Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 745

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

XCOM Enemy Unknown [Xbox 360] [ENG] [Region Free] [LT 3.0/XGD3/14719] (2012)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
KeeperDY ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.466
Раздал: 2.336 TB
100%
ukraine.gif
XCOM Enemy Unknown [Xbox 360] [ENG] [Region Free] [LT 3.0/XGD3/14719] (2012)
Платформа: Xbox 360
Название игры: XCOM Enemy Unknown
Год: 2012 (12.10.12)
Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based/Tactical)
Разработчик: Firaxis Games
Издательство: 2K Games
Локализация: Лицензия
Язык интерфейса: Английский
Перевод: Нет
Прошивка: LT 3.0
Формат диска: XGD3
Dashboard: 14719 и выше
Мультиплеер: есть
Сетевой режим: есть

Описание:
Станьте частью секретной военной организации под названием XCOM. Отныне вы и ваши соратники — последнее препятствие на пути враждебных инопланетян к завоеванию Земли. В роли командира спецподразделения вам предстоит распределять ресурсы, развивать технологии, разрабатывать общую стратегию сражений и определять тактическую диспозицию каждого солдата.

Оригинальная XCOM — настоящая жемчужина мира компьютерных игр. И теперь ее идеи, возможности и тактическая глубина вновь оживут, благодаря стараниям сотрудников Firaxis Games.

XCOM: Enemy Unknown привнесет в мир XCOM новую историю, новых врагов и новые технологии, с помощью которых вам предстоит защитить Землю. Судьба человечества окажется в ваших руках. Только эффективно исследуя технологии пришельцев, развивая собственную базу, планируя операции и контролируя передвижения каждого бойца на поле боя, можно достичь успеха в этой войне.

Стратегия: XCOM: Enemy Unknown сочетает в себе пошаговые тактические битвы и невероятный увлекательный экшен.

База: Нанимайте, экипируйте и обучайте солдат и персонал. Ищите и обезвреживайте агрессивных пришельцев. Развивайте и обустраивайте свою штаб-квартиру.

Тактика: Управляйте бойцами в тактических пошаговых битвах на земле и используйте поддержку с воздуха — перехватчики и «Рейнджеры».

Угроза: Защищать Землю предстоит более чем в 70 миссиях, требующих вашего внимания по всей планете. Вам предстоит не только воевать и пришельцами, но и иметь дело с правительством различных стран.

Скриншоты:
Время раздачи: С 9:00 до 21:00
[NNM-Club.ru]_XCOM Enemy Unknown.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.14 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 38)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Окт 2012 21:33:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
romanoff82
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 35.91
1.02%
pakistan.gif
Да я в демку со стима играл ... я Вам скажу... постарались на славу.. по моему атмосферу исходной XCOM передает больше чем все остальные "выродки" начиная с третьей...
4ytok
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.734
100%
qwert503 писал(а): Перейти к сообщению
кто вообще играл? как оно похоже на старый xcom???

Да,поиграл в демо версию,впечатления остались только положительные,есть правда пару моментов,в которых не разобрался,но надеюсь на версию для PC 12 числа сего месяца. Советую.

В кратце:

Физика оч понравилась
Графика лично для меня достойный уровень
Механика боя,шикарно. Столько возможностей.!!!!!!!
Сюжет интересный!
Ну и куча новых плюшек,которые оценят все!!!
apkraven
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.275
0%
я уже заканчиваю. не очень похоже, много лишнего откинули. микроменеджмент убран во многом, да и ладно:) игра замечательная, но, похоже короткая достаточно.
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
qwert503 писал(а): Перейти к сообщению
кто вообще играл? как оно похоже на старый xcom???

Игра бомба, правда играю на ПеКа. Дух старого xcom очень явно прощупывается
raduaerosx
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.992
100%
moldova.gif
Ребята 1 Вопрос В Лайв можно играть уже ?
 !  Примечание от Samurai:
официально игра уже вышла, так что можно. Но я бы еще пару дней подождал :) чтоб наверняка :)
SexParty
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.044
100%
Игра Шикарна, рекоммендую :клево:
reva7777
Ratio: 2.465
0%
запарол 3 балванки, не знаю в чем проблема болванки вербатен, писал прошитым приводом 8,14г. Даш 2.0.15574.0. Еще вопрос я установил обновления просимое игрой про злых птичек не может прошивка с 3,0 слететь на 2,0? Помогите разобраться с проблемой в игру охото поиграть. У кого еще на 2.0.15574.0 не пошла?
прошивка от этого не слетит
reva7777
0%
Первый раз вообще не идет игра, бывало, что на жеский не устанавливается, а тут вообще не запускается. Выдает протрите диск. Писал на 4 скорости. Может криво обновление стало? Вообщем все игры идут Кроме этой (засада). А можно, как-то откатить (Даш) и после чего с другого диска поставить обновление 15574?
нет, даш нельзя откатить. Если бы у вас встал криво даш (а о таком я не слышал), то у вас вряд ли бы что то вообще запустилось (включая приставку)
DronYA
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 30.815
4.51%
reva7777 писал(а): Перейти к сообщению
Первый раз вообще не идет игра, бывало, что на жеский не устанавливается, а тут вообще не запускается. Выдает протрите диск. Писал на 4 скорости. Может криво обновление стало? Вообщем все игры идут Кроме этой (засада). А можно, как-то откатить (Даш) и после чего с другого диска поставить обновление 15574?

Я обычным способом писал и с обычного привода http://bestgamer.net/load/1/windows_os/faq_po_100_zapisi_xgd3_obrazov_imgburn_clonecd/55-1-0-11777
Одну запорол, вторая прошла. Игра идет, все ОК. Зачем обновил для птиц? Неужели на других платформах не было возможности поиграть? :))
не вводите людей в заблуждение. Запись на 97% - лотерея, у вас запустилось со второго диска, а другого и с 35го может не запуститься
reva7777
0%
DronYA писал(а): Перейти к сообщению
reva7777 писал(а): Перейти к сообщению

Я обычным способом писал и с обычного привода http://bestgamer.net/load/1/windows_os/faq_po_100_zapisi_xgd3_obrazov_imgburn_clonecd/55-1-0-11777
Одну запорол, вторая прошла. Игра идет, все ОК. Зачем обновил для птиц? Неужели на других платформах не было возможности поиграть? :))

Да, первый раз лохонулся теперь убуду даш обновлять с проверенных источников. Игра так и не идет да вообще в новым дашем все игры не идут xgd3. Halo 4 тоже запорол болванок 10. Кто знает когда появится новый даш и если обновить его поверх этого стремного 15574 исчезнет эта проблема или нет? Да и как проверить приставку на бан (по дашу ног ли я его получить) не выходя при этом в live или без этого не как только нужно выходить?
MirrorBoy2
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.649
1.75%
ukraine.gif
Добрый день
Извиняюсь за чайниковские вопросы:

1. В описании сказано:
Мультиплеер: есть
Сетевой режим: есть
А чем они отличаются? И нужен ли аккаунт в XBox live?

2. Что нужно чтобы ставить игру на винт? У меня XBox slim 4Gb с дашбоард 15574 и LT+ 3.0
И для чего вообще ставить, ведь диск для запуска все равно нужен?

Спасибо за ответы
KeeperDY ®
100%
ukraine.gif
1. Live Gold нужен в обязательном порядке

2. Преимущества установки на винчестер:
- все правильно, диск в приводе необходим для проверки, так сказать, "лицушности"/правильности самой игры. Через 2-5 минут диск перестанет крутиться и игра будет обращаться исключительно к винчестеру. Следовательно, меньше износ лазера Xbox'а - ведь без винта привод постоянно считывает данные с поверхности диска.

- Более быстрая загрузка игры. Следовательно... и так все очевидно :)

- Возможность использовать HD-текстуры (отдельно устанавливаются с диска на винт, но можно и на флешку). Следовательно, более качественная графика в игре - к Xcom это не относится.
MirrorBoy2
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.649
1.75%
ukraine.gif
KeeperDY писал(а): Перейти к сообщению
1. Live Gold нужен в обязательном порядке

2. Преимущества установки на винчестер:
- все правильно, диск в приводе необходим для проверки, так сказать, "лицушности"/правильности самой игры. Через 2-5 минут диск перестанет крутиться и игра будет обращаться исключительно к винчестеру. Следовательно, меньше износ лазера Xbox'а - ведь без винта привод постоянно считывает данные с поверхности диска.

- Более быстрая загрузка игры. Следовательно... и так все очевидно :)

- Возможность использовать HD-текстуры (отдельно устанавливаются с диска на винт, но можно и на флешку). Следовательно, более качественная графика в игре - к Xcom это не относится.

Огромное спасибо за ответы
Еще вопросики

1. А чем все таки отличается сетевая игра от мультиплеера?
2. Можно ли на заломанной консоли купить Live Gold и им пользоваться? Или только непрошитый привод с лицензионными играми?
3. Что-то я не нашел как устанавливать игру на винчестер. Это доступно в дашбоарде 15574 и LT+ 3.0 ?
4. У меня xbox всего с 4 гигабатами. Нужно ли мне докупать специальный винт для XBOX для установки игр на него или достаточно воткнуть USBшный винт?
KeeperDY ®
100%
ukraine.gif
1. К сожалению, я не в курсе.
2. Если у Вас прошивка консоли LT+ 3.0, тогда можно и в лайв выходить.
3. Установка на винт осуществляется в дашборде независимо от его версии: значок с игрой - нажимаете X - появляется меню - установить...
4. Можно использовать флешку или внешний винт, но доступно будет только 16 гиг (внутренний ограничитель консоли). Чтобы использовать какой-либо накопитель, необходимо его предварительно отформатировать через саму консоль (файловая система накопителя должна быть FAT32).
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
MirrorBoy2 писал(а): Перейти к сообщению
1. А чем все таки отличается сетевая игра от мультиплеера?

Это одно и то же. Сетевая игра предусмотрена только через xbox live

MirrorBoy2 писал(а): Перейти к сообщению
2. Можно ли на заломанной консоли купить Live Gold и им пользоваться? Или только непрошитый привод с лицензионными играми?

Только предварительно придется оплатить Gold статус любым удобным Вам способом (кредитная карта, вирт. валюта и пр.) и обновить через Live дашборд до 16202
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3