Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 253

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Adobe Premiere Elements v.11.0 x86-x64 Multilingual Updated

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 646.681
Раздал: 150.5 TB
100%
russia.gif
Adobe Premiere Elements v.11.0 x86-x64 Multilingual Updated
Название Программы: Adobe Premiere Elements v.11.0 x86-x64 Multilingual Updated
Версия программы: 11.0
Адрес официального сайта: http://adobe.ru
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Английский / Голландский / Испанский / Итальянский / Китайский / Немецкий / Польский / Португальский / Русский / Турецкий / Французский / Чешский / Шведский / Японский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч-кейген и пр.

Системные требования:
- Процессор с тактовой частотой не менее 2 ГГц с поддержкой SSE2; для редактирования видеоматериалов в формате HDV или AVCHD и экспорта в формат Blu-ray или AVCHD необходим двухъядерный процессор
- Microsoft Windows XP SP2, Windows Media Center, Windows Vista (все приложения работают в основном режиме в 32-разрядных ОС и в режиме совместимости с 32-разрядными ОС в 64-разрядных ОС), Windows 7 или Windows 8 (Adobe Premiere Elements Editor работает в основном режиме в 32- и 64-разрядных ОС; все остальные приложения работают в основном режиме в 32-разрядных ОС и в режиме совместимости с 32-разрядными ОС в 64-разрядных ОС)
- 2 Гб оперативной памяти
- 4 Гб свободного места на жестком диске для установки приложений; дополнительно 5 Гб для загрузки содержимого
- Графическая карта с обновленными драйверами
- Цветной монитор с видеоплатой, поддерживающей 16-битное качество цветопередачи
- Разрешение монитора 1024x768
- Звуковой драйвер и драйвер дисплея, совместимые с Microsoft DirectX 9 или 10
- DVD-привод (для записи DVD-дисков необходимо совместимое устройство записи DVD-дисков; для записи дисков Blu-ray необходимо совместимое устройство записи дисков Blu-ray)
- Интерфейс DV/i.LINK/FireWire/IEEE 1394 для подключения цифровых видеокамер Digital 8 DV
- Программное обеспечение QuickTime 7
- Проигрыватель Windows Media (необходим для импорта из форматов Windows Media и экспорта в такие форматы)
- Для использования веб-служб необходимо подключение к Интернету

Описание:
Adobe Premiere Elements - программа для нелинейного монтажа начального уровня, которая сочетает в себе высококачественные средства управления творческим процессом и надежные инструменты редактирования видеоматериалов, снятых на цифровую камеру. Adobe Premiere Elements позволяет в домашних условиях создавать видео высокого уровня. Программа предоставляет возможность использовать специальные эффекты, титры и звук Dolby Digital.

Adobe Premiere Elements 11 поможет вам превратить свои воспоминания в запоминающиеся фильмы, которые вы будете с гордостью демонстрировать. Воспользуйтесь автоматизированными возможностями для создания отличных фильмов с меньшими усилиями, а затем демонстрируйте их практически на любых устройствах.

Основные преимущества Adobe Premiere Elements 11:

- Объединение всех видеоматериалов и фотографий
Легко и просто импортируйте видеоклипы и фотографии с помощью интеллектуального удобного центра для работы с мультимедийными материалами.

- Быстрый поиск нужных видеороликов
Используйте интеллектуальные возможности поиска, чтобы быстро находить нужные видеоролики.

- Применение функций интеллектуального монтажа
Воспользуйтесь разнообразными возможностями автоматизированного редактирования, которые позволяют без труда создавать великолепные фильмы.

- Удобство и легкость монтажа
Тратьте на создание фильмов меньше времени благодаря инструментам редактирования с применением перетаскивания, предварительному просмотру в режиме реального времени и другим возможностям.

- Добавление телевизионных эффектов и переходов
Добивайтесь профессиональных результатов благодаря анимированной графике, эффектам, анимации и другим возможностям.

- Улучшение звука
Сделайте звук ваших фильмов идеальным с помощью саундтреков, звуковых эффектов, повествованию за кадром и других возможностей.

- Добавление профессиональных меню и текстов
Подчеркните безупречный стиль своих работ, добавив собственные меню диска, анимированные титры и изящные заглавные титры.

- Универсальная публикация материалов
Создав свой фильм, вы можете быстро продемонстрировать его различными способами, в том числе на дисках, мобильных устройствах, телевизорах с поддержкой HD, на YouTube, Facebook или в удобном формате веб-DVD.

Дополнительно >>

Размер образа: 1,92 ГБ (2 064 119 808 байт)
MD5-сумма образа: f1f0a684d127b6d0a5c398cad37d8604
SHA1-сумма образа: 757ffba8365646aef726408f05b8daab226d6b46 Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 1:00
[NNM-Club.ru]_Adobe.Premiere.Elements.v11.x86-x64.Multilingual.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.92 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 209)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Окт 2012 15:31:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
KVadRUS50
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1155.897
Раздал: 361 TB
100%
russia.gif
m0nkrus писал(а): Перейти к сообщению
vkryukov
Нет, не подойдет. Тут другая система: предосмотр контента доступен из самой программы, а когда ты выбираешь нужный тебе элемент, он подтягивается из сети уже полнофункциональный. Оффлайн же контента на текущий момент нет и появится ли, неизвестно.

Большое спасибо за полноту ответа!
iMagic
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 33.27
100%
Одним нажатием на СПАСИБО не обойтись.
Я преклоняюсь перед вашим талантом m0nkrus , пользуюсь только вашими релизами и сборками, большое спасибо, что не только на русском языке.
Gregory_Z
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 68.044
100%
kazakhstan.gif
Огромное спасибо за Ваши раздачи - пользуюсь с УСПЕХОМ!!!!!!!!
fictionss
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.387
100%
ussr.gif
Программа замечательная, простая в использовании, но в то же время очень функциональная!
Еще раз респект раздающему!

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 50.195
100%
ussr.gif
Спасибо за программу. Как-то сразу она пришлась по душе . Все самое необходимое есть, и главное, стабильно работает. Сбоев не замечал.
BrandFoto
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.832
4.8%
russia.gif
Скажите пожалуйста, не будет конфликтов с ранее установленым Фотошопом и Премьером.
Эти проги у меня не портаблы и обновляемы.
Боюсь чтоб не слетело ничего.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
BrandFoto
Не будет.
laksmi
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 6.924
0%
russia.gif
Спасибо за раздачу. Очень не хватало инструкции по установке. Путем проб и ошибок выяснила что
1. нужно распаковать архив
2. В нем кликнуть на Set64 (или 32 если у вас 32 разрядная система)
3. постоянно жмем да и ОК ничего не меняя

но на третьем пункте на окне все зависает.

Что я делаю не правильно?

Если сможете написать инструкцию по установке было бы замечательно. Спасибо.

Виндоус 7 (64)
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
laksmi
Именно зависает? Бегунок не двигается?
торт2
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.093
Раздал: 519 MB
4.55%
russia.gif
интересно. а на 8 пойдет??
били адобе у меня но на 8 не пошли ХД.

Добавлено спустя 1 час 27 минут 1 секунду:

спс вам за раздачу, и на 8 пошло, хоть я тока установил, но еще не проверил, ключь вроде бы вставлен, а что дальше делать ума не приложу, а, хотя по фиг

Добавлено спустя 35 минут 12 секунд:

круто, там вроде можно и аниме озвучить, думаю полезная программа
и думаю все пучком, ключ был там при установки
прекрасно на Windows 8 установилось, теперь осталось с Fraps видео добавить, надеюсь это мне поможет
Slawjan
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 395.593
100%
russia.gif
Мне вот не понятен пунктик №2 в Альтернативном способе лечения,куда нужно сохранить скопированный оригинал?
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Slawjan
Куда хошь.
steepman87
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.833
100%
установил, 2 дня в ней поработал и кряк слетел. В чем может быть проблема, лень переустанавливать!?
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
steepman87
Альтернативный метод...
steepman87
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.833
100%
m0nkrus

естественно пробовал и его
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4