Автор |
Сообщение |
tymik ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.107
100%
|
Карибский кризис: Фашистский покемон / Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (2007) DVDRip
Жанр: Пародия / Cмешной перевод Режиссер: Гор Вербински Актеры: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Джек Дэвенпорт, Дэвид Бэйли, Джонатан Прайс, Ли Эренберг, Дэмиен О'Хара, Кевин МакНолли Описание:Фашистская подлодка, оснащенная машиной времени, по ошибке попадает в Парагвай семнадцатого века. При этом темпоральный парадоксон превращает команду в гадкое сборище вурдалаков. На борту подлодки - личная коллекция покемонов фюрера. После того, как эстонский юнга Буль Терьер своровал одного из покемонов - "Лысого Вождя" и бесследно пропал с подлодки, фашистам-упырям не остается ничего иного, как найти заторможенного паренька и вернуть покемона. Сорвать мерзкие планы фашистов может лишь один человек - русский разведчик Евгений Воробьев. Продолжительность: 2:08:20 Перевод: Cмешной перевод-пародия (студия "Мегабобер") Видеокодек: XviD Битрейт видео: 622 Kbps Размер кадра: 544 x 416 Качество видео: DVDRip Скачать аудиосэмплАудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Kbps CBR Скриншоты: /////////// Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
spyhunter2
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 7.421
67.69%
|
Смотрели с женой нам понравилось, не гоблин конечно но ТАЛАНТЛИВО!!! были шутки от которых поперхнулся пивом (!!!) Отличная позитифффная фильма. |
_________________ бесконечность мой единственный путь
|
|
|
LosAmigos
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.279
0%
|
|
|
gelax
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.285
8.24%
|
Продолжение ждем.Интересный сюжет. |
|
|
|
BZL
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.122
100%
|
Весьма специфический фильмец , на любителя. |
|
|
|
GrimF
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.878
Раздал: 19.2 TB
100%
|
Я так понял этот ремейк создавался для смеха, вот только мне ничего смешного там не было. Так что 1 из 5. Отстой вообщем. |
|
|
|
}{abibi
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.12
35.58%
|
прикольно, поржал, правда в середине тупняк был, но в целом... неплохо |
|
|
|
Screamer47
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 8.722
100%
|
Товарищи, а перевода, что был в этом ролике нет ниукого? Просто понравилось, да. |
|
|
|
sirota_86
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.313
100%
|
Спасибо я очень люблю гоблинский перево!!! |
|
|
|
Wintry
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.736
0%
|
посоветуйте что-нибудь в этом стиле. |
|
|
|
Лойсо Пондохва
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6.318
2.7%
|
Порадовал перевод |
_________________ Живи что бы жить, ищи что искать.
|
|
|
Гость
|
А почему отсутствует 2 часть??? Карибский кризис 2: Человек-Осьминог??? |
|
|
|
volk174
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.303
Раздал: 1.76 TB
89.67%
|
Перевод классный, смотрел и хохотал. Так как являюсь большим поклонником оригинала, то и это творение очень понравилось. |
|
|
|
sibmius
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 9.612
54.84%
|
Перевод сделан студией "МегаБобер" Цитата: | о студии "МегаБобер":
"Студия" появилась в 2007 году. В первом фильме я указал название "МегаБобёр" просто по приколу, так как в ключевых моментах сюжета присутствовал "волос из левой ноздри бразильского мегабобра" (Это было самое абсурдное, что пришло в голову на тот момент.) Перевожу и озвучиваю один в перерывах между работой и учебой. К созданию "перевода" подтолкнули просмотры уже существующих работ (Гоблин и.т.д.). В гоблинских фильмах меня раздражало отсутствие складного сюжета. Все шутки были как-бы сами по-себе и действие фильма в переводе было абсурдно и противоречиво. Хотелось придумать действительно альтернативный сюжет со своей логикой. "Пиратов" выбрал потому-что они идеально подходят для пародии. Глуповатый, в принципе, но зрелищный сценарий, много диалогов и экзотические персонажи, да к тому же блокбастер, как-никак - я удивляюсь, почему за фильм не взялись до меня.
|
|
|
|
|
Oleganr
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.22
Раздал: 1.741 TB
100%
|
Фильм прикольный,перевод отличный!!!Спасибо! |
|
|
|
kolking89
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 19.621
16.29%
|
перевод мне понравился, хотя и на любителя. главное не искать особого смысла (выкл мозг) и просто наслаждаться абсурдом слов))) |
|
|
|
|
|