| Автор |
Сообщение |
zdobana
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.623
100%
|
Vane2 писал(а):  | zdobana быть может с вас не качают, а под плинтусом служебный трафик/люди со слабым инетом |
Да в том то и дело, что качаю и раздаю популярные раздачи... И раньше такого небыло. Сейчас вот опять одет нормальная отдача...  Будем смотреть, что будет дальше...  |
|
|
 |
unic_man
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 102.694
100%
|
Вот наглядный пример, сегодня создал новую раздачу, знаю точно что на ней сидит один качающий, но от меня ничего не идет. Порты открыты(по крайней мере Deluge не ругается). Соединение с инетом идет через роутер, хотя в самом роутере я сделал проброс портов.
*UPD*
Отдача появилась но крайне маленькая, чуть более 100 килобайт. |
|
|
 |
zdobana
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.623
100%
|
Сегодня после обеда как прорвало - пошла нормальная отдача. |
|
|
 |
JohnLee999
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.495
Раздал: 10.2 TB
100%
|
Информация. Из собственных наблюдений.
Временами особенно последние пару месяцев замечаю что с инетом странные творятся вещи. Так к примеру днем что закачки что раздачи идут с половинной скоростью (от моего тарифа 8МБ/с), а ночью примерно с 1-2 и до 6-7 часов утра и раздачи и закачки идут со скоростью почти 64 МБ/с. При этом чаще всего скорости раздачи падают да 1-2 МБ/с.
Предполагаю что таким образом (увеличение скоростей ночью) провайдер пытается расплатиться с клиентами за то что днем не может держать скорость тарифа и вынужден снижать скорости в дневное время.
Живу в Пятигорске. Провайдер Билайн (Москва). Пинг до провайдера (до Москвы) 37-80. |
_________________ С уважением, John Lee
Zona, ilivid и [нерекомендуемый клиент] баню автоматически!
|
|
 |
unic_man
100%
|
Немножко порылся в настройках плюс зашол на сайт тп линка, прочел разные мануалы, и как оказалось в самом роутере тоже есть фаэрволл, отключил его, так же отключил функцию upnp как в роутере так и в проге, и скорость пошла, хоть и не большая но пошла. Сейчас 700-800 килобайт отдача, мож потом немного еще увеличится. Будем смотреть. |
|
|
 |
Мария Костюнина
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.682
100%
|
Здравствуйте! я не очень-то соображающий пользователь торрентов ((( И меня видимо что-то не так с раздачей - скорость 0 на всех. настроила УТоррент как написано в инструкции - ничего не изменилось. из-за того, что у меня мало отдано, теперь ограничено скачивание. знающие люди, помогите, как можно наладить раздачу (только по возможности на доступном среднестатистическому пользователю языке)))? Спасибо. |
|
|
 |
WASO
Просто WASO
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 474.926
100%
|
Мария Костюнина Прочтите ЛС. |
|
|
 |
Kharkovchanin1968
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
|
Мария Костюнина писал(а):  | Здравствуйте! я не очень-то соображающий пользователь торрентов ((( И меня видимо что-то не так с раздачей - скорость 0 на всех. настроила УТоррент как написано в инструкции - ничего не изменилось. из-за того, что у меня мало отдано, теперь ограничено скачивание. знающие люди, помогите, как можно наладить раздачу (только по возможности на доступном среднестатистическому пользователю языке)))? Спасибо. |
Я думаю WASO вам с настройками помог, | Цитата: | что-то не так с раздачей - скорость 0 на всех |
возможно раздачу никто не качает или с вас никто не качает, я бы посоветовал вам начать качать любую свежую раздачу, конкретно в вашем случае free или золотую и на мой взгляд лучше всего категории игры ну а там как решите, соответственно смотрите сиды\пиры чтоб "ходовой" была не всё же подряд  , и если скорость отдачи хорошая то оставляйте на ночь или дольше смотришь и ратио утром уже выросло  P.S. Или сделайте релиз в любую категорию, в пропорциях размер релиза скорость вашей отдачи, отданное + столько же бонус, это ещё легче. |
|
|
 |
Мария Костюнина
100%
|
Помог )) только вот ничего не изменилось (( А качаю свежее, вроде как должна быть скорость... тариф вроде бы неплохой, во всяком случае на скорость скачивания не жалуюсь. например на торренте Сумерек последней части написано - сидов: подключено 0 из 492 (всего 1355) пиров: подключено 0 из 433 (всего 21) Отдача: 0,0 Кб/с (средняя 1,2 Кб/с) Кстати, ноут включен постоянно и торрент-клиент не закрываю. Я вот тут почитала, что это еще и в роутере может проблема быть? только вот с его настройками у меня совсем тупняк... не просветите, что можно еще сделать, чтобы нормальная отдача была? |
|
|
 |
Kharkovchanin1968
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
|
Мария Костюнина | Цитата: | например на торренте Сумерек последней части написано - сидов: подключено 0 из 492 (всего 1355) пиров: подключено 0 из 433 (всего 21) Отдача: 0,0 Кб/с (средняя 1,2 Кб/с) |
Вы не смотрите что написано в Torrent activity зачастую это не так, проверяйте сами по отдаче, бывает скачал 200 мб отдал 2 гига при этом написано что скорость загрузки 16 мегабайт (образно), насчёт роутера помочь не могу не пользуюсь. |
|
|
 |
Мария Костюнина
100%
|
ну и по статистике здесь в профиле отдача ниже плинтуса ((( А насчет роутера жаль конечно, но всё равно спасибо Вам. |
|
|
 |
Pr@etori@n
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 239.012
Раздал: 72.19 TB
100%
|
Мария КостюнинаОчень хорошая раздача сдесь: [Футажи] Digital Juice - Compositor's Toolkit,практически всегда есть пиры.Да и для себя пригодится.Причем раздача Free. Я на ней почти полТб раздал,хотя скачал что нужно на 10 Гб. |
Мария Костюнина
100%
|
|
 |
unic_man
100%
|
Дабы не плодить новые темы отпишусь в этой, я поначалу не обращал внимания но потом открыл вкладку в раздаче Активность торента и там находятся товарищи под названием anonymous , их довольно много и они вроде как тоже качают и раздают с завидной скоростью. Так кто это? |
|
|
 |
xxxhhh667
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 75.353
100%
|
|
_________________ Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя. (ↄ)
|
|
 |
|
|