Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) HDRip «Evil goes global»
Русское название: Обитель зла: Возмездие Оригинальное название: Resident Evil: Retribution Год выпуска: 2012 Производство: Германия, Канада Жанр: Фантастика, Боевик, Ужасы Перевод: Дублированный [лицензия] Субтитры: Отсутствуют Дата мировой премьеры: 3 сентября 2012 Дата российской премьеры: 13 сентября 2012, «WDSSPR» Дата выхода DVD релиза: 17 декабря 2012, «Columbia/Sony» Режиссер: Пол У. С. Андерсон Продюсер: Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт, Дон Кармоди Актеры: Милла Йовович, Мишель Родригес, Сиенна Гиллори, Кевин Дюранд, Йохан Урб, Колин Сэмон, Ли Бинбин, Шон Робертс, Одед Фер, Спенсер Лок Описание фильма:Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества, Элис, внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
Автор рипа: Vaippp Продолжительность: 01:35:37 Качество видео: HDRip | исх. Resident Evil: Retribution 2012 720p BluRay DTS x264-ALLiANCE Видеокодек: XViD Битрейт видео: ~ 1785 Kbps Размер кадра: 720x304 (2.35:1) Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 384 Kbps
Код: | Общее Полное имя : E:\Загрузка\Obitel.Zla.Vozmezdie.2012.DUB.HDRip.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,46 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 35 м. Общий поток : 2178 Кбит/сек Название фильма : Resident Evil: Retribution (2012) Режиссёр : Vaippp Жанр : Horror Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release) Формат оригинала/Имя : Movie Примечание : HDRip
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 35 м. Битрейт : 1785 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 304 пикселя Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 23,976 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.340 Размер потока : 1,19 Гбайт (82%) Библиотека кодирования : XviD 73
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 35 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 263 Мбайт (18%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
|
Cкриншоты из фильма:
Приятного просмотра и не забываем говорить СПАСИБО...
Время раздачи: 24/7, до 15 скачавших... |
[NNM-Club.ru]_Obitel.Zla.Vozmezdie.2012.DUB.HDRip.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
06 Дек 2012 10:20:31 |
Размер: |
1.46 GB () |
Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 125)
|
523 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Дек 2012 17:36:19 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
tatahome
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.194
1.04%
|
зачем я смотрю фильмы? ужастики - нравится, когда дургунчики и реально стремно фантастику - люблю все про космос. уважаю тему экшн - эпично, героически. бодрячком триллер - в напряге весь фильм, не знаешь чем кончится
а зачем смотреть ЭТО? |
|
|
|
Teamplay
Только чтение
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.381
100%
|
AgpuaHo_4JIEHTAHO писал(а): | Как печально видеть падение уровня зрителей под действием пропаганды производителей "модных мелодрамм" и прочих завидующих голливуду. Рейтинги низкие, несмотря на то что фильм - почти великолепен!...
Только не надо слушать мнения идиотов, не понявших зачем корпорация создала биоорганическое оружие...
На все эти вопросы есть полностью обоснованные ответы в самом фильме и предидущих частях. Если кто-то слишком туп чтобы понять смысл происходящего и причинно-следственные связи приводившие к тем или иным событиям, то им просто не следует смотреть такие взрослые фильмы. Пусть тупицы смотрят всякие мелодраммы и склоки психов в доме2...
Слово идиот применяется на правах медицинского термина и не является оскорблением конкретных лиц (это справка для модератора, если моё мнение не совпадёт с его, и он решит придраться.) |
+1 |
|
|
|
elena412
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.725
0%
|
Сюжет полное Г!Первая часть была самая лучшая,а остальное пошло все по наклонной!Я надеюсь продолжения больше не будет! |
|
|
|
Doctor3lo
Ratio: 3.432
36.59%
|
А со звуком у всех проблеммы, или только у меня? Он (звук) как бы залипает с дребезгом... |
|
|
|
lvaseif
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.262
Раздал: 18.44 TB
32.69%
|
Спасибо за AVI |
Stewie Evil
Ratio: 4.345
100%
|
|
|
DMITRIY2631
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.542
100%
|
Как то совсем слабовато, и с эффектами и с актерским исполнением, хотя не без смысла. |
|
|
|
AlenkaLip
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.413
0.63%
|
Нормальный фильм.Ходила в кино и не разу не пожалела, что именно на него пошла! |
|
|
|
AlvioX
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.789
9.8%
|
Мдя... промотал-посмотрел... удалил... забыл...
P.S. Милла иди на пенсию, режессер уволься, люди не смотрите... |
|
|
|
Avaria148
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 55.601
100%
Откуда: С-Пб,15 см на лево от Московских ворот по большой карте
|
Что-то, как-то все запутано. На один раз, ИМХО. |
Crazyking
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 55.328
100%
|
Вообще мимо меня прошел, я и не знал, что он уже как 4 месяца вышел в свет. Посмотрим. |
|
|
|
LCFEvAnd
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.212
100%
|
Чтото случайно вспомнил этот фильм.Решил посмотреть спустя n-ое количество времени.Автору релиза спасибо. А теперь немного о фильме(Мое мнение) Одевать Милу в непонятный костюм было излишним так как фигура у нее отстой.Этот костюмчик аля садомазо пришелся бы впору актрисе с более "выдающейся" фигурой.Взрыв авто от обычных пулей маловероятен.Для надежности лучше использовать трассеры или зажигательные патроны.Интересно сколько в ее пистолете боезапас?В анимации от Capcom и то боезапас кончался.Три фильма были намного лучше.Даже в плане одежды))) В конце наверно все видели летающих бестий чето они мне напомнили StarCraft Дальше нас ждут Амбрелинги и Гидралиски(Не смог ни чего придуматьXD).Наверное следующая часть будет называться Resident Evil:Alice(Prototype) and Heart of swarm:) или Red Queen:Heart of swarmXDD Про образ Леона вообще промолчу....Как фильм его смотреть можно как экранизацию игры увы Пол Андерсон стал не далек от Уве Бола.Особенно если вспомнить тотже Mortal Kombat. |
|
|
|
Klon99
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.064
28.87%
|
Фильм - полный отстой. Мне, вообще, нравится Обитель Зла. Но насколько хороши предыдущие части, настолько "Обитель зла: Возмездие" - никакой. В фильме начисто отсутствует какая-либо экспрессия, интрига. Сюжет высосан из пальца, видимо его сочинили за пять минут. Какая-либо взаимосвязь событий отсутствует опять же по причине слабого сюжета. В общем - полное разочарование. Но это, сугубо моя точка зрения. |
|
|
|
vaniok99
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.8
6.58%
|
Спасибо! за рип в AVI,везде только в MKV,а у меня деревянный плеер не тянет |
|
|
|