ESET Smart Security 6.0.306.2 RePack (x86/x64) by SmokieBlahBlah [Русский]Название программы: ESET Smart Security 6.0.306.2 RePack (x86/x64) by SmokieBlahBlah Версия программы: 6.0.306.2 Последняя Версия программы: 6.0.306.2 Адрес официального сайта:http://eset.com/ Язык интерфейса: Русский
Лечение: в комплекте Тип лекарства: в установщик вшит TNod User & Password Finder Системные требования:
Windows XP/Vista/7/8/Home Server (32-bit) Windows XP/Vista/7/8 (64-bit) Место на диске: 100 МБ Память: 60 МБ
Описание: ESET NOD32 Smart Security 6.0 - новая версия комплексного антивируса NOD32. Решение "все-в-одном" с многоуровневой защитой. Включающий антивирус на движке известного антивируса NOD32, брандмауэр, антишпионский модуль и фильтр для защиты от спама. Антивирус совместно с функцией поиска шпионских модулей поможет обнаружить и удалить самые разные виды вредоносных приложений. Защитите свой компьютер или ноутбук от потери или кражи с помощью функциональности нового компонента Анти-Вор. Функция Анти-вор (Anti-Theft) позволяет обнаружить местоположение и вернуть потерянный или украденный ноутбук или компьютер.
Ввиду глючности интерфейса программы после включения выбора сервера обновлений не стал вшивать твик в инсталлятор. Включат те, кому действительно нужно и кто не против немного глючного интерфейса:)
Проделываем следующее: 1. Заходим в расширенные настройки\Компьютер\HIPS и снимаем галку "Включить модуль самозащиты Self-defense" 2. Перезагружаемся 3. Двойной щелчок по файлу "Вкл. выбор сервера обновлений.reg" из раздачи, соглашаемся на внесение изменений в реестр 4. Возвращаем снятую галку "Включить модуль самозащиты Self-defense" на свое место
- Установщик содержит 32 и 64 битную версию программы, требуемая разрядность выбирается автоматически. - Настроены правила HIPS (запреты на изменение важных значений реестра и т.п.) - В установщик вшит Tnod user & password finder который будет стартовать вместе с ПК и при наличии доступа в интернет самостоятельно менять истекшие/забаненные лицензии к установленному продукту. - После установки, при наличии доступа в интернет, программа сразу активируется. - Из интерфейса установки доступны ручная, автоматическая видимая установка, а также автоматическая скрытая установка с ключем командной строки /ais - Возможно применить ваши настройки, заранее выгруженные из настроенного продукта, если положить файл cfg.xml рядом с файлом репака - По умолчанию отключена проверка обновлений ОС, TNod на всякий случай внесен в исключения - Важно: после установки программа автоматически запускается (в автоматических установщиках рекомендуется к установке в самую последнюю очередь)
Скриншоты:
Время раздачи: до первых сидов
[NNM-Club.ru]_ESET Smart Security 6.0.306.2 RePack (x86-x64) by SmokieBlahBlah.torrent
постоянно вылетает всплывающее сообщение в нижнем правом углу от помощника, захожу в него, а нод через каждые 5 секунд то включается то выключается, то же самое с файрволом. что делать? вин 8 (32) , включал -выключал, лицензию обновлял ...
WebGrabber
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.787
100%
Tnod user & password finder точно работает?
Ratio: 8.261
100%
WebGrabber ну да. а как же
WebGrabber
100%
SmokieBlahBlah спасибо за быстрый ответ. ща буду ставить
Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:
установил, обновил базы, ключ получил на 80 дней )) все норм! спасибо!
Ratio: 0.003
100%
sergey220 писал(а):
как думаете стоит ли смарт ставить? или просто антивируса достаточно?
конечно лучше полный комплект чем отдельно фаер другого производителя, меньше ресурсов жрать будет. безопасность по максимуму - это другой фаер от комодо допустим...
Canalli
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 6.455
2.46%
с 28го декабря, пишет о ошибке обновления. Пишет что сервер не найден.
kirk2005
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 28.802
1.73%
и где автоматом регит? установил... пишет 74 дня пробная версия! это нормально?
SergLoz
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.591
3.16%
Как отключить проверку серверных ОС???
Mousesports
Стаж: 15 лет
Ratio: 563.976
Раздал: 42.82 TB
100%
Альтернативные сервера обновлений можно поставить?
vanyatka95
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.859
100%
На 8х64 работает? Кто нибудь пробовал?
WebGrabber
100%
Скажите, с какой периодичностью password finder обновляет ключ? когда ставил 12 дней назад, так он тот ключ за все это время не разу не обновил было 80 дней, уже 68 дней осталось. просто не охота опять их искать, вставлять, качал эту раздачу именно из за (как мне сказали) рабочего Tnod user & password finder'a У кого нибудь он обновляет ключи??? или тоже время тикает против вас?
Ratio: 8.261
100%
WebGrabber можно настроить так, чтобы она каждый раз меняла лицензию просто по умолчанию она не заменяет лицензию, если она еще работает меню "пуск"\Tnod User & Password Finder\Настройки\Лицензия
WebGrabber
100%
SmokieBlahBlah Дело в том, что я не могу даже запустить ее вручную, и влезть в ее настройки! пара секунд проходит, курсор над ней грузится и все, Password Finder не появляется в трее. то есть она не просто не находит ключи, она даже не может запуститься. вот у меня и возник вопрос, если я не могу ее запустить вручную, что то я сильно сомневаюсь что она когда нибудь запустится автоматом кстати до этой сборки НОДа, стояла 5 версия, и я отдельно устанавливал Password Finder и он тоже не запускался приходилось искать ключи. вот такие вот дела. так что если не обновит автоматом, придется искать снова ключи. впрочем не привыкать
Скачал портабельную Password Finder он запустился (к моему великому удивлению) просканил ключи, и сказал что типа тебе еще рано новый ключ получать, этот рабочий уфф... вроде успокоился.
Ratio: 161.579
100%
а это что тогда?:
Добавлено спустя 46 секунд:
установил вчера вечером, была кнопка домашняя страница.. щас исчезла.. и стала эта. почему так?