Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 952

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

CorelDRAW Graphics Suite X6 16.0.0.707 Retail [Английский + Русский] by Krokoz

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Krokoz ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 26.812
100%
russia.gif
CorelDRAW Graphics Suite X6 16.0.0.707 Retail [Английский + Русский] by Krokoz
Название программы: CorelDRAW Graphics Suite X6
Версия программы: 16.0.0.707
Язык интерфейса: Английский + Русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген (активация не требуется)
Системные требования:

• Microsoft® Windows® 7 (32-bit or 64-bit Editions) , Windows Vista® (32-bit or 64-bit Editions), or Windows® XP (32-bit), all with latest service packs installed
  • Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 or AMD Opteron™
  • 1GB RAM
  • 1.5GB hard disk space (for typical installation without content - additional disk space is required during installation)
  • Mouse or tablet
  • 1024 x 768 screen resolution
  • DVD drive
  • Microsoft® Internet Explorer® 7 or higher

Описание:
CorelDRAW Graphics Suite X6 - графический пакет, позволяющий уверенно продвигать вперед любой графический проект. Точные инструменты, лучшая на рынке совместимость файлов и обновленное содержимое помогут воплотить творческие идеи в профессиональные результаты, начиная от красочных логотипов и вывесок до необыкновенных маркетинговых материалов и привлекательной интернет-графики. В его состав входят редактор векторной графики CorelDRAW X6, редактор растровой графики PHOTO-PAINT X6, программа для преобразования растровых изображений в векторные Corel PowerTRACE X6, программа для создания скриншотов Corel CAPTURE X6, а также электронная книга по работе с пакетом CorelDRAW Handbook. Этот пакет сочетает в себе полный набор великолепных возможностей дизайна, скорость и простоту в использовании.

Уже очень давно пакеты CorelDRAW представляет собой не просто редактор векторной графики, а целый набор инструментов для опытных дизайнеров. Так в текущем пакете присутствует целый ряд программ, таких как:
  • CorelDRAW X6 – редактор векторной графики
  • PHOTO-PAINT X6 – редактор растровой графики
  • Corel PowerTRACE X6 – утилита для преобразования растровых изображений в векторные
  • Corel CAPTURE X6 – программа для создания скриншотов
  • Corel CONNECT X6 – утилита для поиска изображений как в онлайн-хранилищах, так и на локальных жестких дисках

Сборки протестированы на Windows 7 Enterprise SP1 32 и 64 bit, Windows 8 Enterprise 32 и 64 bit
[NNM-Club.ru]_CorelDRAW.Graphics.Suite.X6.Retail.EN.RU-KROKOZ.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.11 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 150)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Окт 2012 16:13:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 23.302
100%
russia.gif
Спасибо за классную работу
если создать учётную запись активация не слетит
Krokoz ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 26.812
100%
russia.gif
cizov
Активация не слетит, да и нет в ритейле активации =)
А вот спрашивать, член ты или еще нет, и предлагать стать членом, сокрушаясь, что вход не выполнен, будет (прошу не бить, если поняли мою фразу не так)
:D

Ratio: 9.993
100%
russia.gif
Krokoz спасибо за ваш совет http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=473223&start=60,все заработало как часики
Топик был перенесен из форума Графические редакторы в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
DarkHunter
moscowjoker
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.852
33.33%
у меня в папке нет руководства по устнаовке..или у меня какие то проблемы..много версий не могу поставить..нажать я принимаю условия не получаеться!
Zrachok
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.993
100%
russia.gif
moscowjoker выше по ссылке пройди в моем сообщении,я так решил проблему!
moscowjoker
Ratio: 1.852
33.33%
точнее я винде 7ой на 32 б версию не могу поставить 64...ставлю 86 окно открываеться а ставлю галочку принимаю условия...а далее не нажимаеться процесс виснет что может быть подскажите ..с ума схожу) не шарю( реестры чистил и удалял все через унинстал
МазаФаза
Ratio: 82.846
0%
Спасибо, все работает!
Vkrugudu
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.313
100%
russia.gif
Krokoz, спасибо!
Установил, все работает, рискнул обновиться.
Создал учетную запись в Corel, пакет обновился,
сейчас версия CorelDRAW Graphics Suite X6 16.1.0.843.
Еще раз большое спасибо!
Lamark666
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 24.349
67.09%
russia.gif
Добрый день. Подскажите где ключ взять на эту программу?
bibisika
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.425
0%
---
SERGINEO003
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 43.244
100%
Krokoz
Привет! Нужна помощь! Проблема такого порядка. При покупки ноута было сделано 2 копии системы. 1-я – с заводскими настойками, 2-я с разделенным HDD. При переустановки системы выбрал копию с заводскими настройками, тупо отказался от архивации, т.к. был уверен, что все необходимое сохранено. Итог – отформатированный HDD и диск С на весь объем жёсткого диска! Вопрос естественный в этой ситуации: «Можно, что то восстановить, что было на других разделах?» Думаю, что мало кто кроме Вас может дать мне правильный ответ. Заранее благодарен.
IvaVirus
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 44.13
100%
Пропало отображение эскизов файлов cdr, показывается только иконка значок корела, а раньше отображались миниатюры файла со значком корела внизу в углу...самое интересное, что какие то файлы отображаются как миниатюры (видимо старые), а новые создаются уже без отображения эскизов. В виндоуз все включено...отображение эскизов, а не значков. У меня стоит Х6. Помогите, пожалуйста.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2