| Автор |
Сообщение |
markell ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 5.51
5.07%
|
[font:fde8295400="Tahoma"] Mortal Kombat Project[En] 2007Обложка
Жанр: Драки, Файтинг, Поединки Защита: нет Описание:Mortal Kombat Project - качественный перенос классического МК (наподобие Трилогии) на движок МUGEN (это программа для создания двухмерных файтингов). Под словом "качественный" понимается то, что используются спрайты из аркадных версий МК2 и УМК3!!! Добавлено много новых арен, их количество возросло до 45. Вводится система Харакири и система боя с оружием. Доп. информация: В своем путешествии Вы повстречаете таких знаменитых персонажей серии Mortal Kombat, как Baraka, Kitana, Jade, Reptile, Sonya и др. Авторы стараются не на шутку, выпуская регулярно новые версии этой сборки, с новыми бойцами, новыми уровнями и возможностями. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
Makcroot
Гость
|
А кто знает где достать: Как делать удары, фаталити И так далее? |
|
|
 |
ddd200799
Гость
|
| mc911 писал(а): | єто 2007й год??? |
Да, это новая культовая игра с ДиректХ 10!!!!! Какчай! По с кринам можно увидеть какая реалистичная графика:) Это ностальгия:) |
|
|
 |
ste-art
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 100.775
Раздал: 43.34 TB
100%
|
MakcrootВообще в папке с игрой есть файл MOVELIST.txt, но в нём описаны далеко не все бойцы. Есть и другой способ. Заходим в папку Chars и видем там папки с именами всех бойцов. Открываем нужного, дальше открываем блокнотом файл с расширением cmd. В нём после строчки [Special Motions] идут спецудары, а после [Finishers] - добивания. Комбинации спецударов\добиваний описаны после command = . |
|
|
 |
knakl
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 51.667
100%
|
Мне как ветерану классического МК3 непонравилось, заметно изменилась механика игры (ну оно и ясно, это ведь муген) комбо и приемы хоть и похожи но выполняются все же как то не так, надо привыкать. Незнаю почему, но что-то не то, а кстати новый боец робот - хидро повторяет многие приемы одного бойца из киллер инстинкт) |
|
|
 |
Masamune
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 7.055
100%
|
|
 |
Makcroot
Гость
|
Благодарю за пояснение ste-art. M.U.G.E.N Mortal Kombat Project v4.3 (by Phil)К сожалению версия которая сдесь указана неверна! Это не 4.2 а 4.1! На одном из сайтов ( http://mkproject.ucoz.ru/news/2007-09-07-4) я наткнулся на следующую ссылку (правда не torrent!  ) - http://www.filefactory.com/file/e40487. Этоот релиз качественно лучше!  |
|
|
 |
KEPEHCKuu
Гость
|
ёмаё где сиды, вы задолбали скачивать и уходить/удалять торрент! |
|
|
 |
alexpriest 77
Стаж: 18 лет
Ratio: 10.044
5.86%
|
mkp.exe обнаружена ошибка. приложение будет закрыто. приносим свои извинения за неудобства.
с чего бы это вдруг? хотя идет вроде бы игруха |
|
|
 |
сав77
Гость
|
Кликаю на игрока,а он не реагирует,поиграть не могу.Подскажите что делать, заранее спасибо. |
|
|
 |
alexpriest 77
Стаж: 18 лет
Ratio: 10.044
5.86%
|
вроде бы клавиша для этого :;ж |
|
|
 |
BAHO
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.656
22.54%
|
Что то она зупускается только до меню, а потом можно только вверх вниз по меню переключаться и остальных кнопок на джостике не видит. Ни настроек джостика, [ничего]...  Похоже они игру только под себя и свой джостик делали игру. |
|
|
 |
Lazybones
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.522
100%
|
Что-то этот Гидро уж слишком смахивает на перекрашенного Смоука со способностями Саб Зиро |
|
|
 |
Гость
|
чет она у меня не запускается(( |
|
|
 |
kilkus
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 7.635