Автор |
Сообщение |
FILTH1911 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.387
100%
|
MultiBoot Flash Filth Edition 2012 v5.0 32 Гб Final + Bonus [Русский + Английский]
Название программы: Multiboot Flash Filth Edition v5.0 Год выпуска: 2012 Разработчик: FILTH Версия программы: 5.0 Язык интерфейса: Русский + английский Платформа: x86-x64 Лечение:Windows Xp Sp3 MSDN - вшит ключ. Windows Server 2003 x32/x64 - вшит ключ. Windows 7/Server 2008 MSDN лечение тут Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]Windows 8 - лечение тут Активация Windows 8Системные требования:PC-совместимый компьютер с ОЗУ не менее 256 мб с возможностью загрузки с USB. Разрешение экрана 1024х768 для загрузки графических тем grub4dos.Для Windows Xp и Windows 7 под спойлером в описании. Описание:MultiBoot Flash Filth Edition 2012 5.0 - это мультизагрузочная флешка, замена CD диску, с Windows на флешке. MultiBoot Flash Filth Edition 2012 5.0 позволит установить с флешки Windows или загрузиться с флешки как с обычного винчестера, в меню загрузки MultiBoot Flash Filth Edition 2012 5.0 также входит много всевозможных программ и утилит. В первую очередь MultiBoot Flash Filth Edition 2012 5.0 предназначен для нетбуков и компьютеров, в которых отсутствует CD привод. MultiBoot Flash Filth Edition 2012 5.0 работает с любого USB накопителя, даже с мобильного телефона или фотоаппарата. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
[NNM-Club.ru]_Multiboot Flash Filth Edition v5.0 Final + Bonus.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Окт 2012 00:48:35 |
Размер: |
26.8 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 191)
|
416 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Окт 2012 08:49:38 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
FILTH1911 ®
100%
|
taulan86 Видимо даже если напишу громадным шрифтом, все равно будут спрашивать про нтфс. OverLock Можно прям на флешке, чуть позже распишу все возможно. Сейчас нет ни желания, ни времени. ai_le0 Вот скажи честно, ты специально задаешь вопросы на которые есть ответы в названии темы, в описании, в скриншотах?
Харош тупить, русским языком написано 32 гб FAT32, сборка целая... Следующие вопросы такого типа будут игнорированы и удалятся в дальнейшем. |
|
|
|
БЕЛOFF
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 229.174
100%
|
FILTH2012 На 32 Гб флеху в аккурат входит или место "для своего" остается? |
|
|
|
Chudmin
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.356
Раздал: 4.319 TB
100%
|
FILTH2012 писал(а): | taulan86 Подскажите, у вас глаза есть? Какого черта я все расписывал под спойлерами? |
Уважаемый Автор, а что так раздражённо? Вы здесь и в раздаче Multiboot Flash Filth Edition v4.0 Update 03.10.2012 написали - 1. Отформатировать флешку в файловую систему FAT32 с помощью утилиты hpusbfw.exe - а так же - Файловая система FAT32 для работы всех компонентов сборки - и вы считаете, что этого достаточно, чтобы снять вопросы по поводу установки типа файловой системы на свой девайс? Или вы считаете, что тип Ф\С не важен, особенно для внешних винтов(как у меня) или "крупногабаритных" флешек, особенно если знать про ограничения в FAT32 в 4 ГБ? Что трудно было написать, какие именно компоненты затронет NTFS? Я не чайник, и то меня смутили вышеизложенные строки про FAT32, хотя в "глубине души" я "догадывался", что большинство компонентов вашего творения будет работать в обоих Ф\С, в первую очередь это касается антивирусных LiveCD, Авиры и Доктора(нууу, он ещё тот загрузочный чудак), всё остальное должно работать нормально и работает нормально, я проверял процентов на 80-85. Если бы вы перечислили эти компоненты, то и вопросов по этому поводу, которые вас так сильно раздражают, не было бы, как в этой теме, так и в Multiboot Flash Filth Edition v4.0 Update 03.10.2012. где вас человек спрашивал, а вы сначала игнорировали его, а потом "рявкнув" ответили. Только не надо ссылаться на то, что вас, Гуру, достали ленивые чайники, с их тупыми вопросами - они не к вам домой(на мыло, Аську, Скайп и тд.) пришли, и не на ваш сайт, где вы лелеете свою сборку, сделанную исключительно для вас, а тут прутся халявщики, ещё и вопросами мордуют. Нет, здесь торрент трекер(я, и другие "доставалы", его полноправные пользователи), и вы сами разместили своё творение для всеобщего обозрения и пользования, значит будьте более терпимы к людям, сам знаю что такое отвечать на вопросы, на которые сотни раз уже отвечено или написано в разного рода FAQах, сам этим занимался три года изо дня в день. Ещё раз повторю - будьте терпимее, тем более в не праздных вопросах. |
|
|
|
FILTH1911 ®
100%
|
БЕЛOFF На моей почти 2 гб еще. Chudmin Когда эти вопросы идут чуть ли не через 1 комментарий, это не просто бесит. К тому же отвечал уже не однокартно по этому поводу, может еще рассылку сделать. Я далеко не гуру как вы выразились, но свое дело знаю. Фат32 нужен для монтирования антивирусных баз. В первую очередь для касперского. Все так ждали, когда будет возможность сохранять базы на флешке с дальнейшим их подхватом оттуда же. Цель достигнута. И так же целью было подружить все компоненты между собой при всем этом. Я это сделал. Теперь людей не устраивает ФС. Что тут еще сказать. Отсюда психи, отсюда и такая категоричность. Еще раз повторюсь, я не намерен каждый раз повторять одно и тоже. Ставьте NTFS, только не нужно грязью потом обливать, что что-то не работает. |
|
|
|
БЕЛOFF
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 229.174
100%
|
FILTH2012 На моей наверно тоже так будет. Респект за сборку. |
|
|
|
FILTH1911 ®
100%
|
БЕЛOFF Ну у меня 28.8 моя Кстати нв постере она. |
|
|
|
Chudmin
100%
|
FILTH2012 писал(а): | Chudmin Когда эти вопросы идут чуть ли не через 1 комментарий, это не просто бесит.
|
Интересно, и где эти "через 1 комментарий" - вчера заинтересовался вашей сборкой Multiboot Flash Filth Edition v4.0 Update 03.10.2012, сразу насторожило брошенное вскользь упоминание про FAT32, честно, "от корки до корки", прочитал все комментарии в этой раздачи, этот вопрос поднимался 1 раз, максимум 2, внятного(развёрнутого) ответа не увидел. FILTH2012 писал(а): | Chudmin Фат32 нужен для монтирования антивирусных баз. В первую очередь для касперского.
|
Странно - у меня с Касперским не возникло проблем в NTFS, на внешней жестянке. FILTH2012 писал(а): | Chudmin Теперь людей не устраивает ФС.
|
где вы увидели, что людей не устраивает Ф\С - люди спрашивают, что будет, если будет NTFS, это всё-таки разные вещи. FILTH2012 писал(а): | Chudmin Ставьте NTFS, только не нужно грязью потом обливать, что что-то не работает.
|
Поставил - ВСЁ работает, во всяком случае большинство, то что я проверял, % 80-85. Сборка хорошая, мне понравилась, практически всё и сразу, и в одном месте. Правда Ghostexp у меня, в Win7 Ultim 32, после закрытия, если снова запускаешь, то в Диспетчере задач, в Процессах, он присутствует, но окно не отображается, спасает только перезагруз компа. |
|
|
|
FILTH1911 ®
100%
|
Chudmin ...и базы сохраняет скажите? А я вот себе придумал что он только на фат32 их монтирует... По поводу вопросов вы думаете они только в теме? в личке... Хоть вообще не заходи. И вообще хватит флуда. |
|
|
|
Chudmin
100%
|
FILTH2012 писал(а): | Chudmin По поводу вопросов вы думаете они только в теме? в личке... Хоть вообще не заходи.
|
Если столько вопросов по этому поводу, и в раздаче и в Л\С, то почему не разъяснить "на пальцах" этот нюанс, чтобы не было этих вопросов от "надоедливых"? FILTH2012 писал(а): | Chudmin ...и базы сохраняет скажите? А я вот себе придумал что он только на фат32 их монтирует... |
Да, точно, не сохраняет - только-что проверил. Так может быть в "шапке" или в FAQе разъяснить пользователям, что "страшилка" с NTFS, касается только, даже не LiveCD от Касперского, а только сохранения баз обновления, и это из огромного "чего" из вашего, без преувеличения, творения, чем столько "брызгать слюной"? FILTH2012 писал(а): | Chudmin И вообще хватит флуда. |
Уважаемый, разве вопросы по ВАШЕЙ раздаче являются ФЛУДом? Если это так, то модераторы вам в помощь, пускай делают предупреждения или отправляют меня в БАНю, если нет, то не надо мне тут про Флуд.
Поуважительней относитесь к пользователям, например, как господин БЕЛOFF, который куда как более своих творений здесь выкладывает, и при этом не высыпает негатив на пользователей, даже если они "нубы". |
|
|
|
FILTH1911 ®
100%
|
Chudmin Я никому ничем не обязан, и не нужно начинать эту безсмысленные нравоучения. Люди которые знают как это все работает, и без того понимают что и зачем. В учителя я никому не нанимался, есть сборка, бери качай. Не знаешь зачем тебе это, может стоит задуматься нужно ли тебе это? Я не вижу смысла кому-то что-то объяснять. Так как эта сборка предоставяется как есть, и по сути своей рачитана на 2-х кликовую установку. А вопросы как добавить, заменить если на то пошло это дело каждого. Лично я в свое время абсолютно ничего не понимая об этом, брал качал по 16, 32 и даже больше размеров материалы и сидел потрошил на части вникая в суть всего этого, как работает, почему именно так и тд. В конечном результате я веду к тому что, те кому нужно разберутся прекрасно сами. И не вам и не мне это решать. К тому же материала на этот счет в сети валом. Люди ленятся вбить пару слов в гугл, а я буду тут расписывать как это работает? Нет уж простите нет не сил не времени быть мать терезой. |
|
|
|
ole1261
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.902
100%
|
Спасибо за труд, помогло очень. |
|
|
|
Chudmin
100%
|
FILTH2012 писал(а): | Chudmin Я никому ничем не обязан, и не нужно начинать эту безсмысленные нравоучения. Люди которые знают как это все работает, и без того понимают что и зачем. В учителя я никому не нанимался, есть сборка, бери качай. Не знаешь зачем тебе это, может стоит задуматься нужно ли тебе это? Я не вижу смысла кому-то что-то объяснять. |
Да ладно вам, старая эта песня - никому не обязан, люди которые знают(людям, которые знают, ваша сборка до одного места, или если лень самим, то возьмут вашу, благо она качественная и сделана с умом), не знаешь - не лезь - всё это уже старо в ваших устах. FILTH2012 писал(а): | Chudmin Я не вижу смысла кому-то что-то объяснять............... А вопросы как добавить, заменить если на то пошло это дело каждого. |
Так зачем вы её\их выкладываете в общем доступе? Сделайте её доступной для элитарного, как вы, общества знатоков "чего бы то ни было". И уж если вам "по-барабану", кто и что, то зачем вы отвечаете на вопросы в ваших раздачах, если вам "начхать" на ........., при этом молчаливо "игнорируя" хвалебные отзывы? Лукавите, батенька. FILTH2012 писал(а): | Chudmin Лично я в свое время абсолютно ничего не понимая об этом, брал качал по 16, 32 и даже больше размеров материалы и сидел потрошил на части вникая в суть всего этого, как работает, почему именно так и тд. |
Ой, да ладно вам, много "Я" - лично я, в самом начале 90-х, будучи шахтёром, живя в городке, куда достижения "цивилизации" доходят с отставанием в 10 лет, загорелся компьютером("окошки" тогда были версии 3.1), интернета в городе не было в помине, знатоков раз-два-и-обчёлся, нашёл мало-мальскую книгу, которая хоть как-то объясняла азы компьютерной грамотности, всё изучал методом "научного тыка", или захотел разобраться в "собирании" WPI, остановился на BS PI, но многое почерпнул, например, из WPI от БЕЛOFFа, "ковыряя" его сборки, и что, я должен на каждом углу "бить себя в грудь", "крича", какой я молодец, а остальные неучи и нубы? FILTH2012 писал(а): | Chudmin Люди ленятся вбить пару слов в гугл, а я буду тут расписывать как это работает? Нет уж простите нет не сил не времени быть мать терезой. |
Расписывать может и не надо, но с людьми нужно глаголить по-человечески, а не как с низшими созданиями. Вывод - сборка хороша, автор - точно далеко на Мать Тереза. Жаль - имеется в виду автор. На сим откланиваюсь, тревожить более не буду, сборками возможно буду пользоваться, так как крайне не дурны они.
|
|
|
|
Resurgen
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.396
0.13%
|
ai_le0 писал(а): | вопросик.... устанавлюется на флешку фсе скопом (тоесть нада флешка 28+гиг) или можна выбрать компоненты? |
Всё скопом. |
|
|
|
Endriu007
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.325
100%
|
Добрый вечер автор скажите пожалуйста Windows 7 x86 x64 русские версии или английские? Спасибо за ранее:) |
|
|
|
madproject
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.226
100%
|
Endriu007 писал(а): | Добрый вечер автор скажите пожалуйста Windows 7 x86 x64 русские версии или английские? Спасибо за ранее:) |
я не автор но скажу что версии русские |
|
|
|
|
|
|