Что мне захотелось сказать после прохождения? То о чем я сам себе говорил много раз по ходу жизни. Даже самая маленькая и невзрачная вещь может быть превращена в драгоценный подарок, если её создавали в атмосфере уникального виденья, передающего неординарность состояния души творившего её мастера. История рассказываемая игрой коротка. Ярка. Как и должна представляться история войн нам - людям живущим в относительно мирные времена. За время игрового процесса сложно было в полной мере почувствовать "привкус" характера конкретных персонажей, но от того не менее интересно и увлекательно это скоростное дегустирование для игроков, ценящих не только общий драйв и размах сумм в "score", но и художественную ценность игры. Судьбы персонажей, порой абсолютно неожиданные - "острые" моменты, вычитываемые в паузах между главами сюжета и...вершина всех наград - мелодичные мотивы, выпорхнувшие из под руки маэстро Акиры, были для меня приятными и лёгкими открытиями, ощутимо дополнившими копилку ярких впечатлений и послужившими пищей для размышлений на досуге. Вывод: Непременно скачайте, не пожалейте 800 мегабайт места для этой замечательной игрушки и получите возможность познакомить себя с новым маленьким Миром. |