| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Lucius
Дата выхода: 26 октября 2012 Дата выхода в России: -/- Жанр: Adventure Разработчик: Shiver Games Издатель: Lace Mamba Global Издатель в России: -/- Локализация: -/- Язык интерфейса: Английский, Немецкий Язык озвучки: Английский Тип издания: Лицензия Системные требования: - Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
- Процессор: Pentium 4 1,5GHz or Athlon XP equivalent
- Оперативная память: 1.5 GB
- Видеокарта: NVIDIA 8600 Series or ATI equivalent
- Места на жестком диске: 3 GB
Таблетка: Не требуется Описание: Люций, сын самого Дьявола, должен всеми силами очистить особняк от его жителей. В этом ему поможет череда "несчастных случаев", организовав которые никто не сможет заподозрить мальчика в содеянном. Играя за Люция, вам необходимо тщательно продумывать ситуацию и разработать план, в результате которых все окружающие вас люди погибнут от неосторожного обращения с бытовыми приборами или любыми другими предметами... Каждый раз, устраивая удачное убийство, мальчик получит темную сверхъестественную силу, которая со временем позволит взять ему контроль абсолютно над всей ситуацией!
Время раздачи: По мере возможности...
|
|
|
|
|
 |
alkw
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.352
0%
|
летучий олень писал(а):  | блин у меня во второй главе люциус в тексты провалилса.помогите плиз
Добавлено спустя 45 минут 31 секунду:
уже все окей но немогу пройти вторую главу
Добавлено спустя 1 час 16 минут 10 секунд:
уже третюю |
так как ты решил проблему с тем, что люциус в пол провалился? у меня та же хрень... |
|
|
 |
летучий олень
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.815
3.59%
|
|
 |
kuzmichenko.ev
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.654
Раздал: 369 GB
100%
|
alkw писал(а):  | летучий олень писал(а):  | блин у меня во второй главе люциус в тексты провалилса.помогите плиз
Добавлено спустя 45 минут 31 секунду:
уже все окей но немогу пройти вторую главу
Добавлено спустя 1 час 16 минут 10 секунд:
уже третюю |
так как ты решил проблему с тем, что люциус в пол провалился? у меня та же хрень... |
нас уже двое. помоги нам. я выбрался из текстурок. как выбраться: ребёнок появляется лицом к стене. его надо развернуть на 180' (слева и впереди должны быть диваны) и бежать на впереди стоящий диван. после идти между диванами (см. рисунок)
|
|
|
 |
didic9
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 33.22
63.16%
|
kuzmichenko.ev та же чепуха(((( у меня не получилось выйти даже так, как ты это нарисовал. Это у всех так? Или есть кто нормально прошёл и от куда вообще этот баг взялся((((
Добавлено спустя 1 час 20 минут 48 секунд:
kuzmichenko.ev может если ты прошёл этот баг, скинешь следующий сейв после глюка, сделаешь доброе дело. |
|
|
 |
ww3
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.658
100%
|
обязательно скачаю, игрушка похоже отличная. |
_________________ Быть щедрым — значит давать больше, чем можешь; быть гордым — значит брать меньше, чем нужно.
|
|
 |
Aidolar
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 79.793
Раздал: 38.95 TB
100%
|
Никогда не играл в приключения, но чет описание сильно заинтриговало, посмотрю, что за зверь такой  |
|
|
 |
михаил_259
Стаж: 13 лет 8 мес.
0%
|
Кто играл, как выкинуть мусор? |
|
|
 |
didic9
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 33.22
63.16%
|
У кого будет глюк с текстурами. проблему решил. В первой главе не берите не какие предметы, а сразу идите за замком. В таком случае глюка с провалом в пол не будет. |
|
|
 |
lex-fantom
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.881
Раздал: 10.07 TB
100%
|
мусор в третьей главе выкинешь, когда откроется доступ ко всему дому. там во внутреннем дворике за сараем мусорка |
|
|
 |
Upirila
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.462
100%
|
Mihaxxi писал(а):  | такой бред оказался! хорошо что не стал покупать! явно рассчитано на тупых америкосов среднего и ниже уровня! |
Говори за себя. Во первых это фины забабахали а во вторых, я даже продолжать не буду. Игра норм, не ведитесь! |
|
|
 |
ww3
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.658
100%
|
Mihaxxi писал(а):  | такой бред оказался! хорошо что не стал покупать! явно рассчитано на тупых америкосов среднего и ниже уровня! |
Во первых игра просто не для вашего развития, сколько вам лет? начинайте с этого свой рассказ, чтобы люди понимали, адекватный ли это отзыв. Во вторых я бы высказался насчет американцев, что за предрассудки? американцев все глупыми называют, однако как электрик, могу сказать, что их двигателя работают не хуже японских... и это лишь капля в море, что умеют и знают американцы... Взять компьютеры... Да 90% книжек по программированию написаны американцами, а потом переведены русскими издательствами, то что пишут наши программисты, то это лишь какая-то капля из того, что есть в книгах американцев на эту же тематику... Вообщем не обижайте наших соседей, и они не будут думать о вас плохо) |
_________________ Быть щедрым — значит давать больше, чем можешь; быть гордым — значит брать меньше, чем нужно.
|
|
 |
asyan
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 16.362
Раздал: 13.35 TB
100%
|
битва с репортером работает? |
|
|
 |
600kg
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.865
47.75%
|
ww3 писал(а):  | Mihaxxi писал(а):  | такой бред оказался! хорошо что не стал покупать! явно рассчитано на тупых америкосов среднего и ниже уровня! |
Во первых игра просто не для вашего развития, сколько вам лет? начинайте с этого свой рассказ, чтобы люди понимали, адекватный ли это отзыв. Во вторых я бы высказался насчет американцев, что за предрассудки? американцев все глупыми называют, однако как электрик, могу сказать, что их двигателя работают не хуже японских... и это лишь капля в море, что умеют и знают американцы... Взять компьютеры... Да 90% книжек по программированию написаны американцами, а потом переведены русскими издательствами, то что пишут наши программисты, то это лишь какая-то капля из того, что есть в книгах американцев на эту же тематику... Вообщем не обижайте наших соседей, и они не будут думать о вас плохо) |
Я еще не играл в данную игру, но спешу Вас поддержать. Из-за людей, как индивидуум выше, америкосы и считают, что мы только ругаемся матом, жрем водку, крошим друг другу е...ла и водим хороводы с бурыми медведями.  |
|
|
 |
Kotlyar1393
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.519
100%
|
Если что вот рабочая ссылка с руссиком ссылка (та что в теме,у меня не открылась) |
|
|
 |
|
|