Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 026

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Доктор Хаус / House M.D. / 3-й сезон с 20-я по 24-я серии из 24 / 2006 / HDTVRip

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х
Автор Сообщение
ljaljalja ®
Гость
[font:4498f6c8a4="Tahoma"]Доктор Хаус - 3 сезон (20-24 серии из 24) / House M.D. / 2006 / HDTVRip

Обложка:

Жанр: Драма, комедия
Описание фильма:
Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ), и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
Режиссер: Фрэд Гербер, Глория Музо, Александр Джейс, Дэвид Сэмел, Дэниэл Эттиас, Грэг Ейтанес
Актеры:
Хью Лори, Лиза Эдестейн, Омар Эпс, Роберт Шон Леонард, Дженифер Морисон, Джес Спенсер, Дэвид Морс

Продолжительность: 5x ~00:43:00
Видеокодек: DivX 3.1
Битрейт видео: 784 Кбит/с
Размер кадра: 624x352
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 Кбит/с
Перевод: Одноголосый(женский)

Автоматический поиск всего сериала House M.D. на трекере

Как скачать одну или несколько серий из папки с полным
сезоном!

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
Doktor.Haus.3(20-24.serii.iz.24).2006.DivX.HDTVRip.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.47 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 11)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Янв 2008 10:53:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ljaljalja ®
Гость
Oboz,насчет моих слов мог бы и не заморачиватся,я ведь принес свои извинения,сказал же что отходил по утру...
knopf,завязывай,одобряй раздачу,а я расскажу все что знаю об этом релизе.Но кто озвучивал всеравно не расскажу,так как это рип с пирацкого ДВД,может на оложке и было написано чтото типа (сделано в Бабруйске) и все,ну и рипал эту ДВД какойто добрый самаритянин не состоящий ни в каких группах.
n00bastik ®
Гость
лично мне очень понравился перевод, молодчина девочка.
tvaer ®
Гость
благодарна от души за скорость выкладки.хауса могу смотреть и с одноголосым и гнусавым переводом.имхо-что за возмущения мистера oboza???? вы преданы другому сайту или нравится наслаждаться ожиданием первода (два раза в неделю)-вот и ждите серий там (без обид и оскорблений).
респект товарищу ljaljalja
xtract
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 5.658
100%
ukraine.gif
Respect!
Топик был перенесен из форума Зарубежные сериалы в форум Архив видео

sentinel2727
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2