| Автор |
Сообщение |
ken_guru ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1260.821
100%
|
Recovery Partition for ASUS EeePC X101CH / Windows 7 Starter (х86) SP1
Название программы: Recovery Partition for ASUS EeePC X101CH / Windows 7 Starter (х86) SP1 Версия программы: 6.1 (сборка 7601) Последняя Версия программы: 6.1 (сборка 7601) Адрес официального сайта: http://www.asus.com/Eee/Eee_PC/Eee_PC_X101CH/Язык интерфейса: русский Лечение: не требуется для ASUS EeePC X101CH Тип лекарства: SLIC 2.1 Системные требования:Нетбук ASUS EeePC X101CH Atom N2600, Intel® NM10, 1GB, 320GB, WiFi, W7St Описание:В раздаче содержится образ разделов Recovery жесткого диска нетбука ASUS EeePC X101CH (OA3PB42111987E33EU) Образ Recovery_Partition_ASUS_X101CH.tib содержит в себе оригинальный MBR и скрытые разделы восстановления Образ создан программой Acronis True Image Home 2013 после первого включения ноута. Скопируйте образ разделов на сторонний носитель (USB-флешку, USB-винчестер например) Загрузите Acronis True Image Home 2013, можно взять здесь ( Acronis True Image Home 2013 16.0.0.5551 Plus Pack & Acronis Disk Director 11 Home Update 2 Build 2343 BootCD [Русский] ) с помощью Esc или выберите загрузку с нужного устройства в БИОСе после запуска программы выбираем восстановить диски из резервной копии, укажите место, где лежит образ, и на какой винчестер восстанавливать разделы. Сохраните всю нужную Вам информацию целевом винчестере, иначе она будет удалена! Восстановление запускается при нажатии F9 при загрузке. Скриншоты:
Время раздачи: Время раздачи: раздаю днем с 10 до 20, до 5-ти скачавших, далее по возможности |
| [NNM-Club.ru]_Recovery_Partition_ASUS_X101CH.tib.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
01 Ноя 2012 20:09:40 |
| Размер: |
7.82 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 109)
|
| Поблагодарили: |
291 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Ноя 2012 20:45:10 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
AlterAgo1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.464
100%
|
ken_guru ® Возможно ли поставить образ системного раздела на ASUS M2N-XPlus ? |
|
|
 |
ken_guru ®
100%
|
Не знаю |
_________________ Suum cuique !
|
|
 |
bal725
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.355
83.33%
|
composter3 Установка производится очень просто !!!!!!!!!!разделить диск, под востановление системы 16 гб (скрытый)16 мб (efi) а остальное как удобно.важно все разделы (ОСНАВНЫЕ), а тот который востановить систему (Оснавной Активный).Залей с архива 16 гб(скрытый) 16 мб (EFI) и MBR . Reboot и F9 и все будет работать!!!!!!!!! |
|
|
 |
Mugger
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.141
0%
|
Кто-нибудь пробовал ставить на этот нетбук MeeGo? Идёт она на нём и как идёт? |
|
|
 |
sseregiuss
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.084
0%
|
ken_guru добрый вечер ,могу вас спросить вы пробовали сами восстановить из этого образа и винчестер нужно перед этим весь отформатировать и сделать один единый раздел или я что то не так понял? |
|
|
 |
ken_guru ®
100%
|
sseregiuss писал(а):  | ken_guru добрый вечер ,могу вас спросить вы пробовали сами восстановить из этого образа и винчестер нужно перед этим весь отформатировать и сделать один единый раздел или я что то не так понял? |
Первое - да, второе - да, третье - желательно, четвертое - пофиг, пятое - возможно. Акронисом вставляем из архива два раздела, как на картинке (это второй - asus restore и четвертый - EFI) и дальше F9 или второй сделать активным.
Если захочется/не получится - можно еще и первый раздел (С:\) засунуть на винт - образ здесь лежит. |
_________________ Suum cuique !
|
|
 |
kuva
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.162
0%
|
1. Создал 4 раздела акронисом, согласно картинке http://fastpic.org/view/46/2012/1101/994b4aeb40e4d4838ee43753b16a6408.png.html2. Им же(акронисом) из архива накатил на соответствующие 2 раздела, основной скрытый(15Гб) и скрытый шифрованный(16мб), потом накатил mbr 3. перезагрузил, через F9 выбрал восстановление. Все работает, спасибо автору за раздачу. |
|
|
 |
Андрей780
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.293
0%
|
ken_guru
Привет Кенгуру, я скачал твой образ recovery asus x101ch делаю все по инструкции запускается recovery появляется голубой фон, все типа инициализация, потом перезагрузка и пишет Missing operating system. В чем проблема? ведь он уже запускает все и должен делать recovery.
Добавлено спустя 4 часа 52 минуты 10 секунд:
Извиняюсь, не правильно понял как разметить диск, сейчас еще раз разделю диск и попробую установить |
|
|
 |
Medik83
Стаж: 16 лет
Ratio: 74.941
0%
|
Может я и с позданием, но мало ли может еще кому пригодится, там Deep Soul спрашивал Нетбук ASUS EeePC X101H подойдет?Да подошло, только дрова на видеоконтроллер самому нужно поставить, а так все норм встало!!!!Огромное спасибо очень пригодился!!! |
|
|
 |
kazibashka
Ratio: 0.157
0%
|
всё наконец то получилось))) всем спасибо, могу если кому нужно образ всего диска выложить. |
|
|
 |
Ivanez036
Ratio: 2.491
Раздал: 2.397 TB
12.7%
|
народ, расскажите плиз убогому по действиям как и чаво тыкать, никогда не занимался этим делом, по этому нуждаюсь в помомощи, гуголь обшарил весь, ничего не нашел ((( либо в ЛС или skype: ivanez036 |
|
|
 |
cbapog11
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.428
0%
|
В общем проблема следующая, разбиваю жесткий диск Акронисом на разделы как на скриншоте выше, далее из архива из раздачи распаковываю в соответствующие разделы 15 Гб в скрытый для востановления, 16 мб в скрытый EFI и mbr соответственно. Перезагружаюсь, начинается восстановление выбираю язык, жму восстановить появляется инициализация висит секунд 30, быстро выскакивает и пропадает черное окошко командной строки, что пишет прочитать не успеваю, нетбук перезагружается и пишет что не может найти bootmgr. Захожу через live-cd акронис вижу что все разделы на месте только активный уже не раздел восстановления а первый раздел на жестком диске. Если поставить снова активным раздел восстановления, снова начинается загрузка Recovery и все повторяется. Буду очень благодарен за дельные предложения уже второй день маюсь, мозг закипает ничего не могу сделать. |
|
|
 |
excapone
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 54.246
17.31%
|
cbapog11 писал(а):  | В общем проблема следующая, разбиваю жесткий диск Акронисом на разделы как на скриншоте выше, далее из архива из раздачи распаковываю в соответствующие разделы 15 Гб в скрытый для востановления, 16 мб в скрытый EFI и mbr соответственно. Перезагружаюсь, начинается восстановление выбираю язык, жму восстановить появляется инициализация висит секунд 30, быстро выскакивает и пропадает черное окошко командной строки, что пишет прочитать не успеваю, нетбук перезагружается и пишет что не может найти bootmgr. Захожу через live-cd акронис вижу что все разделы на месте только активный уже не раздел восстановления а первый раздел на жестком диске. Если поставить снова активным раздел восстановления, снова начинается загрузка Recovery и все повторяется. Буду очень благодарен за дельные предложения уже второй день маюсь, мозг закипает ничего не могу сделать. |
Та же проблема, уже второй день пытаюсь восстановить, как только не разбивал разделы, одно и то же, после инициальзации перезагружается и все. |
|
|
 |
zeleboba038
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.621
0%
|
вот и у меня тоже самое...кто нибдудь из обладателей ежей отзовитесь... |
|
|
 |
Leens
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.663
25%
|
С помощью Acronis disk director удалил с диска все разделы, затем заново создал раздел для системы 25 Гб (NTFS ,основной), и для хранения файлов (также NTFS ,основной), оставив где-то 16 Гб неразмеченного пространства для восстановления из выложенного здесь архива. После в Acronis true image восстановил образы дисков из архива на предварительно оставленное неразмеченное пространство жесткого диска нетбука ну и mbr соответственно. Затем при включении нетбука F9 и восстановление у меня прошло успешно. |
|
|
 |
|
|