Автор |
Сообщение |
elenaelenovna777
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 71.107
Раздал: 26.98 TB
100%
|
ну допустим у меня 5 провайдеров .пускай каждый меня поочередно отключит и вобще можно разорвать договор и заново подключиться и будет считаться что я новый клиент по номеру договора .в запасе есть жена.теща ,дед и т.д. или оформить на бабулю в соседней квартире которой 100 лет и воткнуть ей wifi роутер ну так ради смеха ,пущай доказывают. |
_________________ Плесень размножается спорами. Никогда не спорьте с плесенью!
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
moder69
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 224.51
100%
|
Рано или поздно прикроют пиратство,дело времени.Есть другой вариант-брать некую сумму с провайдера,за подключение абонента (например 10-50 рублей в год).А пользуется он клиент-торрентом или нет-это уже их не волнует. |
|
|
|
KOLANICH
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
Цитата: | а после третьего предупреждения клиент будет отключен от сети провайдера и уже никогда не сможет воспользоваться его услугами.
|
ну и отлично, пусть банкротится, раз такие умные |
|
|
|
autenkin
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.029
100%
|
Главное, что денег это так называемым правообладателям не прибавит, т. к. пиратствуют как из - за их отсутствиея, так и из за низчайшего качества "продукции" этих праввообладателей. В последнем именно кроется причина сокращений их прибылей. |
|
|
|
Vane2
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 23.832
100%
|
moder69 писал(а): | Рано или поздно прикроют пиратство,дело времени.Есть другой вариант-брать некую сумму с провайдера,за подключение абонента (например 10-50 рублей в год).А пользуется он клиент-торрентом или нет-это уже их не волнует. |
у меня пока наоборот. раздаешь в локалке 5 Тб контента - тебе компенсируют абонентскую плату и снимают все тарифные ограничения. |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
|
Meganerd
Стаж: 13 лет
Ratio: 49.773
100%
|
Vane2 писал(а): | moder69 писал(а): | Рано или поздно прикроют пиратство,дело времени.Есть другой вариант-брать некую сумму с провайдера,за подключение абонента (например 10-50 рублей в год).А пользуется он клиент-торрентом или нет-это уже их не волнует. |
у меня пока наоборот. раздаешь в локалке 5 Тб контента - тебе компенсируют абонентскую плату и снимают все тарифные ограничения. |
Ну ка, ну ка. А можно по подробнее? Я тоже так хочу! |
|
|
|
Vane2
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 23.832
100%
|
Meganerd писал(а): | А можно по подробнее? | провайдер Interzet |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
|
annencov
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.33
100%
|
Давно пора организовывать общество правообладателей труда и жестко следить, как оно право используется и карать б..л..ь карать до полного правообладания. |
|
|
|
mmaxcad
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.993
0.89%
|
А вот мне очень интересно как правообладатели узнают о клиентах провайдеров которые качают контент с торрентов или всяких *шар? Это же как минимум надо контролировать трафик. А трафика столько, что никаких денег не хватит на создание системы фильтрации и выявления нечистых клиентов.
Короче гонево это всё. Да и Россия вряд ли докатится до такого. |
|
|
|
Sonk
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.925
100%
|
Никого они не отключат, это бред. Компания не будет работать в ущерб себе, потеряют клиентов и фиг найдут новых, после такой "рекламы". |
|
|
|
welln
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.311
2.78%
|
Надо не с пиратством бороться, а с жадностью! Уже доказано, когда цены адекватные, большинство людей предпочитает покупать контент, а не воровать его. Подумайте сами. Если брать за фильм 1 рубль. Зная что за скачивание контента, можно влететь стали бы вы его качать ? Нет. Проще купить за 1 рубль. А за 100 рублей. Вряд ли. Почему ? Цена неадекватная среднему доходу пользователей продукции. Тоже самое с книгами. Но никто не хочет ограничивать свою жадность. Более того, я знаю массу людей, которые купили ту же самую семерку или мс офис, только потому, что хотят иметь гарантированно чистую ось, и не трахаться каждый раз с активацией. Хотя основная причина в том, что деньги у них есть и они могут себе это позволить. Другими словами у производителей любой продукции есть два выхода - умерить жадность или продаться "защитникам авторских прав" которые своей деятельностью все чаще, напоминают бандитов с большой дороги. Почему весь мир должен идти на поводу у кучки перекупщиков авторских прав и патентов... ну не понятно. Может быть сделать наоборот? Признаться что экономическая модель которая трещит по швам устарела, и надо придумывать что-то новое? И создать законы по которым авторскими правами может владеть только автор, и ренту с них получать только автор, без права передавать, уступать и пр. права кому либо? |
|
|
|
cacheasv
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 389.676
100%
|
опять же тут все неоднозначно, оставим в покое медиаконтент и остановимся только на операционных системах и ПО, многие производители предоставляют триал версию и потом требуют её активизации, чем пользователь виноват если он всего лишь распространил триал версию, где написано или зафиксировано что он и ключи для неё раздал? или кряк, не не, не всё так однозначно |
|
|
|
avgbarn
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.891
Раздал: 1.683 TB
100%
|
Наши попугаи непременно подхватят инициативу из США. |
|
|
|
mmaxcad
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.993
0.89%
|
avgbarn писал(а): | Наши попугаи непременно подхватят инициативу из США. |
Наши же конешно ещё те попугаи и любят перенимать любой опыт и инициативы. Но народ на от этого не перестанет быть русским и и мы не станем американцами. А уж наша голь на выдумки хитра. Прорвемся как нибудь. |
|
|
|
Meganerd
Стаж: 13 лет
Ratio: 49.773
100%
|
Vane2 писал(а): | Meganerd писал(а): | А можно по подробнее? | провайдер Interzet |
Эх, мне со своим "Смайлом" о таком только мечтать... |
|
|
|
|
|