Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 250

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Бегущий по лезвию / Blade Runner (1982/2007) DVDRip [Final Cut]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (SD)
Автор Сообщение
pikachu ®
Uploader 300+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 455.216
Раздал: 1.2336 PB
100%
afghanistan.gif
Бегущий по лезвию / Blade Runner (1982/2007) DVDRip [Final Cut]
Жанр: Фантастика, Детектив

Режиссер: Ридли Скотт
Актеры: Харрисон Форд, Рутгер Хауер, Дерил Хана

Описание фильма:
Лос-Анджелес, ноябрь 2019-го года. Рик Декард (Харрисон Форд), бывший полицейский, работает в особом подразделении Blade Runner (дословно – ‘бегущий по лезвию’), занимающемся вопросами ликвидации вышедших из-под контроля человекоподобных «репликантов». Декард получает приказ устранить четверых андроидов серии «Нексус», повинных в гибели 23 членов космического корабля и нелегально прибывших на Землю: Роя Бэтти (Рутгер Хауэр), Прис (Дэрил Ханна), Леона (Брайон Джеймс) и Зору (Джоанна Кэссиди). Ситуация осложняется из-за завязавшихся личных отношений Рика с красивой женщиной по имени Рашель (Шон Янг), ассистенткой учёного Элдена Тайрелла (Джо Теркел), в которой он также опознает «репликанта»…

Культовый фильм в жанре киберпанк, снятый Ридли Скоттом. Экранизация романа «Снятся ли андроидам электрические овцы?» Филипа К. Дика. При начальном киновыпуске фильм был коммерчески неуспешен, хотя в течение последующих лет он сохранил верную массу поклонников. В 1992 году фильм проявил второе дыхание при выпуске "режиссерской версии". В 2007 году Ридли Скотт выпустил окончательную версию фильма - т.н. "Final Cut".

Продолжительность: 01:52:48
Качество видео: DVDRip
Перевод: 1ая дорожка - Многоголосый, 2ая дорожка - Оригинальный

Видеокодек: XviD, 720x304, 1456 кб/с
Аудио: AC3 5.1, 448 кб/с

Скриншоты:
/// требуют реставрации ///
Некоторые различия между финальной версией и предыдущей версией (Director's Cut):
Насилие:
- В фильм вернули насилие из международной версии: убийство Тайрелла, борьба с Прис, сцена, в которой Бэтти протыкает себе руку гвоздем.

Диалоги:
- Капитан Брайант говорит, что двое репликантов сгорели на электр. поле (раньше он был один - побудивший множество спекуляций об оставшемся, шестом, репликанте)
- Капитан Брайант рассказывает о Леоне - грузчике амуниции на боевом корабле.
- После убийства Тайрелла Рой Бэтти извиняется перед Себастианом, перед тем, как убить и его.

Изображение:
- Спецэффекты подчищены, убраны проволоки, поднимающие спиннер, расширен ландшафт Лос-Анджелеса.
- В сцену Роя Бэтти в телефонной будке вставлен другой фон; убрана рука на его плече.
- Изменена сцена с единорогом.
- Изменен диалог Форда с Абдулом Бен Хассаном (удалена асинхронность губ) - для этой сцены в студии заново сняли сына Х. Форда, и вставили его губы в оригинальный фильм.
- Изменен серийный номер чешуи - он теперь соответствует диалогу
- Вставлены некоторые новые кадры из рабочей версии (стрип-танцовщицы в хоккейных масках).
- Лицо каскадера-дублера Зоры при пробивании витрины заменено на лицо Джоанны Кэссиди. На фотографии лицо дублера также заменено на лицо актрисы.
- В сцене с голубем, вылетающем из рук Бэтти, заменили фон.
Время раздачи: 24/7
Blade_Runner_FC.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.87 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 121)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Янв 2008 19:29:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
headgear
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 5.231
100%
roody.gif
Я еще не смотрел фильм, но очень хочу.. подскажите, с какой версии начать знакомство? Качать эту сразу?

Ratio: 3.314
100%
headgear
Я ознакомился с той, что выложена, не жалею.
Но, дождитесь перевода Гоблина!
Sentinel71
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.773
0%
russia.gif
Закачал (Blade Runner - Final Cut) и смотрел через Cristal Player - там возможен выбор из двух аудиопотоков. Второй - русский. Х. Форд рулит! Да и Р. Хауэр... :стеб:
Согласен - must have!
pikachu ®
Uploader 300+
100%
afghanistan.gif
Sinius писал(а):
headgear
Я ознакомился с той, что выложена, не жалею.
Но, дождитесь перевода Гоблина!

Гоблин не будет переводить этот фильм.
По крайней мере в этом году.
Sinius
100%
pikachu
Не только будет, но и уже почти завершил перевод.
lissa77
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.709
23.61%
russia.gif
Самый скучный фильм, что я видела в последнее время. Долго и с удовольствием показывают, как круто сделано будущее, какие навороты, огоньки и т.п. С трудом выдержала 40 минут и перестала надеяться на что-то интересное. А ожидала большего. Мутотень...
pikachu ®
Uploader 300+
100%
afghanistan.gif
lissa77
Тебе лет сколько?
teleproect
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.016
0%
russia.gif
Фильм очень тонкий. Немного затянутые сцены диалогов, но очень сильный смысл...
Pomeshiza
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 15.621
70.57%
russia.gif
Мне очень понравился фильм. Огромное спасибо!
Loudpiper
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.491
30.23%
russia.gif
Ребят, я не уверен, играл ли кто нибудь в игру 1998 года Blade Runner (quest), но вот прочитать книжку "Филип Кинред Дик. Мечтают ли андроиды об электроовцах?" обязательно перед просмотром фильма.

Вот можно абсолютно легально взять у мошкова: http://lib.ru/INOFANT/DICKP/sheeps.txt
Sinius
100%
Loudpiper
Ну прям уж обязательно. :-)
Я не прочитал, фильм от этого мне понравился не меньше.
ddark

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 24.574
37.95%
Спасибище огромное !!!
Один из самых лучших фантастических фильмов за всю историю кинематографа. К нему присоединится разве что "Nacked Lunch" (несмотря на свои неоднозначности и иронический юмор).

А вот насчет Бегущего по лезвию - я бы еще добавил то, что этот фильм явился еще и самым трагичным при съемках.
Масса несчастных случаев, разводы, смерть кого-то из актеров (если мне память не изменяет). Фильм был нереально напряженным на съемках, что отметили фактически все главные герои. Как сказал Рутгер Хауэр - "Мне было страшно сниматься в этом фильме. И я рад, что все закончилось"

И хотелось бы добавить ссылочку про Филипа Дика - http://www.starenie.ru/news/detail.php?ID=935

100%
Вот и Гоблин перевёл.
wawanwawan
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.502
100%
russia.gif
по телеку видел док. фильм про съёмки "Бегущего по лезвию"
первая версия длилась около 4 часов. её показывали на "тестовых показах".
тупые "средние" америкосы, естественно, уставали и начинали терять нить сюжета, не врубались в множество ньюансов.
по договору, если фильм получится больше 2х часов, компания имела права на своё усмотрение сокращать и резать. поэтому ридли скот стал резать сам. многие сюжетные линии были почти полностью убраны. многое было упрощено.
несмотря на это, филип дик, глядя на футуристические пейзажи города будущего, восхищался со словами: я ж так себе всё это и представлял!!
при этом - ни грамма 3d.
и вообще, фильм считался малобюджетным и очень сомнительным. так же как первые звёздные войны.
в прокате - полный провал. фильм рекламировался кадрами из экш-сцен, и все ждали фантастический боевик, а не тонкую психологическую драму. однако в следующие годы, с распространением домашнего видео, фильм вдруг резко стал хитовать. и до сих пор повсюду можно встретить ссылки и аллюзии на этот фильм. многие режиссёры учатся на нём и цитируют его.
если кто фанат "бегущего", весьма рекомендую найти этот MACKING OF. очень познавательно.
сам бы качнул
Opium_jones
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.381
0%
Качаю, потому что открыл для себя потрясающего писателя Филипа Дика.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2