| Книги Н. Старикова на ваш взгляд: |
| Сомнительны |
|
16% |
[ 29 ] |
| Интересны |
|
37% |
[ 67 ] |
| "Открывают глаза" |
|
46% |
[ 82 ] |
|
| Всего голосов : 178 |
|
| Автор |
Сообщение |
buton_kz ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 11.273
100%
|
Николай Стариков | Кто финансирует развал России. От декабристов до моджахедов [2012] [MP3]
Автор: Николай Стариков Название: Кто финансирует развал России. От декабристов до моджахедов Год: 2012 Жанр: Публицистика и история Читает: Николай Стариков Продолжительность (время звучания): 10:50:36 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 98 kb/s Издательство: Питер Описание:Николай Стариков — автор бестселлеров «Кризис. Как это делается», «Национализация рубля — путь к свободе России», «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина?» — в своей новой книге убедительно демонстрирует, что все революционные организации в России финансировались и пестовались иностранными спецслужбами. Прочитав книгу, вы узнаете: на чьи деньги Герцен бил в свой колокол; почему декабристы не любили русскую армию; зачем народовольцы хотели развалить Россию на части; почему террористы-эсеры имели при себе не российские, а британские паспорта; кто на самом деле писал программы революционных партий; на какие средства Ленин всей семьей отдыхал на самых престижных европейских курортах; почему активность всех наших «борцов за свободу» всегда совпадает с обострением международной обстановки? Любителям конспирологических схем читать книгу не рекомендуется. Потому что в ней содержатся только факты. Николай Стариков | Кризис. Как это делается [2011] [MP3]Николай Стариков | Цикл радиопередач по геополитике [2009-2010] [MP3]Николай Стариков | Кто заставил Гитлера напасть на Сталина [2009] [MP3] Время раздачи: 24/7 по возможности |
| [NNM-Club.ru]_Starikov N. - Kto finansiruet razval Rossii.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
12 Окт 2012 15:26:23 |
| Размер: |
455 MB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 111)
|
| Поблагодарили: |
322 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Окт 2012 08:17:49 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
treety
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 152.928
100%
|
|
 |
buton_kz ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 11.273
100%
|
|
 |
martinez777
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.7
82.61%
|
Эксперимент по созданию свободных денег! http://www.youtube.com/watch?v=NwONfhPciRshttp://www.youtube.com/watch?v=M2D_oAjH9PsВнизу видео я описал как схожи теория Геззеля и движение против доллара. Более подробно можно почитать книгу Сильвио Гезеля "Естественный экономический порядок" |
|
|
 |
Александр Русский
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 130.887
100%
|
Похоже, что Стариков Николай за Россию. Соответственно, те, кто ненавидит Россию, вряд ли будет и труды Старикова уважать. |
|
|
 |
Blackkron
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.53
100%
|
Книга хороша, качество озвучки тоже! - один момент бесит - В течении книги, автор постоянно, говорит о кавычках... все у него в кавычках - "кавычки", "кавычки", "кавычки"... ... забавно конечно, но утомлять начинает, когда кавычки через слово. |
_________________ Я думаю - посмотрим! но это не окончательное решение...
|
|
 |
Артем Ивочкин
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 52.257
100%
|
Александр Русский писал(а):  | Похоже, что Стариков Николай за Россию. Соответственно, те, кто ненавидит Россию, вряд ли будет и труды Старикова уважать. |
Аминь. Отношение к трудам Старикова - лакмусовая бумажка, обличающая того, кто о нём высказывается (либо умственное состояние высказывающегося). chela писал(а):  | В России как обычно,нет вывести тараканов из своей головы,как обычно виноват кто то ! |
Гы. Сильно сказано. Но тогда самые-пресамые русские - это западные украинцы (бендеровцы и петлюровцы, поляки-националисты и иже с ними). |
_________________ с уважением.
|
|
 |
Niktref
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 49.47
100%
|
Безмерно уважаю Николая Викторовича, с огромным интересом и восторгом слушала его "Кризис" и "Национализацию рубля", но эта книга... Даже не знаю, как назвать. Вызывает какое-то неприятие, отторжение. Многие факты действительно кажутся притянутыми за уши. Да, автор всегда очень хорошо читает свои книги, но, слушая эту книгу, создается впечатление, что он либо видит ее впервые, либо куда-то торопится, либо во время чтения думает о чем-то совсем другом - какие-то запинки, повторы, иногда смазывание слов, огрехи в чтении. Порой проскальзывают даже какие-то странные интонации, будто автор удивляется тому, что читает, и не верит, что это он писал. Возможно, это лишь мои выдумки. Просто делюсь своим впечатлением. Вывод: книга оставляет очень неоднозначное впечатление. Будто у автора личная обида на всех революционеров, народовольцев и иже с ними. Будто они у него лично кусок хлеба отобрали. Отсюда и интонации обиженного пятилетнего мальчика. И словарный запас почти такой же. В общем, многого не поняла, но не знаю, буду ли слушать еще раз - книга оставляет неприятное впечатление. |
|
|
 |
|
|