Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 166

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Lucius [En/De] (L) 2012 | SKIDROW

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 290.628
100%

Lucius

Дата выхода: 26 октября 2012
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Adventure
Разработчик: Shiver Games
Издатель: Lace Mamba Global
Издатель в России: -/-
Локализация: -/-
Язык интерфейса: Английский, Немецкий
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Лицензия
Системные требования:
  • Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
  • Процессор: Pentium 4 1,5GHz or Athlon XP equivalent
  • Оперативная память: 1.5 GB
  • Видеокарта: NVIDIA 8600 Series or ATI equivalent
  • Места на жестком диске: 3 GB

Таблетка: Не требуется
Описание:
Люций, сын самого Дьявола, должен всеми силами очистить особняк от его жителей. В этом ему поможет череда "несчастных случаев", организовав которые никто не сможет заподозрить мальчика в содеянном. Играя за Люция, вам необходимо тщательно продумывать ситуацию и разработать план, в результате которых все окружающие вас люди погибнут от неосторожного обращения с бытовыми приборами или любыми другими предметами... Каждый раз, устраивая удачное убийство, мальчик получит темную сверхъестественную силу, которая со временем позволит взять ему контроль абсолютно над всей ситуацией!

Время раздачи: По мере возможности...
[NNM-Club.ru]_Lucius.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.91 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 33)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Окт 2012 22:34:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
alkw
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.352
0%
летучий олень писал(а): Перейти к сообщению
блин у меня во второй главе люциус в тексты провалилса.помогите плиз

Добавлено спустя 45 минут 31 секунду:

уже все окей но немогу пройти вторую главу

Добавлено спустя 1 час 16 минут 10 секунд:

уже третюю

так как ты решил проблему с тем, что люциус в пол провалился? у меня та же хрень...
летучий олень
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.815
3.59%
ето че за игра такая
kuzmichenko.ev
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.654
Раздал: 369 GB
100%
russia.gif
alkw писал(а): Перейти к сообщению
летучий олень писал(а): Перейти к сообщению
блин у меня во второй главе люциус в тексты провалилса.помогите плиз

Добавлено спустя 45 минут 31 секунду:

уже все окей но немогу пройти вторую главу

Добавлено спустя 1 час 16 минут 10 секунд:

уже третюю

так как ты решил проблему с тем, что люциус в пол провалился? у меня та же хрень...

нас уже двое. помоги нам.

я выбрался из текстурок.
как выбраться: ребёнок появляется лицом к стене. его надо развернуть на 180' (слева и впереди должны быть диваны) и бежать на впереди стоящий диван. после идти между диванами (см. рисунок)
didic9
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 33.22
63.16%
russia.gif
kuzmichenko.ev
та же чепуха(((( у меня не получилось выйти даже так, как ты это нарисовал. Это у всех так? Или есть кто нормально прошёл и от куда вообще этот баг взялся((((

Добавлено спустя 1 час 20 минут 48 секунд:

kuzmichenko.ev
может если ты прошёл этот баг, скинешь следующий сейв после глюка, сделаешь доброе дело.
ww3
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.658
100%
russia.gif
обязательно скачаю, игрушка похоже отличная.

Ratio: 79.793
Раздал: 38.95 TB
100%
russia.gif
Никогда не играл в приключения, но чет описание сильно заинтриговало, посмотрю, что за зверь такой =)
михаил_259
Стаж: 13 лет 8 мес.
0%
Кто играл, как выкинуть мусор?
didic9
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 33.22
63.16%
russia.gif
У кого будет глюк с текстурами. проблему решил. В первой главе не берите не какие предметы, а сразу идите за замком. В таком случае глюка с провалом в пол не будет.
lex-fantom
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.881
Раздал: 10.07 TB
100%
russia.gif
мусор в третьей главе выкинешь, когда откроется доступ ко всему дому. там во внутреннем дворике за сараем мусорка
Upirila
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.462
100%
russia.gif
Mihaxxi писал(а): Перейти к сообщению
такой бред оказался! хорошо что не стал покупать! явно рассчитано на тупых америкосов среднего и ниже уровня!

Говори за себя. Во первых это фины забабахали а во вторых, я даже продолжать не буду. Игра норм, не ведитесь!
ww3
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.658
100%
russia.gif
такой бред оказался! хорошо что не стал покупать! явно рассчитано на тупых америкосов среднего и ниже уровня!

Во первых игра просто не для вашего развития, сколько вам лет? начинайте с этого свой рассказ, чтобы люди понимали, адекватный ли это отзыв. Во вторых я бы высказался насчет американцев, что за предрассудки? американцев все глупыми называют, однако как электрик, могу сказать, что их двигателя работают не хуже японских... и это лишь капля в море, что умеют и знают американцы... Взять компьютеры... Да 90% книжек по программированию написаны американцами, а потом переведены русскими издательствами, то что пишут наши программисты, то это лишь какая-то капля из того, что есть в книгах американцев на эту же тематику... Вообщем не обижайте наших соседей, и они не будут думать о вас плохо)

Ratio: 16.362
Раздал: 13.35 TB
100%
ukraine.gif
битва с репортером работает?
600kg
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.865
47.75%
ww3 писал(а): Перейти к сообщению

Во первых игра просто не для вашего развития, сколько вам лет? начинайте с этого свой рассказ, чтобы люди понимали, адекватный ли это отзыв. Во вторых я бы высказался насчет американцев, что за предрассудки? американцев все глупыми называют, однако как электрик, могу сказать, что их двигателя работают не хуже японских... и это лишь капля в море, что умеют и знают американцы... Взять компьютеры... Да 90% книжек по программированию написаны американцами, а потом переведены русскими издательствами, то что пишут наши программисты, то это лишь какая-то капля из того, что есть в книгах американцев на эту же тематику... Вообщем не обижайте наших соседей, и они не будут думать о вас плохо)

Я еще не играл в данную игру, но спешу Вас поддержать. Из-за людей, как индивидуум выше, америкосы и считают, что мы только ругаемся матом, жрем водку, крошим друг другу е...ла и водим хороводы с бурыми медведями. :нет:
Kotlyar1393
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.519
100%
russia.gif
Если что вот рабочая ссылка с руссиком ссылка (та что в теме,у меня не открылась)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2