Автор |
Сообщение |
Ganesha ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 15.369
0%
|
Режиссёр: Даррен Аронофски Жанр: Драма В ролях: Эллен Берстин, Джаред Лето, Дженнифер Коннелли, Марлон Уэйнс, Кристофер МакДоналд, Луиз Лэссер, Сюзанн Шепард, Джоанн Гордон, Марк Марголис Продолжительность: 1 ч 41 мин 09 сек Перевод: 2 голоса (М и Ж) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640x336 (40:21); 23.976 fps; 896 Кбит/с; Аудио: 48kHz; стерео; mp3, 160 kbit/s
Режиссер Дарен Аранофски, прогремевший на весь мир своей дебютной малобюджеткой "Пи" о сумасшедшем математике, продолжает углубляться в самую суть человеческго обытия и сознания. Наэ тот раз объектом исследования для своей камеры он выбрал наркотики, наркоманов и их чудовищно деформированный внутренний мир. Таблетки, порошки, но также и телевизор, и средства для похудения могут стать объектами вожделения и вызвать привыкание.
Ставшие фирменным знаком режисера игра камеры, чередование крупных планов и ускоренно-замедленная съемка создают неповторимый узор, каждая мельчайшая деталь которого играет свою роль в построении общей картины существования людей, испытывающих болезненную привязанность.
Фильм получил массу наград независимых фестивалей и сообществ кинокритиков. За главную роль в этом фильме Элен Берстин была номинирована на премию "Оскар". Кто не смотрел: Очень советую. Если не видели этот фильм, значит невидали ничего))) |
|
|
|
|
watchfire
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 0.494
100%
|
я бы тоже хотел посмотреть |
|
|
|
Ianoff
Гость
|
Много наслышан про этот фильм а сейчас качну и посмотрю.... |
|
|
|
FabriUs
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5.282
100%
|
Фильм замечательный. У меня сын в 8 лет его посмотрел настолько был впечетлен по сравнениб с Транспойтингом что любая наркота ему уже стремна (даже на слабо не поведется, в школе у них кажись уже дилеры е тусят) |
|
|
|
Ianoff
Гость
|
да, уже посмотрел! тяжелый фильм. на эту тему есть еще "детки"- тоже жесткий фильм про современную потерянную молодежь и наркоту. |
|
|
|
dragonhalf
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 7.783
100%
|
хмм.. значит тока мне фильм не понравился ни разу и вызвал ощущение фальшивки?.. [посоветую для сравнения книгу Ирвина Уэлша "На игле", одноименный фильм не смотрела] |
|
|
|
compion
Ratio: 2.467
100%
|
dragonhalf
Не знаю как книга, а фильм "На игле" имеет счастливый конец. Это все портит. Но книги обычно лучше фильмов. Надо найти по которой снят "Реквием по мечте". |
_________________ max U: 512 кБ/с; max D: 512 кБ/с |
|
|
compion
Ratio: 2.467
100%
|
фильм снят по книге Хуберта Селби Мл., название тоже. |
_________________ max U: 512 кБ/с; max D: 512 кБ/с |
|
|
LiR
Ratio: 5.515
1.51%
|
Maus писал(а): | фыльм хороший, как страх и ненависть |
Фильм Страх и Ненависть в Лас-Вегасе больше игра актеров делает, а тут сама идея фильма, без красок, без приувиличений, показать к чему может привести употребление наркоты. |
_________________ Слишком большая подпись. Ата-та-та. (с) MHz
|
|
|
LiR
1.51%
|
compion писал(а): | dragonhalf
Не знаю как книга, а фильм "На игле" имеет счастливый конец. |
Какой тут счастливый конец, главный герой потерял руку, причем вместе с нигером попали в тюрьму, мама его сошла с ума, подруга в шлюхи записалась. Может ты не тот фильм смотрел? |
|
|
|
watchfire
Ratio: 0.494
100%
|
dragonhalf писал(а): | хмм.. значит тока мне фильм не понравился ни разу и вызвал ощущение фальшивки?.. |
хм...ну на игле помоему ещё более фантастический. Не слышал ни одной истории , о том, как человек слез с иглы и не потерял адекватности. Героиновый путь - в один конец. |
|
|
|
Wilson
Гость
|
LiR, прочитай цитату compion писал(а): | dragonhalf
Не знаю как книга, а фильм "На игле" имеет счастливый конец.
|
еще раз. Тут говорят, про фильм "На игле" и его хороший конец. |
|
|
|
LiR
1.51%
|
ааа, точно, чето я перепутал фильмы, сорри ^___^ в Trainspotting, Г.Г. "фрэндов" кидает на 200к фунтов, и сваливает)) |
|
|
|
Hamid
Ratio: 0.69
0%
|
Фильм замечательный, его рука... Только посмотрел, как-будто мозг отформатировали Но жалко только мать |
|
|
|
dvd_dyrak
Гость
|
Фильм не плохой, но в реальной жизни всё гораздо хуже =( Кто не видел смотреть ! |
|
|
|
hitman2211
Гость
|
раздайте пожалуйста! очень был бы благодарен! |
|
|
|
|
|