| Автор |
Сообщение |
NSIS ®
ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.072
100%
|
Portal 2
Дата выхода игры: 19 апреля 2011 Дата выхода игры в России: 5 мая 2011 Жанр: Arcade, Logic, Adventure Разработчик: Valve Corporation Издательство: Valve Corporation Издательство в России: Бука Релиз от: NSISЯзык интерфейса: Русский, Английский, Multi22 Язык озвучки: Русский, Английский Версия игры: Update 23Тип издания: RePackСистемные требования: - Операционная система: Windows XP / Vista / 7
- Процессор: Intel Pentium 4 3.0 ГГц
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: с 128 Мб VRAM , DirectX® 9.0c
- Свободное место на жёстком диске: 12 Гб
Таблетка: ВшитаОписание: В Portal 2 вы откроете для себя инновационный геймплей, сюжет и музыку, которая помогла оригиналу заработать более 70 наград в игровой индустрии, а также создала целый культ имени самой себя. На блюде с одиночной игрой Portal 2 вы сможете поживиться несколькими новыми персонажами, разнообразными неожиданными головоломками и еще большим количеством тестовых комнат. Игроки смогут познакомиться с неизвестными им частями лаборатории Aperture Science и снова объединятся с ГЛаДОС — порою издевательски злобной компьютером-компаньоншей, которая помогала главному герою пройти все испытания в первой части игры. Играя в кооперативном режиме, игроки откроют для себя абсолютно новую, независимую от оригинальной сюжетную линию с новыми тестовыми комнатами и двумя персонажами. Здесь каждому из вас придется проявить все то, что вы знаете о порталах. Чтобы добиться успеха, вы будете обязаны не просто играть вместе, но и думать сообща.
- За основу взята цифровая лицензия (Steam)
- Ничего не перекодировано / ничего не вырезано
- Версия игры: Update 23 (последняя на 23.10.12)
- Возможность выбора языка во время установки
- Присутствует загружаемый контент:
2 DLC (Peer Review + Perpetual Testing Initiative) Кооперативные карты + Сo-op Launcher
- Версия Движка:
Protocol version 2001 Exe version 2.0.0.1 (portal2) Exe build: 15:25:11 Aug 27 2012 (5042) (620)
Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление - usp_t1coon |
| [NNM-Club.ru]_Portal2.NSIS.incl.Update1-23.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
24 Окт 2012 10:42:00 |
| Размер: |
6.5 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 237)
|
| Поблагодарили: |
674 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Окт 2012 11:33:56 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
bdmhj
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.512
100%
|
Постоянно вылетает, почти при любом действии - даже настройки поменять не могу, при нажатии "готово" сразу ошибка и выкидывает. Чем это можно поправить? |
|
|
 |
diasmon
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.321
0%
|
не спорю, игра заслуживает 5, но это раздача заслуживает 0, ибо непонятно почему после установки некоторые файлы отсутствуют и игра предлагает только "Выход" |
|
|
 |
AntoindeNoir
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.605
100%
|
Не могу загружать сохранения. В шести случаях из десяти игра вылетает с ошибкой. Как исправить?
P.S. Игру смог пройти до конца. Если не работает сохранение, надо просто загружать его, пока не загрузиться без вылета. |
|
|
 |
vultre
Стаж: 13 лет 10 мес.
100%
|
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: AnnetkoO писал(а):  | Ребят помощь нужна. В самом конце, когда борешься с этим роботом, не могу взять шар с фиолетовым глазом((((Ваще никак. |
Дорожка с красным гелем идет к стенке под шариком - делаешь на ней портал , а второй левее на полу и с разбегу через 1-й портал допрыгиваешь до шара.. сам долго тупил |
|
|
 |
VasGal
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.158
0.33%
|
Подскажите пожалуйста как запустить дополнения? |
|
|
 |
vaniya
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.382
100%
|
ваганн31 писал(а):  | Игра супер советую(Вин-7 64-бит разрешение 1920х1080 GOOD) |
У меня тоже самое игра классная скачиваю  |
|
|
 |
quakerdjj
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 9.091
Раздал: 39.12 TB
64.72%
|
Ребят, подскажите что за трек играет когда игра ставится?
ЗЫ - нашел в темп файлах=) blood_stain_child_sirius.mp3
блин, не оно, нашел оригинал на нашем трекере, но все равно не тот трек что играет
нашел с помощью аудиотага сервиса Название: Com Touch Исполнитель: Clark Альбом: Iradelphic Год: 2012
ураааааааааааа
win8 64 полет нормальный |
|
|
 |
silk7
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 16.54
Раздал: 3.972 TB
100%
|
Спасибо за релиз, но если добавляете музыку в процесс установки, то сделаете и кнопку "mute" |
|
|
 |
IchIchIch
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.472
Раздал: 9.819 TB
24.32%
|
УЖАС! Нет, про игру я молчу. НО! Зачем встраивать в инсталятор до безумия идиотскую электронную музыку? Обычно во время установки люди могут еще смотреть фильмы, видео, я не знаю - СВОЮ музыку слушать. Конечно, если где-либо на экране есть скрытая или видимая кнопка выключения музыки - отзываю все претензии. Но пока что хуже этого я еще не видел( При учете что игра устанавливается энное количество времени, то сидеть с выключенными колонками может слегка поднадоесть. |
|
|
 |
^VENDOL^
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 16.533
100%
|
Не смешите меня! Народ жадный до пираток хочет гамать в кооператив! Мечтать не вредно... Купил Valve пак со всеми играми и рублюсь по инету во все что движется! И не жалею АБСОЛЮТНО! Сейчас балом правит онлайн (!!!)  |
|
|
 |
denic9
Ratio: 11.086
0%
|
Народ есть здесь кто нибудь кто хочет пройти игру в коопе? Пишите(в скайпе состыкуемся) |
|
|
 |
_Prapor_
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 25.871
4.34%
|
|
 |
Scorpio1111
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.313
3.13%
|
Дошел до определенного уровня, одного из первых, где светящиеся дорожки появляются, и игра вылетела. При попытке зайти заново - все равно вылетает там же. Снес. |
|
|
 |
Serginur89
Ratio: 2.004
2.13%
|
Итак, чтобы убрать вылеты игры, надо запускать ярлык от имени администратора. |
|
|
 |
Zabadulik
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.077
Раздал: 161 GB
100%
|
черт скорости мнеее Добавлено спустя 1 час 49 минут 54 секунды:хрень, в настройках даже видео нормально настроить не могу. лажа. не качать. |
|
|
 |
|
|