Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 336

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Raxco PerfectDisk Professional 12.5 Build 312 Final [Английский + Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
severfor ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 64.745
100%
russia.gif
Raxco PerfectDisk Professional 12.5 Build 312 Final
Название программы: Raxco PerfectDisk Professional
Версия программы: 12.5 Build 312
Последняя Версия программы: 12.5 Build 312
Адрес официального сайта: RAXCO Software
Язык интерфейса: Английский + Русский

Лечение: в комплекте (кейген)
Системные требования:

• Windows XP | Vista | 7 | Server 2003 | Server 2008
  • 100 МБ свободного дискового пространства

Описание: Raxco PerfectDisk - программа для дефрагментации жесткого диска. Оптимизирует при своей работе файл подкачки, MFT таблицу, а также физическое расположение на жёстком диске файлов и директорий. Для того чтобы начать дефрагментировать какой-либо диск, нужно выбрать сам диск и нажать кнопку запуска. При своей работе программа показывает изменяющуюся графическую таблицу, в которой в реальном времени отображается процесс дефрагментации. Данные в этой таблице отображаются в виде разноцветных квадратиков, расшифровку цвета которых можно посмотреть в главном окне PerfectDisk. Стоит отметить довольно быструю работу утилиты. Это связано с тем, что используется однопроходный метод дефрагментации с учётом S.M.A.R.T. данных винчестера. Может дефрагментировать не только локальные диски, но и с сетевые, причем в этом случае для облегчения настройки заданий используются профили сетевого планирования дефрагментации и полностью настраиваемое протоколирование работы. Поддерживаются работа с RAID-томами.

• Официальная сертификация от компании Microsoft
  • PerfectDisk Command Center - наиболее полное средство для управления, настройки и работы в различных условиях
  • поддержка накопителей больших объемов
  • технология SMARTPlacement - патентованный метод для оптимизации стратегии дефрагментации, сокращает общее время работы и задействованные ресурсы
  • Space Restoration Technology - технология для оптимизации свободного пространства в как можно большие блоки
  • встроенный планировщик для автоматизации практически всевозможных операций
  • Patent-pending Resource Savert - технология для повышения скорости дефрагментации
  • режим умного «хранителя экрана»
  • дефрагментация файлов и свободного пространства за один проход
  • умное управление нагрузкой на процессор и ресурсами ввода/вывода
  • необходимость в менее чем 5% свободного пространства для работы
  • дефрагментация отдельных файлов
  • Perfect Management - средство для интеграции с Active Directory
  • Perfect-Time - определение ограничений для работы и расширенная автоматизация
  • возможность работы из командной строки с аналогичными графическому интерфейсу возможностями
  • совместная работа с версией PerfectDisk для Microsoft Exchange и автоматическая дефрагментация в различных режимах
  • автоматическое обновление компонентов через интернет
Скриншоты:

Время раздачи: По возможности круглые сутки.
[NNM-Club.ru]_Raxco PerfectDisk Professional 12.5 Build 312.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   41.3 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 82)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Окт 2012 17:22:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
romentiy
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 143.641
100%
russia.gif
nkarginov писал(а): Перейти к сообщению
Переходите на SSD и будет Вам счастье, а также скорость и ненадобность в подобных программах, благо цена на SSD упала до приемлемой.

ну-ну, и скока твердотельников придется воткнуть мне в свой кузовок, если несчитая твердотельника под системным разделом придется заменить два сигейта на полтора и два терабайта? вернее скока это будет стоить?
про сервера вообще молчу.

Ratio: 13.867
100%
pirates.png
Digital Fake
Я помогу - https://www.google.ru/search?q=SSD&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&source=hp&channel=np, с ЛС обломайся

romentiy
Для не системных разделов достаточно будет и бесплатных программ дефрагментации типа Auslogics Disk Defrag Free

Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:

Dicinson
Спасибо.
nkarginov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.497
49.62%
russia.gif
С ЛС не облом, в остальном согласен.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

romentiy писал(а): Перейти к сообщению
Переходите на SSD и будет Вам счастье, а также скорость и ненадобность в подобных программах, благо цена на SSD упала до приемлемой.

ну-ну, и скока твердотельников придется воткнуть мне в свой кузовок, если несчитая твердотельника под системным разделом придется заменить два сигейта на полтора и два терабайта? вернее скока это будет стоить?
про сервера вообще молчу.

Поставь SSD только под систему (120 - 128 Гб. вполне хватит, цена вопроса 3500-4500), остальное оставь как есть, и счастье уже будет.
k_rik
Стаж: 15 лет 10 мес.
100%
pirates.png
nkarginov

Я это и имел в виду.
romentiy
Ratio: 143.641
100%
russia.gif
k_rik писал(а): Перейти к сообщению
Digital Fake
Я помогу - https://www.google.ru/search?q=SSD&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&source=hp&channel=np, с ЛС обломайся

romentiy
Для не системных разделов достаточно будет и бесплатных программ дефрагментации типа Auslogics Disk Defrag Free

Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:

Dicinson
Спасибо.

причем здесь Auslogics Disk Defrag Free когда реч идет идет о PerfectDisk, или вы принципиально против данного дефрагментаторв?

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:

romentiy писал(а): Перейти к сообщению
Поставь SSD только под систему (120 - 128 Гб. вполне хватит, цена вопроса 3500-4500), остальное оставь как есть, и счастье уже будет.

повашему дефрагментация необходима только для системных разделов?

49.62%
russia.gif
Теоретически да, т.к. фрагментации файлов наиболее подвержен системный раздел (влияет на быстродействие системы в целом, т.к. HDD в настоящее время и так является самым медленным компонентом ПК). На других дисках фрагментация в разы меньше и на быстродействие системы никак не влияет.
Digital Fake
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.757
100%
pirates.png
energy24 писал(а): Перейти к сообщению
Digital Fake писал(а): Перейти к сообщению
Введите в курс дела, в ЛС если можно...

и меня тоже! всегда проще нагрузить доброго дядю, чтобы разжевал и в рот положил, чем самому нужное найти.

Какой то не здоровый интерес ко мне с вашей стороны, не находите?
k_rik
100%
pirates.png
romentiy
Хотел нагрубить, но передумал.
1. Auslogics Disk Defrag Free при дефрагментации не системных разделов не в чем не уступает Raxco PerfectDisk.
2. Raxco PerfectDisk (которым я пользуюсь более пяти лет) примечателен функциями SMARTPlacement и Boot Time Дефрагментация - которые полезны именно для системных разделов.
3. Учитесь читать, а не писать.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Digital Fake
Да раздражают ваши фразы об ЛС, когда вся информация в открытом доступе, я понимаю серийник или приглашение на закрытый сайт спросить, но не элементарные же вещи...
chados6
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.52
100%
ukraine.gif

Так ведь в этой программе именно для SSD каккая то оптимизация работает,как она отражается на самом твердотельнике интересно?
Pashketan
Куратор Музыки
Ratio: 11.064
100%
nnm-club.gif
Дефрагментация, как и оптимизация для SSD с физической стороны не представляется возможным.
Если мне не изменяет память в Win.7 предусмотрена какая-то процедура подстройки, которая даёт команду накопителю на стирания блоков в специальном режиме, что бы при следущей записи ячейки были пустые. И лучше не пользоваться неизвестно какими прогами. Как у врачей - Не навреди!
nkarginov
Стаж: 14 лет 8 мес.
49.62%
russia.gif
Это функция TRIM. Команда TRIM очищает неиспользуемые ячейки до того, как в них будет произведена запись, таким образом уменьшая время доступа.
Оптимизация SSD действительно не нужна, оптимизировать нужно OS, отключив ненужные службы что продлит срок службы SSD и высвободит системные ресурсы системы в целом.
chados6
Ratio: 2.52
100%
ukraine.gif
Спасибо,теперь все понятно,будем дефрагментировать обычные диски по мере возможности
jolo
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.88
0.82%
ukraine.gif
Что-то намутили в этом build 312 с функцией Boot Time Defrag. Дефрагментация pagefile после перезагрузки Винды идёт крайне медленно (1% за полчаса), а раньше всё намного быстрей было. Ничего нельзя тут сделать?

Ratio: 420.266
Раздал: 297.4 TB
100%
nnm-club.gif
Цитата:
Что-то намутили в этом build 312 с функцией Boot Time Defrag. Дефрагментация pagefile после перезагрузки Винды идёт крайне медленно (1% за полчаса), а раньше всё намного быстрей было. Ничего нельзя тут сделать?

У меня за 15-25 мин. справляется с Boot Time Defrag.

The fan of the Qualitative software!
weter
Меценат

Ratio: 2.498
100%
Очень помогите, други!
И заранее простите, куда писать, вы спецы тут, других не знаю!
Проблему срочно нужно решить, откладывать нельзя, сроки...
Ноутбук у меня asus n45sf с гибридной картой, которая мне кажется не работает,
не идут игры, виснет все через 30 секунд "вешая" и весь ноутбук.
Отнес по гарантии в СЦ, поставили мне снова домашнюю винду и еще дрова родные так сказали,
и проблем говорят у вас нету, но все тоже как и было, даже хуже, что-то скрежечет и свистит теперь.
хочу как-то проверить видеокарту nvidia geforce 555m,
но все облазил и нигде не нашел как ее нагрузить в тестах,
ведь в любом тесте я вижу только intel hd карту без возможности выбрать из списка гибридную вторую от nvidia и уже нервы сдают решить этот вопрос,
а боюсь им тупо с играми отнести, и показать, что виснет все (!), скажут ведь, что мол у тебя игры не лицензионные и давай досвиданья.
может ка-то принудительно можно бесплатным тестом фриварным
явно нагрузить эту видюху, чтобы им продемонстрировать?
или может такие игры есть тяжелые, чтобы, но не ломаные, а бесплатные, а?
чтобы в СЦ мне не предъявляли и не посылали, пока только играми это можно распознать,
хотя я не играю на ноутбуке уже, но все же я теперь знаю, что бук не в порядке..
помогите чем сможете, добрые друзья.
спасибо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3