| Автор |
Сообщение |
Kanov ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.514
0.77%
|
Самое интересное то, что диск вообще перестал опознаваться компьютером, а на телевизоре работает как часы. На компьютере, вставляю в USB разъём и тишина, открываю "Мой Компьютер" диск появляется но загружается и загружается бесконечно. Хотел сделать как посоветовал tracknnm не получилось, потому что навёл правой кнопкой мыши и вообще задумался, пришлось перезагрузку делать. Компьютер новый, установлена с магазина 7(64), антивирусник от Microsoft, флэшки все реботают, правда по разному, есть флэшки быстро всё загружается а есть ждёшь по 20 минут. |
|
|
 |
tracknnm
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 29.504
100%
|
gam0ver писал(а):  | Да походу за отсутствие чувства юмора и излишнее ЧСВ и влепили. С "Особомуд рейшими" такое часто случается, ога. |
Ага!  Именно за это, т.к. больше не за что!  Kanov писал(а):  | Самое интересное то, что диск вообще перестал опознаваться компьютером, а на телевизоре работает как часы. На компьютере, вставляю в USB разъём и тишина, открываю "Мой Компьютер" диск появляется но загружается и загружается бесконечно. Хотел сделать как посоветовал tracknnm не получилось, потому что навёл правой кнопкой мыши и вообще задумался, пришлось перезагрузку делать. Компьютер новый, установлена с магазина 7(64), антивирусник от Microsoft, флэшки все реботают, правда по разному, есть флэшки быстро всё загружается а есть ждёшь по 20 минут. |
Ну тогда ситуация несколько другая. Очень похоже что сборщики пожадничали  и мощности БП (питания по линии 5 в) элементарно не хватает. С такой проблемой также часто приходится сталкиваться. Поэтому - полный конфиг компа, включая модель БП (производитель, мощность) - в студию. Также обязательно указать модели всех подключенных USB-устройств, включая встроенные картридеры. Тогда и будем думать дальше. |
|
|
 |
Kanov ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.514
0.77%
|
Ребята, спасибо всем кто откликнулся. В проблеме разобрался, действительно не хватает энергии в USB разъёмах, пришлось отключить сканер и в его разъём запустить диск. И всё, все проблемы решены, я за два часа почти 200 Гигов скопировал на комп. |
|
|
 |
tracknnm
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 29.504
100%
|
Kanov писал(а):  | Ребята, спасибо всем кто откликнулся. В проблеме разобрался, действительно не хватает энергии в USB разъёмах, пришлось отключить сканер и в его разъём запустить диск. И всё, все проблемы решены, я за два часа почти 200 Гигов скопировал на комп. |
Удачи! Вот только не "энергии" не хватает, а блок питания не выдает необходимую мощность по линии 5 В... Необходимую для всех подключенных USB-устройств, т.е. просто превышены возможности блока. Если хотите подключать столько - меняйте БП на более мощный, или подключайте по очереди... Это для понимания... А теперь (для торжества справедливости  ) - история одного вопроса: FILTH2012 писал(а):  | Kanov Фоматни его с под BIOS любым менеджером разделов. |
tracknnm писал(а):  | Пост про форматирование даже комментировать не хочу...  Питания, конечно, может не хватать. Такое встречается на слабых/плохих БП... |
FILTH2012 писал(а):  | tracknnmПосле таких горе мастеров работы на несколько часов  P.S описание проблемы заключалось в том, что он эти файлы даже прочитать не может в новой оси, то есть открыть. Не говоря уже за какие либо изменения, что очень похоже на неисправность самого аппарата, нежели ... нехватки питания. |
FILTH2012 - и кто же теперь "горе мастер"?  |
|
|
 |
|
|
|