Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 347

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Chivalry: Medieval Warfare Мультиплеер - Обсуждение

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Ruslan_K700
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 206.46
0%
Обновите Greenluma до версии 2.5.1
Mannarox
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.66
100%
russia.gif
Ruslan_K700
Я на сайте Fianna зарегистрировался, а мне на почту письмо с активацией аккаунта так и не пришло.
еще не вижу где скачать 1.0.0.1 Hotfix 1, там на странице в окне форума я так и не увидел кнопку скачать, или чтобы можно было скачать, нужно быть зарегистрированным и войти?

Ratio: 206.46
0%
Mannarox писал(а): Перейти к сообщению
Ruslan_K700
Я на сайте Fianna зарегистрировался, а мне на почту письмо с активацией аккаунта так и не пришло.
еще не вижу где скачать 1.0.0.1 Hotfix 1, там на странице в окне форума я так и не увидел кнопку скачать, или чтобы можно было скачать, нужно быть зарегистрированным и войти?

Судя повсему проблема с почтовым сервером, много жалуется что письма не приходят. Сейчас активирую. Да, качать можно только зареганным
likeahuman
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.333
0%
Numr писал(а): Перейти к сообщению
запустил через тангл... ЭТО [ничто]!!!! жалкие потуги фехтование взяты из скайрима: бежиш и лихорадочно тыкаеш левую кнопку мыши... блок ненужен и даже вреден другие удары вообще непонятно зачем в игре есть... разницы в уроне нету а колющим еще и попасть нужно.... в результате носятся десяток тяжелых рыцарей и постоянно размахивают мечами (ахрененное комбо удар мечом слева направо, потом справо налево) выносливость вообще [Хочу Знать] зачем нужна регену неё дикий, ускорение выносливость не тратит, мечом можно размахивать до посинения....

З.Ы. не буду играть даже в пиратку
Mannarox
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.66
100%
russia.gif
Numr писал(а): Перейти к сообщению
запустил через тангл... ЭТО [ничто]!!!! жалкие потуги фехтование взяты из скайрима: бежиш и лихорадочно тыкаеш левую кнопку мыши... блок ненужен и даже вреден другие удары вообще непонятно зачем в игре есть... разницы в уроне нету а колющим еще и попасть нужно.... в результате носятся десяток тяжелых рыцарей и постоянно размахивают мечами (ахрененное комбо удар мечом слева направо, потом справо налево) выносливость вообще [Хочу Знать] зачем нужна регену неё дикий, ускорение выносливость не тратит, мечом можно размахивать до посинения....

З.Ы. не буду играть даже в пиратку

Блок ОЧЕНЬ нужен! не будешь блокировать тебя быстро зарубят, особенно в дуэли. Другие удары нужны, копьём эффективно наносить колющие а другие как например боковой удар не эффективны, кувалдой наоборот колющий удар самый слабый так как она на конце тупая, а удар сверху по голове будет наиболее эффективным, даже удар ногой( у кого щит удар плашмя тоже нужен)по все этой системе нужно строить тактику, причем строить относительно оружия соперника, копьё длиннее меча, по этому если ты с копьём не давай подойти противнику с коротким оружием, вовремя отталкивай его ногой, и прочее.
ПС: что бы оценить игру реально, надо играть с ЛЮДЬМИ! а не с ботами!

Ratio: 1.758
100%
ukraine.gif
Это все бред , ничего не выходит и Лума ваша незапускаеться и на сервер незаходит и при конекте тоже , нормальную инструкцию напишите , вообщем бред
Bad_Spirit

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.285
85.71%
russia.gif
Заходите на мой сервер:
vk.com/guesswhoteam [CYCLE MAPS/NO FFA]
В фильтре достаточно ввести в названии сервера - guesswho и вы его найдете =)
Сервер на 32 человека, карты и режимы постоянно меняются (удален режим FFA [FreeForAll])
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2