Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 768

«Яндекс» представил магазин приложений для Android

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
SPasV
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.813
2.12%
ukraine.gif
Согласен, Яндекс слишком уж навязчиво предлагает свои продукты, чтобы решиться переходить на них.
Лучше Гугл - тихий, скромный, но Гигант!
shaliuno
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.113
100%
Anton78RUSSO писал(а): Перейти к сообщению

радоваться надо. лучше нашим бабло закидывать. тем-более яндекс главный конкурент гугла :супер!:

главный конкурент - мсье шутить изволит однако)

Относительно "наших"

Yandex N.V.
Registered Office in The Hague
Address: Laan Copes van Cattenburch 52
The Hague 2585 GB, Netherlands
tel.: +31 70 3562237
Yandex LLC
Headquarters in Russia Работают то может и у нас, только вот адресок то увы...
svkdp7488
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.709
1.49%
ukraine.gif
Тут так все нахваливают гугл, что аж смешно. Он точно так же лезет с инсталяшками програмок, может чутка скромнее и не менее скромно собирает о вас информацию.

Единственная, имо, разница в том, что Гугл лезет с вазелином, а Яндекс - "насухую" :)
donk1n
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.152
Раздал: 15.14 TB
100%
Каждый уважающий себя поисковый сервис обязан завести Android-магазин..
turkmen
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 10.885
100%
russia.gif
странный народ - пусть делают, вам то какая разница.
Может толк какой будет, не понравится - удалите.
Для примера на моём НТС стоит HTC-Likes - тоже андро-магазин от создателя телефона, но я ведь им не пользуюсь.
И вообще проги для анройда я беру либо тут, либо на известном стороннем сайте...
e-falcon
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.823
Раздал: 31.66 TB
100%
ukraine.gif
kolyakotov писал(а):
молодец яндекс, старается и делает хоть что то, пытаясь заработать деньги

почему же "пытаясь"? Скорее расширяют рынок
Musta95 писал(а):
Яндекс залезет в каждую дырку, лишь бы срубить побольше денюшек. Идеи вежливо пионерит у гугла, а затем реализует клоны этих идей, но уже с морем рекламы и баннеров. Вот и выбирайте кому доверять - гиганту гуглу или его российскому клону:нет:

Что подразумевается под "клоном"? Внедрение актуальных инструментов для расширения спектров услуг? Весь капитализм на этом работает. Гугл законодатель и первооткрыватель определенных технологий? Не думаю. За "ноу-хау" стоят конкретные разработчики. Или предлагаете развязать Гуглу патентные войны против Яндекса и остальных? Яндекс "здоровая" компания и развитие ее сервисов в новые области очевидно. Вас пугает промышленный шпионаж? Если копаться, то в конце концов придется закрыть всех от Гугл и Микрософт и заканчивая Яндексом и т.д. Все играют в бизнес. А это в основном - деньги из воздуха. Насчет навязчивых аддонов от Яндекс, Маил.ру, АСК и т.д. - надоели конечно, а что делать - не париться по этому поводу.
Anton78RUSSO писал(а):
радоваться надо. лучше нашим бабло закидывать. тем-более яндекс главный конкурент гугла :супер!:

карман объективно - один и тот же =)

Musta95
Авторское право очень синтетическая и кривая тема. Это такая себе настольная игра в "Монополию". Никакого отношения к реальному развитию технологий и изобретениям она не имеет. Практически одновременно множество энтузиастов и ученых приходят к идентичным результатам. Большинство довольствуется удовлетворением от открытия, а некоторые бегут патентовать. Ярлык первооткрывателя достается тому, у кого более развит менеджмент, маркетинг, финансирование и т.п.

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.107
9.3%
russia.gif
Kiljen писал(а): Перейти к сообщению

Я лучше буду свои кровные Яндексу платить, нежели гуглу, умник, блин...

Компания зарегистрирована в России как ООО «Яндекс», 100 % уставного капитала которого владеет зарегистрированное в Нидерландах акционерное общество Yandex N.V.
full-files
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.146
7.13%
china.gif
Поиск у гугла намного больше устраивает по релевантности. У яши частенько нужного не найдешь. И индексирует гугл ГОРАЗДО быстрее (например новости).
teruha
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.599
100%
ukraine.gif
Хорошо хоть способы оплаты будут разные,а то в плей маркете только кредитная карта и ничего больше
turkmen
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 10.885
100%
russia.gif
full-files ну не скажи, мне например в поиске намного удобней Яндекс нежели Гугл, более адекватен, можно сказать ближе к народу и сразу выдаёт то что нужно.
Может я делаю что то не так? или нужно задавать искомое выражение таким образом, что бы яндекс его не понимал? ))))
Не спорю в англо-язычном сегменте "рулит" гугл, но лично у меня доля таких запросов не превышает 10%

andrew.privalov - это понятие растяжимое где штаб-квартира и уставной фонд. Автовазом тоже Рено владеет....
Тут нужно подойти (взглянуть) с другой стороны - кто работает? где и каким людям работу дают? зарплату? - у нас? это же здорово!!!
Хотите сказать лучше пусть "американцы" получают зарплату, чем наши ребята с умными головами.
Яндекс - предоставил рабочую площадку на территории России - выплачивая налоги и заработную плату в этой стране - где плохо?

по браузеру от яндекса - ну что сказать, молодцы. Хотя я считал что они создадут свой браузер на основе движка presto (Opera). так как ходили слухи чуть ли не о выкупе акций Opera Яндексом.
Аelita
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 301.914
100%
Яндекс молодец.
Кому не нравится - не пользуйтесь ни магазином, ни почтой, ни чем другим.
У меня на яндексе почта есть, и яндексбар мне в тему. гуглбар, наоборот, приходится отслеживать, чтоб нечаянно не поставить, ибо он мне как козе баян, но ругать гугл за это мне не зачем - понимаю, что каждый выеживается в этом мире как может.
Аelita
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 301.914
100%
Походу эти удалено из яндекса решили отучить меня от огнелиса. Яндекс-бар принудительно (без моего ведома) заменился после перезагрузки на элементы. Там начались глюки. В частности, переход по введённому адресу в адресной строке происходит через раз. Я думала, старая версия (14-я) огнелиса конфликтует с элементами. Но нет, 17-я тоже глючит.
удалено работа, господа-разработчики.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2