Автор |
Сообщение |
bigsprut ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 72.551
0.59%
|
[font:71931e4e9f="Tahoma"] Бросьте привычку есть. Семинар Джасмухин в Питере. (2003)
Жанр: Семинар Описание:Год выпуска: 2003 Страна: Россия Жанр: семинар Продолжительность: 3:29 часа + 3 часа + 2 часа Описание: Семинар Джасмухин в Питере - семинар проходил с 14 по 15 ноября 2003 года. Джасмухин создает всемирную сеть людей готовых отказаться от пищи, как от дурной привычки. Путь изменение знаний о строении и назначении тела, изменение сознания и, как следствие - полный отказ от приема пищи. Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Любительская видеосъемка Аудио: 48000Hz / 160Kbsp / Mpeg 1 or 2 Layer 3(MP3) (Один канал!!!) Информация из плеера: *** VIDEO INFO *** Output Size : 720 x 528 FrameRate(Frame/sec) : 25.00 P.S.: А для тех, кто не хочет бросать привычку есть, будет полезна другая публикация: Как избежать голодной смерти |
|
|
|
|
кися
Гость
|
|
|
kobolok
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.923
26.42%
|
bigsprut, спасибо, а будет ли продолжение - следующий день этого семинара, потому, что заканчивается тем, что Джасмухин говорит о некоторых медитациях, которые она покажет завтра? |
|
|
|
Джур
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.104
100%
|
К сожалению, в этих фильмах нет про свет Ра. Баранова получила дар питаться праной, она объясняет свой путь, но не уточняет, чем отличается свет Солнца от света Ра. Информацию по этому вопросу я получил, общаясь с языческими волхвами. Если хочешь более подробно, переходи на электронную почту. |
|
|
|
kobolok
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.923
26.42%
|
Вопрос ещё раз, кто-нибудь знает есть ли ещё продолжение этого семинара? Потому, что в конце 3 части Джасмухин ясно говорит до встречи завтра, а завтра - это 16 ноября 2003 года, которое было воскресенье, т.е выложены 3 части - первая получается была в пятницу 14.11.2003, вторая и третья в субботу 15.11.2003! Есть ли в природе или у кого нибудь продолжение?????? Спасибо. |
|
|
|
Encomium
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.067
14.29%
|
В 1999 году австралийское телевидение предложила этой тётеньке провести эксперимент и подтвердить свои заявления о том, что она может обходиться без еды и воды. Джасмухин согласилась.
Эксперимент закончился на четвёртый день. За это время любительница питаться "святым духом" потеряла больше 6 кг веса, пульс по сравнению с первым днём увеличился в два раза, обезвоживание достигло критической отметки. После обследования врачи прекратили эксперимент, поскольку дальнейшее продолжение привело бы к почечной недостаточности и смерти Эллен Грив (её настоящее имя).
Солнечный свет полезен, но это не значит, что нужно отказываться от еды и питья.
Люди, пожалейте себя! Скачайте что-нибудь ещё, а больных оставьте психиатрам. |
|
|
|
bigsprut ®
0.59%
|
Encomium, а ты где это узнал? Я хочу поподробнее почитать про этот факт. Интересно. |
|
|
|
кися
Гость
|
Так все-таки есть продолжение этого семинара? Если есть, то пожайлуста подскажите где его взять! Зараннее с благодарностью! |
|
|
|
кися
Гость
|
Здравствуйте! Хотелось бы оставить свое мнение по поводу эксперимента в 1999 г. Что то здесь какая-то нестыковка: Если человек может голодать 30-40 дней, а здесь пишут, что Эллен Грив не выдержала и 4 дней. Это уже явно неправда (насчет эксперимента). Это быстрее всего «очередная утка», чтобы люди сидели там, где они сидят и не пытались, открыть свою истинную сущность, чтобы они не знали, кто они на самом деле. Кто ты есть на самом деле? Ты существо Божественное в теле. Пришел ты на Землю творить, Все свои способности открыть. Так открывай постепенно, смело себя И помни ты - Сильная, Уникальная, Прекрасная душа!!! Хочу добавить, если человек неверит во что то, то он везде будет искать подтверждение своей правоты. И соответственно будет ее находить. Вселенная нам всегда говорит «Да!», любому нашему намерению. И не важно - позитивное оно или негативное. Поэтому на чем мы сосредотачиваемся, то и получаем. А на этом диске много прекрасных медитаций, которые также могут явиться помощниками в открытии своих прекрасных возможностей. А переходить на питание праной, как я считаю, лучше постепенно. Когда Тело и Душа сами захотят этого. Но для этого лучше начинать постепенно отказываться от грубой и тяжелой пищи, а в дальнейшем и от обработанной. Когда пища легкая и растительная, т.е. необработанная огнем, то и думается легче и энергии много и настроение часто прекрасное! Помните! Вся Ваша Сила в вашей голове! Успехов всем и Гармонии! Будьте Творцами своей реальности сами! |
|
|
|
999alex
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.101
100%
|
|
|
bigsprut ®
0.59%
|
Там, где я это брал, сказали, что больше у них нету |
|
|
|
marichi
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.452
67.45%
|
Большое спасибо за подобный материал. Хоть и не все мне подходит но я нашёл несколько полезных практичных советов и информацию к размышлению. |
|
|
|
bigsprut ®
0.59%
|
Попробовал не есть и не пить. Выдержал 5 дней. Жив-здоров. (Правда под наблюдением врачей не состоял в это время) На практике доказал, что Encomium зря поверил статье, которую читал про Джасмухин. Резюме: Доверяй, но проверяй. |
|
|
|
a_lex83
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 12.425
100%
|
Кто ищет - тот и находит! "Ищущий да обрящет..." Вопрос что ищешь! Но, именно это и находишь. Ищущий путь - находит его. Ищущий причину - находит причину не идти...
- Кому то надежда, - другому опора..., а - иному палка в колесе... Смотря куда едем, движемся (ли)?...
************ Знание - наказуемо!
Узнал - отвечай... Ты слышал, и не говори что неслышал... Сказано было...
Глупые вымирают...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: *************** Когда бросал курить, дошел до 3-х дней в неделю (подряд) без пищи... И за полгода окончательно бросил курить...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: *************** Если тобою движет одно любопытство... А, не потребность насущная...
тогда и комменты соответствующие... Плюнул и побежал дальше...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А, ты вот возьми и попробуй! не все полезное - сладкое. Уж это даже ребенку известно
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 7 секунд:
*************** Честно говоря сами лекции - это путь... Это - контакт... После первой же медитации "перед тобою появляются двери" и тебе предлагают войти... или идти... дальше... боком... А, вторая создает прямой контакт со всеми последователями... Далее выбор за Вами... Ступать или остановиться... Подсказки приходят от сердца твоего. Причем приходят всегда. От рождения. Вопрос по большому счету: выполняешь ты их (следуешь по совести) или НЕТ...
По мере следования подсказкам, голос совести усиливается... И наоборот...
так что каждому - свое!
Споры неуместны... |
_________________ ... кому "кара Божья", а кому и "испытание Господне"...
|
|
|
Zigf
Ratio: 2.001
0.36%
|
Encomium писал(а): | Люди, пожалейте себя! Скачайте что-нибудь ещё, а больных оставьте психиатрам.
|
Единственные трезвые слова в этой теме. А то я уже испугался - куда это попал... |
|
|
|
a_lex83
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 12.425
100%
|
Извиняюсь, конечно... Но, все злопыхатели в этой теме походят на лису. В басне "Лиса и виноград". Он в позе лотоса полчаса просидеть без напряжения не может - а туда же - судит!!! Это все равно, что обсуждать фильм, который не скачал. Или не смотрел... Или прогу, с которой еще не работал... |
_________________ ... кому "кара Божья", а кому и "испытание Господне"...
|
|
|
|
|