| Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Call of Duty: Black Ops II
Дата выхода: 13 ноября 2012 Дата выхода в России: 13 ноября 2012 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Сайт: Callofduty.com Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Релиз от: Fenixx Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Новый Диск Версия: 1.0.0.1u3 Тип издания: RiP Системные требования:- операционная система: Windows® Vista / Windows 7 / Windows 8
- процессор: Intel Core 2 Duo E8200 2.66 ГГц или AMD Phenom X3 8750 2.4 ГГц
- оперативная память: 2 Gb для 32-битной ОС или 4 Gb для 64-битной ОС
- видеокарта: NVIDIA® GeForce™ 9600GT с 512 МБ видеопамяти / ATI® Radeon™ HD 3870 с 512 МБ
- звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
- свободное место на жёстком диске: 14 Gb
Таблетка: Вшита (SKIDROW CrackFiX 2)Описание:Действие второго эпизода Black Ops, посвященного секретным операциям вооруженного до зубов спецназа, развернется в 2025 году. Развитие технологий не сказалось на здравом смысле, а слоган «мир во всем мире» так и остался недостижимой мечтой. Ведущие страны погрязли в новой холодной войне, и отыскать выход из сложившегося тупика способны лишь элитные бойцы особого подразделения. А сверхсовременное оружие, робототехника и дроны станут последней надеждой на победу.
- Новая игра легендарной серии Call of Duty, покорившей сердца миллионов игроков по всему миру. Пришла пора снова взяться за оружие! Вперед в будущее:
- Действие Call of Duty: Black Ops II происходит в 2025 году, когда гонка вооружений между претендующими на мировое лидерство государствами достигла своего пика. Военными инженерами были созданы принципиально новые смертоносные вооружения!
--За основу взята Лицензия от Новый Диск-- Игра: * аудио качество 100% * видео качество 100% * эксклюзивный установщик * установка дополнительного Soft'a (DirectX, Visual C++) * все пути реестра сохранены * запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск * для установки необходимо 512 Мб ОЗУ * примерное время установки 10 минут(а,ы) Патчи: * v 1.0.0.1u1 * v 1.0.0.1u2 * v 1.0.0.1u3 Разное: * игровые архивы не тронуты * возможность разбить на 3xDVD5 * за основу взята лицензионная копия игры от Новый Диск, обновлённая в Steam от 17.12.2012 Удалено: * мультиплеер, режим зомби Благодарность: * makc_ar - за предоставленный Steam профиль Автор RiP'a: * Fenixx
* Имя пользователя и Мои документы должны быть на Английском. * В пути установки не должно быть Русских букв и Символов.
* 1xDVD5 - Info (папка), autorun.inf, setup.exe, setup-1.bin, game-1.bin, game-2.bin. * 2xDVD5 - game-3.bin, game-4.bin, game-5.bin, video-1x.bin, soft.bin. * 3xDVD5 - game-6.bin, game-7.bin, video-2x.bin. Repack обновлён! * игра обновлена до версии 1.0.0.1u3. Ранее скачавшие могут Перехешировать и докачать (545 Мб), предварительно сменив название папки, той раздачи на: Call Of Duty.Black Ops 2.v 1.0.0.1u3.(Новый Диск).(2012).RiP Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить, в теме только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры"
Время раздачи: 24/7, до 15 скачавших... |
| [NNM-Club.ru]_Call Of Duty.Black Ops 2.v 1.0.0.1u3.(Novyiy Disk).(2012).RiP.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
18 Дек 2012 07:22:59 |
| Размер: |
10.5 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 301)
|
| Поблагодарили: |
887 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Дек 2012 07:31:28 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
 |
Andrey251076
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.469
9.02%
|
все установилось,все работает |
|
|
 |
foxikru
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 34.345
100%
|
Игра редкое убожество,зря качал.Разочарование.Репак рабочий полностью,без вылетов и танцев с бубном. |
|
|
 |
foreks58
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.515
100%
|
Не могу пройти кордис ди , где Мейсон падает из подбитого самолёта, я больше 50 раз не могу встать, мышь жму и всё равно погибает, ...Вы не смогли защитить автомобиль президента... Что делать? Видно придётся удалять. |
|
|
 |
Euphelia
Ratio: 40.552
100%
|
игра, конечно, аховая... я вот чего не погу понять... бежит вражина метрах в 30-40 от нас. мы >залегаем<, даже не заходим, не засаживаемся, а даже тупо залегаем за укрытие.... следим. получаем очередь патронов из 6-7. не 6-7 отдельных выстрелов, а именно очерель. 3-4 гарантировано прилетают именно нам. без промахов. напоминаю, вражина >бежит<. да, в движении, не ползком, не лёжа, не жагом. он бежит. до него метров 30-40. ладно, 30-35. хорошо, даже 25-35, пусть я настолько кривоглазая. нас убили (хардмод, ага). окей, перезагружаемся с сэйва. идём в эту же точку. убиваем эту вражину. забираем ЕГО пушку, характеристики стрельбы которой по нам описаны выше. выбираем мишень. давайте просто для интереса от игрового процесса отделившись постреляем в стенку. подходим в упор, аккуратно смещая прицел вырисовываем что-то типа фигурки человечка в натуральную величину. это типа цель. отходим метров на 10... ладно, 15.... разворачиваемся в стенку. аккуратненько прицеливаясь после каждого выстрела отправляем туда всю обойму. фак! какого чёрта в очерченном нами человечке из 40 патронной обоймы оказалось только 4-5 выстрелов?? что за несправедливость то?(
до каких пор производители игрушек будут компенировать интеллект своих тетищь тупыми наращиваниями им статов??? вот тока не надо говорить, что это - высший разум. гсц вполне разумными сделали. всё равно не сильно противники, когда приловчишься, но 5-6 сталкеров местный отрядик из 20-25 человек положит.... |
|
|
 |
DJ-Psyhedelic
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 34.866
Раздал: 5.39 TB
79.47%
|
Euphelia Медалька последняя в этом плане шикарная. Я нелюбитель шутеров. но ее прошел и даже запомнилась. |
Euphelia
Ratio: 40.552
100%
|
в плане не промахивающихся противников и их количества?
Добавлено спустя 51 секунду:
эх.. ладно.... остыну - гляну медаьку. а это удалила к чертям... |
|
|
 |
lapetr
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.944
100%
|
Euphelia писал(а):  | в плане не промахивающихся противников и их количества?
Добавлено спустя 51 секунду:
эх.. ладно.... остыну - гляну медаьку. а это удалила к чертям... |
Разные уровни сложности для этого в игре и сделаны. На самом сложном не надо размышлять, как там противник себя ведет, а надо мышкой двигать быстро и точно, почти на рефлексах. А по сети с живым противником ещё хуже будет. |
|
|
 |
meidex
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.476
100%
|
Игра работает без проблем .... Большое спасибо... |
|
|
 |
safar17
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.665
Раздал: 5.152 TB
100%
|
Спасибо. На Win 7 x64 идёт отлично!!! |
|
|
 |
mikirurg2012
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.486
100%
|
помагите нету звука и как если что обновить звук |
|
|
 |
Sergey2805
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.603
100%
|
все работает, но игра мягко говоря тянет на творение польских разработчиков 2008 года, ужас одним словом - графика и геймплей убоги, особенно после Far Cry 3 больше минуты не выдержал...вердикт 3 из 10. очень плохо! |
_________________ О¯О ¡¡¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
|
|
 |
ganshina_kseniya
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.352
0.26%
|
Пишет неустранимая ошибка dirctX В чем может быть проблема (Win7x32) |
|
|
 |
radeonrus
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.25
100%
|
Поиграл чуток, игра не понравилась, но сам релиз хорош, все заработало без доп. манипуляций, спасибо автору. |
|
|
 |
казнет
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.84
42.86%
|
Не работает, скачал 3 раза и переустанавливал овер9000 раз(((...
Извините я сам виноват))) не прочел описание) Изменил папку Мои документы на Documents И вуаля) |
|
|
 |
dddddddffgf
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.092
0%
|
Устоновил угру запускаю её и вылетает такая вот ошибка : Приложение не удолось запуститься, поскольку dxgi.dll не найден. Подскажите что делать? |
|
|
 |
|
|