| Автор |
Сообщение |
fox ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.911
100%
|
Вот обложка от русского релиза 1С. Лично сканена мной  Играю... |
|
|
 |
Seraph
Ratio: 1514.352
100%
|
Из всего перечисленного могу подтвердить только про ИИ. И то только человеческий - животные на высоте, ведут себя как живые. Ни графических, ни квестовых багов не встречал. |
|
|
 |
Zibat
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 4.508
14.29%
|
| KerLaeda писал(а): | to Seraph. 7 невыполнимых квестов, один из которых, как я понял, сюжетный; |
А нельзя ли поконкретнее. Про какой квест ты говоришь? |
_________________ Ночью я сплю. Мой компьютер в этом не нуждается.
In Vina Veritas
|
|
 |
-Kenzo-
Гость
|
скачал, поиграл... игра то отстой!! две обоймы в упор.... может упадет.. что такое хедшот вообще разработчики не знают... оружие - как будто воздушка, по силе выстрела.
вообщем моя оценка 2. уже снес, как и 10 последних игр, и дальше ксс играю. |
|
|
 |
oliinyk_mykola
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.706
7.42%
|
Поиграв денек могу сказать - графика не фонтан (ожидал куда большего и на апгрейд всадил прилично денег), да и с физикой в второй халфе было лучше (бросать болты можно практически сквозь что угодно, часто сквозь сталкеров), непонятные кучи бандюков (в таких масштабах что кишит прямо), ии людской иногда не поддавемый описанию (спецназовец после очереди поворачивается спиной приседает и так пытается уйти). НО есть интерес. Что то очень похожее на другой отечественный проект - Вивисектор. Если сначала не бросил - то затянет, и захочется дойти до конца. Хотя для уровня наших разработчиков более-менее. Жаль ожидал большего, но успеха "В тылу врага" игра не сыщет. 6\10. |
|
|
 |
KerLaeda
Ratio: 16.31
Раздал: 4.749 TB
100%
|
| Zibat писал(а): | А нельзя ли поконкретнее. Про какой квест ты говоришь?
|
Квест, который получаешь зайдя в "дикую зону" - вход в левой части "Городка, в котором есть бармен". Экологи просят помощи, задача, собственно, им помочь.  Я честно покрошил всех наемников и обнаружил, что эколог давший квест не хочет со мной говорить и "пыхает" своим пистолетиком... :pist: Перепроходил это место три раза - безрезультатно.  |
_________________ Dl: 10 Mbps // Ul: 10 Mbps
|
|
 |
axelerat0r
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 7.546
6.52%
|
| KerLaeda писал(а): | Во-первых, спасибо за раздачу! Скачал обе версии, поставил английскую. Во-вторых, прошел я это чудо... Играл за условно-плохих парней "freedom". Концовка, соответственно плохая. И, мягко говоря, на коленке сделанная...  |
ты не прошёл игру до конца! это одна из пяти ложных концовок есть ещё 2 истинных чтобы увидеть 2 истинные концовкинужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! взять взломщик кодов в ПРИПЯТИ он лежит в одной из комнат на втором этаже в гостинице гостиница находится сразу напротив выхода из подземной стоянки на втором этаже комнатка
взломщик кодов можно взять двумя способами если до этого у доктора в агропроме получили инфу об этом декодере то будет на карте пометка и квест скрытый текст я этот квест не брал мне пришлось вылезти наружу через соседнее окно т.к. в этой комнате на окнах решётки то я закинул внутрь комнаты гранату взрывной волной документы и декодер подбросило ко мне и я их смог взять вот такая вот вам блин интерактивность!!! про 5 ложных концовокмне тоже попалась про смерть с гайкой в руке это потому что под конец у меня было много денег в кармане пробовать что-то ещё лень |
|
|
 |
Tarkin
Сталкер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.904
100%
|
pens-я ее еще вчера прошел все работает....в конце как то тупо небуду расказывать )))))) а то так вам неинтересно играть будет |
|
|
 |
axelerat0r
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 7.546
6.52%
|
| Tarkin писал(а): | pens-я ее еще вчера прошел все работает....в конце как то тупо небуду расказывать )))))) а то так вам неинтересно играть будет |
ты тоже до конца не прошёл читай выше возвращайся в припять и проходи ещё раз |
|
|
 |
aidaho
Ratio: 4.344
100%
|
Народ! Помогите, пожалуйста! Может не в тему, но... Есть в "Зоне" торговцы, кроме того, что в самом начале? Задолбался через полкарты гружёным бегать.... |
|
|
 |
kindzaza
Ratio: 13.795
7.55%
|
| aidaho писал(а): | Народ! Помогите, пожалуйста! Может не в тему, но... Есть в "Зоне" торговцы, кроме того, что в самом начале? Задолбался через полкарты гружёным бегать.... |
я таких не встречал , бегаю толко с оружием. если беру арктифакты то складываю их перед переходом в бар у этих Долг и таскаю потом в бар . |
|
|
 |
kindzaza
7.55%
|
игра хорошая обязательно куплю, если честно то играю без всяких правил куда хачю туда иду ,то к ученым то НИИ ,сейчас дошел за флешкой штоб лабораторию открыть, если и приходится получать задания то както не спешу выполнять так по територии бражу ,бывало и так, зайдешь за заданием и тут же оно выполнено . Вобщем мое мнение ИГРА СТОИТ СВЕЧ !!!!! |
|
|
 |
Xmas
Ratio: 67.976
100%
|
[quote="kindzaza"] | aidaho писал(а): | Народ! Помогите, пожалуйста! Может не в тему, но... Есть в "Зоне" торговцы, кроме того, что в самом начале? Задолбался через полкарты гружёным бегать.... |
В зоне я встречал следующих торговцев: 1. Торговец в начале (его знают все) 2. Бармен (тоже без коментов) 3. Торговец Долга (не помню точно с какого момента, но помоему когда становишься ветераном, то долговцы пропускают на свою базу. Ничего толкового у него вроде нет...) 4. Торговец Свободы (Как только доберетесь до Бара, рекомендую первым делом бежать на Армейские склады к Свободным. Во первых там торговец продает более модную пуху и патроны к ней, во-вторых в одной из казарм лежит винтарь...) 5. Торговец в лаборатории на Янтаре (скупает артефакты по наивысшей цене, продает защитные костюмы. Можно получить обалденный научный костюм по квесту) Очч интересно, где можно приобрести экзоскелет??? Игру прошел, видел 3 концовки: гайка, О-сознание, и смерть О-сознания  Выложите или напишите в ПМ еще варианты плиз. |
|
|
 |
totma
Гость
|
Вечером установил игруху (проц 2.4, видяха GT6600) все пошло. Взял задание у торговца , заручился поддержкой чуваков у костра, пошел к разведчикам, по дороге подлечил раненого. Вместе с разведчиками замочили бандюков, троих я сам уложил, но чутка меня кабан не задрал. Откуда взялся , фиг знает. Забрал флеху у шустрика, потом помародерел и вернулся к торговцу. Продал ему все!!! барахло, а вот купить что то , шиш.(как покупать не знаю)- денег 1500рябчиков. Пошел побродить и тут стая собак, пару зарезал, остальные меня загрызли. 1-как делать покупки 2- как пользоватся аптечкой(тыкал кнопку аптечка и не фига) |
|
|
 |
kindzaza
7.55%
|
5. Торговец в лаборатории на Янтаре (скупает артефакты по наивысшей цене, продает защитные костюмы. Можно получить обалденный научный костюм по квесту
я получил этот костюм когда делал свою не планированую вылазку в дикую зону , там спас ученого от бандитов и помог попасть на янтарь ,он мне его подарил.Бегал туда сразу после миссии в НИИ Тайник Стрелка. Щас за флешкой пойду на базу. |
|
|
 |
semtex
Ratio: 2.196
45.04%
|
Xmas, экзоскелет есть в могиле в Припяти. |
|
|
 |