Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 338

Recovery Partition for ASUS EeePC X101CH / Windows 7 Starter (х86) SP1 [русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Windows OEM Recovery СD/DVD
Автор Сообщение
ken_guru ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1260.821
100%
Recovery Partition for ASUS EeePC X101CH / Windows 7 Starter (х86) SP1
Название программы: Recovery Partition for ASUS EeePC X101CH / Windows 7 Starter (х86) SP1
Версия программы: 6.1 (сборка 7601)
Последняя Версия программы: 6.1 (сборка 7601)
Адрес официального сайта: http://www.asus.com/Eee/Eee_PC/Eee_PC_X101CH/
Язык интерфейса: русский

Лечение: не требуется для ASUS EeePC X101CH
Тип лекарства: SLIC 2.1
Системные требования:

Нетбук ASUS EeePC X101CH
Atom N2600, Intel® NM10, 1GB, 320GB, WiFi, W7St

Описание:
В раздаче содержится образ разделов Recovery жесткого диска нетбука ASUS EeePC X101CH (OA3PB42111987E33EU)
Образ Recovery_Partition_ASUS_X101CH.tib содержит в себе оригинальный MBR и скрытые разделы восстановления
Образ создан программой Acronis True Image Home 2013 после первого включения ноута.
Скопируйте образ разделов на сторонний носитель (USB-флешку, USB-винчестер например)
Загрузите Acronis True Image Home 2013, можно взять здесь
( Acronis True Image Home 2013 16.0.0.5551 Plus Pack & Acronis Disk Director 11 Home Update 2 Build 2343 BootCD [Русский] )
с помощью Esc или выберите загрузку с нужного устройства в БИОСе
после запуска программы выбираем восстановить диски из резервной копии,
укажите место, где лежит образ, и на какой винчестер восстанавливать разделы.
Сохраните всю нужную Вам информацию целевом винчестере, иначе она будет удалена!
Восстановление запускается при нажатии F9 при загрузке.
Скриншоты:

Время раздачи: Время раздачи: раздаю днем с 10 до 20, до 5-ти скачавших, далее по возможности
[NNM-Club.ru]_Recovery_Partition_ASUS_X101CH.tib.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.82 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 109)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Ноя 2012 20:45:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AlterAgo1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.464
100%
ken_guru ® Возможно ли поставить образ системного раздела на ASUS M2N-XPlus ?
ken_guru ®
100%
Не знаю

Ratio: 4.355
83.33%
composter3
Установка производится очень просто !!!!!!!!!!разделить диск, под востановление системы 16 гб (скрытый)16 мб (efi) а остальное как удобно.важно все разделы (ОСНАВНЫЕ), а тот который востановить систему (Оснавной Активный).Залей с архива 16 гб(скрытый) 16 мб (EFI) и MBR . Reboot и F9 и все будет работать!!!!!!!!!
Mugger
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.141
0%
Кто-нибудь пробовал ставить на этот нетбук MeeGo? Идёт она на нём и как идёт?
sseregiuss
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.084
0%
ken_guru
добрый вечер ,могу вас спросить вы пробовали сами восстановить из этого образа и винчестер нужно перед этим весь отформатировать и сделать один единый раздел или я что то не так понял?
ken_guru ®
100%
sseregiuss писал(а): Перейти к сообщению
ken_guru
добрый вечер ,могу вас спросить вы пробовали сами восстановить из этого образа и винчестер нужно перед этим весь отформатировать и сделать один единый раздел или я что то не так понял?

Первое - да, второе - да, третье - желательно, четвертое - пофиг, пятое - возможно.
Акронисом вставляем из архива два раздела, как на картинке (это второй - asus restore и четвертый - EFI) и дальше F9 или второй сделать активным.

Если захочется/не получится - можно еще и первый раздел (С:\) засунуть на винт - образ здесь лежит.

Ratio: 4.162
0%
1. Создал 4 раздела акронисом, согласно картинке
http://fastpic.org/view/46/2012/1101/994b4aeb40e4d4838ee43753b16a6408.png.html
2. Им же(акронисом) из архива накатил на соответствующие 2 раздела, основной скрытый(15Гб) и скрытый шифрованный(16мб), потом накатил mbr
3. перезагрузил, через F9 выбрал восстановление.

Все работает, спасибо автору за раздачу.
Андрей780
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.293
0%
ken_guru

Привет Кенгуру, я скачал твой образ recovery asus x101ch делаю все по инструкции запускается recovery появляется голубой фон, все типа инициализация, потом перезагрузка и пишет Missing operating system. В чем проблема? ведь он уже запускает все и должен делать recovery.

Добавлено спустя 4 часа 52 минуты 10 секунд:

Извиняюсь, не правильно понял как разметить диск, сейчас еще раз разделю диск и попробую установить
Medik83
Стаж: 16 лет
Ratio: 74.941
0%
russia.gif
Может я и с позданием, но мало ли может еще кому пригодится, там Deep Soul спрашивал Нетбук ASUS EeePC X101H подойдет?Да подошло, только дрова на видеоконтроллер самому нужно поставить, а так все норм встало!!!!Огромное спасибо очень пригодился!!!
kazibashka
Ratio: 0.157
0%
всё наконец то получилось))) всем спасибо, могу если кому нужно образ всего диска выложить.
Ivanez036
Ratio: 2.491
Раздал: 2.397 TB
12.7%
russia.gif
народ, расскажите плиз убогому по действиям как и чаво тыкать, никогда не занимался этим делом, по этому нуждаюсь в помомощи, гуголь обшарил весь, ничего не нашел ((( либо в ЛС или skype: ivanez036
cbapog11
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.428
0%
В общем проблема следующая, разбиваю жесткий диск Акронисом на разделы как на скриншоте выше, далее из архива из раздачи распаковываю в соответствующие разделы 15 Гб в скрытый для востановления, 16 мб в скрытый EFI и mbr соответственно. Перезагружаюсь, начинается восстановление выбираю язык, жму восстановить появляется инициализация висит секунд 30, быстро выскакивает и пропадает черное окошко командной строки, что пишет прочитать не успеваю, нетбук перезагружается и пишет что не может найти bootmgr. Захожу через live-cd акронис вижу что все разделы на месте только активный уже не раздел восстановления а первый раздел на жестком диске. Если поставить снова активным раздел восстановления, снова начинается загрузка Recovery и все повторяется. Буду очень благодарен за дельные предложения уже второй день маюсь, мозг закипает ничего не могу сделать.
excapone
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 54.246
17.31%
cbapog11 писал(а): Перейти к сообщению
В общем проблема следующая, разбиваю жесткий диск Акронисом на разделы как на скриншоте выше, далее из архива из раздачи распаковываю в соответствующие разделы 15 Гб в скрытый для востановления, 16 мб в скрытый EFI и mbr соответственно. Перезагружаюсь, начинается восстановление выбираю язык, жму восстановить появляется инициализация висит секунд 30, быстро выскакивает и пропадает черное окошко командной строки, что пишет прочитать не успеваю, нетбук перезагружается и пишет что не может найти bootmgr. Захожу через live-cd акронис вижу что все разделы на месте только активный уже не раздел восстановления а первый раздел на жестком диске. Если поставить снова активным раздел восстановления, снова начинается загрузка Recovery и все повторяется. Буду очень благодарен за дельные предложения уже второй день маюсь, мозг закипает ничего не могу сделать.

Та же проблема, уже второй день пытаюсь восстановить, как только не разбивал разделы, одно и то же, после инициальзации перезагружается и все.
zeleboba038
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.621
0%
вот и у меня тоже самое...кто нибдудь из обладателей ежей отзовитесь...
Leens
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.663
25%
С помощью Acronis disk director удалил с диска все разделы, затем заново создал раздел для системы 25 Гб (NTFS ,основной), и для хранения файлов (также NTFS ,основной), оставив где-то 16 Гб неразмеченного пространства для восстановления из выложенного здесь архива. После в Acronis true image восстановил образы дисков из архива на предварительно оставленное неразмеченное пространство жесткого диска нетбука ну и mbr соответственно. Затем при включении нетбука F9 и восстановление у меня прошло успешно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Windows OEM Recovery СD/DVD Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4