не происходит. в диспетчере задач видно, что лаунчер.ехе запущен, потом появляется процесс WerFault, и оба они закрываются. кто знает решение проблемы подскажите пожалуйста
xdfg11111
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.298
100%
bones-nice
Windows8 игрой не поддерживается.
bones-nice
Ratio: 5.354
100%
russia.gif
спасибо, жаль
Fedia22 ®
100%
russia.gif
bones-nice писал(а): Перейти к сообщению
в системных требованиях не указана Windows8. значит ли это, что игра и не должна на 8ке работать и все мои старания (попытки запуска в режиме совместимости, скачивание 4х разных репаков) пропадают зря? при запуске внешне ничего не происходит. в диспетчере задач видно, что лаунчер.ехе запущен, потом появляется процесс WerFault, и оба они закрываются. кто знает решение проблемы подскажите пожалуйста

репак работает на Win 8, но есть пара манипуляций с запуском, погуглите, народ играет без проблем на Win 8 :)
Fiksumyrsky
Стаж: 13 лет
Ratio: 21.196
100%
Игра требует стим, стим требует лицку, как так? Вы бы в описании указали...
Fedia22 ®
100%
russia.gif
Fiksumyrsky писал(а): Перейти к сообщению
Игра требует стим, стим требует лицку, как так? Вы бы в описании указали...

игра стим не требует как ни странно, ибо для этого и создаётся кряк... проверьте антивирус чтоб не съел его
fankish
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.699
100%
ukraine.gif
как по мне, самый лучший пока репак, установка без проблем, русик норм, по танглу работает отлично. Большое спс!
ipx
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.14
0%
Бювет2 писал(а): Перейти к сообщению
У меня такая засада: при подключении 3D режима, титры разделяются пополам и разлетаются к разным краям 27 дюймового монитора. Через пять минут чтения голова отваливается. Может быть кто нибудь занает как устранить эту траблу? Оборудование 3D vision 2, нвидиа пишет, что поддержка гуд(
З.Ы. Чтобы прочитать субтитры слева, нужно прищуривать правый глаз, а чтобы справо - левый :D Хотя при этом изображение в обьёме просто кул.

Такая же чепуха. Не знаю как это решается. Кажись криворукие 1с -ники не оптимизироваля под 3D режим. Просто у 1С нет денег купить тестерам платфору 3d vision. Это говорит о хамском отношении 1С к пользователям. Типа криво ну и пофиг. Учите английский и так нормально играть .
Fedia22 ®
100%
russia.gif
ipx писал(а): Перейти к сообщению
Бювет2 писал(а): Перейти к сообщению
У меня такая засада: при подключении 3D режима, титры разделяются пополам и разлетаются к разным краям 27 дюймового монитора. Через пять минут чтения голова отваливается. Может быть кто нибудь занает как устранить эту траблу? Оборудование 3D vision 2, нвидиа пишет, что поддержка гуд(
З.Ы. Чтобы прочитать субтитры слева, нужно прищуривать правый глаз, а чтобы справо - левый :D Хотя при этом изображение в обьёме просто кул.

Такая же чепуха. Не знаю как это решается. Кажись криворукие 1с -ники не оптимизироваля под 3D режим. Просто у 1С нет денег купить тестерам платфору 3d vision. Это говорит о хамском отношении 1С к пользователям. Типа криво ну и пофиг. Учите английский и так нормально играть .

тут от 1С только перевод :подмигивание:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
picpicpicpicpicpicpic
Загрузка...