Автор |
Сообщение |
severfor ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 89.256
100%
|
KMS Server for Windows 8
Название программы: KMS Server for Windows 8 Разработчик: vincome (ru-board) Язык интерфейса: Английский Лечение: не требуется Системные требования:- VMWare Player 5/ VMWare Workstation 8\9 /ESXi
- свободного места на диске для каждой VM: 10Gb
- свободной оперативной памяти для каждой VM: 512Mb
Описание: Комплект Виртуальных машин для активации Windows 8 Volume Профессиональная и Ентерпрайз. Windows 7 KMS - Виртуальная машина с Активированным KMS сервером (счетчик = 50, на 17.10.2012), может активировать Windows Vista, Windows 7 VL, Windows 8 VL. Windows 7 GUEST - Виртуальная машина для "накрутки" счетчика запросов на активацию. Требуется для включения режима активации в Windows 7 KMS. (Требуется значение счетчика запросов >=25) VMware Player - бесплатная версия системы виртуальных машин, требуется для запуска вышеописанных ВМашин. - Установить VMPlayer
- Распаковать Windows 7 KMS
- Открыть его в VMPlayer. Обязательно отвечаем Moved на вопрос VMWare
Ждем пока появится окно (см. скриншот 1)
- На машине с Windows 8
- Если версия Professional, смените ключ - slmgr /ipk NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
Если версия Enterprise - ничего менять не надо Версия Professional WMC так не активируется
- Для активации системы Windows 8 требуется указать адрес сервера KMS, для этого в командной строке, запущенной с правами администратора выполняются команды
- slmgr /skms KMS:1688
- slmgr /ato
где KMS:1688 указывает IP (имя) сервера КМС с портом 1688
- для проверки состояния активации служит команда
2 скриншот Windows 7 GUEST (скриншоты автора, мои ниже) Спасибо vincome! Скриншоты:
Время раздачи: По возможности круглые сутки. |
[NNM-Club.ru]_KMS Server for Windows 8.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
19 Окт 2012 21:43:11 |
Размер: |
6 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 205)
|
484 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Окт 2012 01:40:16 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
DarkHunter
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
|
SuperMax13 писал(а): | Для активатора что-то многовато весит! |
Цитата: | KMS Server for Windows 8 |
? |
|
|
|
Bumbarac
Стаж: 14 лет
Ratio: 27.159
100%
|
Подскажите знающие! Установил это на параллель 8 мас. Как подключить к Win 7 КМS серверу другую Win на активацию? |
|
|
|
kmwnab
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.881
1.46%
|
да ни накручивает guest ничего, как было 50 count так и осталось. Сори ошибочка вышла: А счетчик Current Count в любом случае не будет постоянно возрастать, так как его максимально возможное значение = 50. А со временем, да, если уже активированные машины больше не будут обращаться к KMS, то значение счетчика уменьшится.
Pro версии тоже прекрасно активирует |
|
|
|
7OH
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.629
60%
|
А через полгода ещё раз и так до бесконечности ? |
|
|
|
kmwnab
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.881
1.46%
|
да перебил даты count сбросился на 0, запустил клиент, сейчас уже count 8, до 26, и можно клиентские системы активировать. |
|
|
|
7OH
60%
|
Это если одну и ту же машину использовать? Предполагаю делать следующим способом. Копировать для активации - запускать копию - активировать - удалять копию. то есть сам оригинал всегда можно взять чистый. Клиентская машина может быть активирована максимум 26 раз ? (26*полгода=13 лет - думаю хватит). |
|
|
|
lkjhfur
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.732
100%
|
Я них... не пойму, что надо с этим делать?! Понял только, что запустить плеер потом из него KMS win7. Ну, и что? Причём здесь вин.7 если я собираюсь активировать 8-ку? В общем, луди, где можно посмотреть пошаговую инструкцию (не такую как в шапке) для чайников? Спасибо. |
|
|
|
denega
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 15.007
100%
|
SuperMax13 писал(а): | Для активатора что-то многовато весит! |
Это не активатор. Это сервер активации корпоративных лицензий на базе Windows 7. |
|
|
|
slavader
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 16.086
100%
|
7OH писал(а): | Это если одну и ту же машину использовать? Предполагаю делать следующим способом. Копировать для активации - запускать копию - активировать - удалять копию. то есть сам оригинал всегда можно взять чистый. Клиентская машина может быть активирована максимум 26 раз ? (26*полгода=13 лет - думаю хватит). |
Самый оптимальный способ. Все сработало с первого раза. Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: lkjhfur писал(а): | Я них... не пойму, что надо с этим делать?! Понял только, что запустить плеер потом из него KMS win7. Ну, и что? Причём здесь вин.7 если я собираюсь активировать 8-ку? В общем, луди, где можно посмотреть пошаговую инструкцию (не такую как в шапке) для чайников? Спасибо. |
Глядя на скриншоты я тоже так думал, пока не попробовал. |
|
|
|
unizzon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.12
Раздал: 647 GB
100%
|
Цитата: | Цитата: | Это если одну и ту же машину использовать? Предполагаю делать следующим способом. Копировать для активации - запускать копию - активировать - удалять копию. то есть сам оригинал всегда можно взять чистый. Клиентская машина может быть активирована максимум 26 раз ? (26*полгода=13 лет - думаю хватит). |
Самый оптимальный способ. Все сработало с первого раза. |
через 30 дней оригинал, полежит эта самая чистая копия, и её накручивать придётся... а так то да.... оригинально - не распаковывать архив, а Копировать для активации - запускать копию |
|
|
|
slavader
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 16.086
100%
|
unizzon писал(а): | Цитата: | Цитата: | Это если одну и ту же машину использовать? Предполагаю делать следующим способом. Копировать для активации - запускать копию - активировать - удалять копию. то есть сам оригинал всегда можно взять чистый. Клиентская машина может быть активирована максимум 26 раз ? (26*полгода=13 лет - думаю хватит). |
Самый оптимальный способ. Все сработало с первого раза. |
через 30 дней оригинал, полежит эта самая чистая копия, и её накручивать придётся... а так то да.... оригинально - не распаковывать архив, а Копировать для активации - запускать копию |
Копия лежит в архиве. И нужно распаковать архив все правильно, но вы же поняли, зачем к словам придираться. Активировать придется только через 180 дней. А вот сброситься ли счетчик в архиве я не знаю. Через полгода напишу. |
|
|
|
unizzon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.12
Раздал: 647 GB
100%
|
slavader именно по тексту и понял зря вам кажется что к словам придираться. не ждите 180 дней - проверьте раньше - Копия лежит в архиве. И нужно распаковать архив все правильно |
|
|
|
nevilo
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.532
100%
|
Все отлично, как по маслу. Спасибо автору |
|
|
|
7OH
60%
|
Всё отлично работает. Пробовал на виртуалке правда. Сегодня будет тест на реальной машине. |
|
|
|
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
|
SuperMax13ну там же образ сервера 2008 для виртуальной машины, иначе запустить не получится Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Win8 Pro активировалась замечательно! теперь хочу с Медиацентром - есть надежда ? или невозможно ? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:может кто знает как версию с Медиацентром активировать? Добавлено спустя 15 минут 43 секунды: NeoNIG писал(а): | vadimchic писал(а): | severfor,NeoNIG Спасибо. А вот насчет Windows 7 GUEST ,что за накрутка запросов? |
По определению этого сервера, если к нему не обращались больше 30 дней, то запросы на активацию обнуляются. Представь себе: через полгода ты расчехляешь свой инструмент-активатор из архива и запускаешь в виртуальной машине, сервер естественно синхронизирует время, и полагая, что полгода его услугами не пользовались, обнуляет счётчик активаций. Вот для накрутки запросов на одном компе вместе с КМС -ом ставят и GUEST, который и активируется в КМС, потом удаляется активация и заново активируется. Здесь всё подробно, но на английском языке. |
непонятен этот момент ... в архиве! - все равно ничего не накручивается .... и какой толк будет через полгода от этой накрутки? |
|
|
|
|
|