| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Need for Speed: Most Wanted
Дата выхода : 2 ноября 2012 Дата выхода в России: 1 ноября 2012 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт: needforspeed.com Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Релиз от: R.G. Механики Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русские, Английские Локализация: Electronic Arts Тип издания: Repack Версия: 1.1 Системные требования: - Операционная система: Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1
- Процессор: Intel Core2Duo @ 2.4Ghz
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / ATI Radeon HD 2600 XT or greater
- Звуковая карта: совместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 6 Гб
Таблетка: Вшита (COGENT) Описание: Need for Speed: Most Wanted – безумные гонки по огромному открытому городу, полному как уличных гонщиков, так и полицейских. При этом обновленный Autolog позволяет легко отслеживать все действия (заезды, прыжки на трамплинах, проезды на огромных скоростях мимо камер и т.д.) ваших друзей и сравнивать их со своими достижениями. Многопользовательский режим переработан так, что для начала соревнования не нужно отправляться на экраны ожидания и дожидаться заезда, смотря на таблицы участников. Теперь достаточно просто приехать на место гонки, а после пересечения финишной черты можно развернуться и постараться протаранить отстающих.
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры"
- Need for Speed: Most Wanted
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Версия игры - 1.1
- Релиз от
Repack обновлён! Версия игры - 1.1. Ранее скачавшие могут Перехешировать и докачать недостающие файлы!
|
| [NNM-Club.ru]_[R.G. Mechanics] Need for Speed Most Wanted.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
23 Ноя 2012 22:42:16 |
| Размер: |
2.35 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 361)
|
| Поблагодарили: |
864 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Ноя 2012 23:20:24 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Esca_Brigant
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.749
100%
|
у меня все работает. Народ это ж репак от Механиков! у них все и всегда работает! Ну а про игру ,что сказать не полный,но провал... :wink: Ну просто не надо было называть Мост Вантедом ,то что по определению больше похоже на Флэт Аут))) |
|
|
 |
Asco_spb
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.205
Раздал: 4.241 TB
60.92%
|
Alonce писал(а):  | XNA Framework 4 что это? |
Это фрейм для хитрых кодеров: игра идет и на xbox и на pc. Во всяком случае это я понял из вики_ p.s. XNA Framework в Redist не нашел, качал с сайта ms. Игра идет нормально, но играть не особо интересно, imho позор серии Most Wanted |
|
|
 |
vectorg
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.062
2.59%
|
Сейчас скачаем и опробуем. Но если от Механиков то все зашибись. |
|
|
 |
J-K
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 9.831
7.87%
|
Вот за что люблю я их репачки,что по доброй традиции механички оставляют право выбора озвучки за игроком. А то эти бредни по кругу в стиле "подозреваемый взлетел!!!"  всякое желание играть отбивают,тем более в такую среднюю игру,как эта. P/S Здесь к сожалению английская озвучка с русским тестом не получится. Жаль... |
|
|
 |
Valentionok
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.631
Раздал: 374 GB
100%
|
 Механики молдцы!!!! Это точно!!!!!!  По игре: всё летит, графика достойная, управление...........  как бы не начать материться..... ХРЕЕЕЕЕЕНЬ, УБОЖЕСТВО, ЛАЖА, ВСЁ СТЕНЫ, ОТБОЙНИКИ СОСЧИТАЛ  , аж у меня ребра заболели.!!!!! Хотел было сходить купить "игру", но понимаю, что я эту [ерунду] прям сейчас снесу с компа!!!!!! Лично моё мнение!!! Только управление всё свело на нет, как на утюгах катаешься!!!! Бред.......  |
|
|
 |
akaPuffy
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.687
22.12%
|
boeing787 писал(а):  | хотел перенастроить управление, на газ/тормоз автоматом поставила F7 и никак не сбросить назад и не поменять - говорит что я очень быстро выбираю элемент управления... х.з или баг пиратки, или от рождения такая |
+1 |
|
|
 |
Hexus13
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 16.054
6.38%
|
Раздача отличная, все переведено, все работает... А вот игра [ничто] полное... Поездил пол часа... Эо мельтешение камеры жуткое, сразу дали крутые тачки, хотя в предыдущих частях начинали на медленных скоростях... Самое что добило, я на скорости 150 впиливаюсь в стену, везде значки "Авария", машина помята, но блин взяли и поехали дальше... Ну либо одно либо другое.... Вобщем жалкая пародия на NFS MW 2005 года.... уж лучше я его скачаю и еще пройду пару раз.... |
|
|
 |
zimitri
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 152.933
100%
|
klipntoola писал(а):  | |
ух. посмотрел геймплей и финальный ролик и аж как будто сам игру прошел ) даже не вижу смысла скачивать)) |
|
|
 |
tryblackjack
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 12.722
Раздал: 8.414 TB
100%
|
| Цитата: | Удивило что в игре присутствуют машины фирмы Маруся.WTF??? 0_0
|
Это русские спорткары (Владелец завода Николай Фоменко) |
|
|
 |
rudiklee
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.054
100%
|
Разнесли игрушку в пух и прах, но все равно разок пройду! Механикам отдельное спасибо - всегда рабочие репаки!!! |
|
|
 |
DayMaster
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.321
0%
|
никто не знает как хамер тут открыть? |
|
|
 |
rainbow252
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.661
37.5%
|
почему XNA Framework в Redist нет? пошла и без этого |
|
|
 |
Kapr1998
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.925
100%
|
Крутая игра, крутой репак) Спасибо) |
|
|
 |
Lok Muine
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.164
73.33%
|
У вас лучший репак. Спасибо |
|
|
 |
Pinkox
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 35.074
Раздал: 88.68 TB
100%
|
kvaking писал(а):  | Удивило что в игре присутствуют машины фирмы Маруся.
WTF??? 0_0 |
Фоменко знает своё дело, фанаты у него есть и среди ЕА  |
|
|
 |
|
|