| Автор |
Сообщение |
wasp114 ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 0.883
11.87%
|
[font:f20fdf4c8d="Tahoma"] [PS2] Final Fantasy X [Rus] (P) 2001Обложка
Жанр: jRPG Защита: нет Год выпуска: 2001 Разработчик: SQUARE ENIX Издательство: SQUARE ENIX Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD5 Язык интерфейса: русскийТип перевода: текст (перевод от студии Megera) Описание:Final Fantasy X зовет вас в путешествие вместе с парнем по имени Tidus, профессионального игрока в Блитцбол - футуристической спортивной игре в водяной сфере. Однако, в результате появления мистической силы, Тидус был перемещен в будущее, в странное место под названием Спира, где Тидус узнает, что его родной город был уничтожен 1000 лет назад. Чтобы узнать всю правду, Тидус встречает новых друзей, среди которых молодая девушка Юна, чье ремесло - вызывать и управлять могучими духами. Всех вместе ждет незабываемое приключение под названием Final Fantasy X... Вся мощь PS2 задействована, чтобы показать игру во всей красе. А в ней задействованы такие новые технологии для серии Final Fantasy, как закадровая озвучка и "Системы движения лицевых мускулов", позволяющая в реальном времени демонстрировать эмоции, испытываемые персонажами. X версия кроме всего прочего будет иметь и совершенно новые квесты, а также миниигры, среди которых есть даже сам Блитцбол. Однако, не только визуальная сторона восхищает в этой игре - персонажи и сюжетная линия проработаны до мелочей. Скриншоты:
Время раздачи: (24/7) Убедительная просьба не уходить с раздачи, дайте скачать и другим! |
| Final Fantasy X_(Rus_Megera)[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
02 Мар 2008 12:57:53 |
| Размер: |
4.2 GB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 239)
|
| Поблагодарили: |
551 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Май 2008 22:25:27 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Ryb10
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.494
Раздал: 462 GB
97.15%
|
|
 |
aleksandr-s12
Гость
|
|
 |
wasp114 ®
11.87%
|
| aleksandr-s12 писал(а): | Игра зависает ??? |
Еще не прошла до конца русскую версию, но пока тьфу, тьфу, тьфу НЕ было  Хотя я слышала, что русские версиии виснут  - поможет прохождение проблемного места английской версией  |
|
|
 |
aleksandr-s12
Гость
|
У меня дома две версии FF10 ксожалению виснут обе везде ивсюду менять постоянно надоедает очень часто виснут. Если дапустим прокочался на уровней хотябы 5 а игра зависла это капец приходится опять заново все делать а я намучелся конкректно играть просто невозможно. Я лично являюсь большим поклонником серии FF терпел все проблемы игра на столько классная даже со всеми проблемами я ее прошол. Такой версии FF 10 у меня если я неошибаюсь нет у меня обе PAL а это NTSC. Пробовал скачать отсюда ксожалению ну очень маленькая скорость. Нехочу тебя ни чем обидеть может стоило в архив кинуть слишком много весит. Сейчас скачиваю с другова сайта там сидоров много скорость OK. Я не часто встречаю девушек да еще которые играют в консольные игры :roma2:  . Магу тебе скинуть один сайт там полно игр от PS2. А про ребят из EXCLUSIVE не слышала они перевели Dragon Quest 8 перевод просто офигенный негде не виснет сейчас заканчивают Final Fantasy VII Dirge Of Cerberus если тебя все это интересует скину соответственно в личные сообщения. |
|
|
 |
wasp114 ®
11.87%
|
| aleksandr-s12 писал(а): | У меня дома две версии FF10 ксожалению виснут обе везде ивсюду менять постоянно надоедает очень часто виснут. ... Такой версии FF 10 у меня если я неошибаюсь нет у меня обе PAL а это NTSC. |
У меня дома тоже две версии (русская и английская). Английская была куплена в магазине (пиратская), PAL, прошла полностью, облазила все локации, открыла почти все секреты и НИ разу игрушка не зависла. Русская появилась недавно, скачена с одного сайта, записана на болванку, играю, зависаний не было. Много зависит от самой приставки, чипа и т.д. | aleksandr-s12 писал(а): | Нехочу тебя ни чем обидеть может стоило в архив кинуть слишком много весит. |
Здесь запрещено раздавать в архивах, поэтому выкладываю образы  | aleksandr-s12 писал(а): | Я не часто встречаю девушек да еще которые играют в консольные игры :roma2: . |
Спасибо  | aleksandr-s12 писал(а): | Магу тебе скинуть один сайт там полно игр от PS2. |
В личку пожалуйста  |
|
|
 |
ARCHA
Гость
|
хотел поблагодарить за отличную версию игры, качаю от тебя уже 2 раз...прошлую болванку сгрызла собака  ) |
|
|
 |
wasp114 ®
11.87%
|
| ARCHA писал(а): | хотел поблагодарить за отличную версию игры, качаю от тебя уже 2 раз...прошлую болванку сгрызла собака  ) |  ну что же ты, у мню тоже собак есть, такого небыло, аккуратней в следуюющий раз.  |
|
|
 |
Masamune
Ratio: 7.055
100%
|
FF это круто но на скока я знаю версию X-2 РУс иногда приходится заменять на ENG так как русская зависает в некоторых местах а X вообще любая версия в в которые я играл зависает при побеге из города( |
|
|
 |
Nervar
Гость
|
Отмечю, что после ухода главного сидера - раздающей  - аплоад стабилизировался и проблемы с ратио исчезли. Видимо, раздающие пользуются каким-то аплоадным приоритетом, что в принципе правильно, а может эт мой бред... Касаемо игры - у меня есть NTSC версия англ. и эта рус. соотвественно. Они разные  совсем по-мелочи, но разные - в одной есть одни сцены, в другой их нет...  Далее, эта версия не захотела эмулироватся встроенным плагином эмулятора, но сэмулировалась алкоголем и наоборот, англ. эмулировалась только эмулятором...тьфу  И самое плохое - в этой, русской версии, при тех же настройках графика лагает, в отличии от англ. FPS не падает, просто некорректное отображение графики в некоторых местах, в частности начальный город и начальная же заставка. Короче, кто юзает игру на эмуле? Не сталкивались с проблемой? Если нет, то какой графич. плагин используете? Или у меня файлик повредился при скачивании?(  у меня Zero KOSMOS 0.97.1 |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 260.778
100%
|
| Цитата: | Или у меня файлик повредился при скачивании? | Nervar, а что мешает запустить проверку его целостнсти в торрент-клиенте? |
|
|
 |
Nervar
Гость
|
2 KalexШо?  Ну, с виду все цело, файл сидируется, никаких спец. проверок не нашел, ошибок тоже нет; поиграл дальше - глюки не прошли, более того пришел к выводу что перевод плохой Cold перевести как Золото... даже я понял, что дело здесь нечисто... на обучение глядеть тошно, а маленькие фразы и на английсом можно почитать... тем более есть прохождение... да и японская озвучка поприятнее английской  Зато если будут вылеты и если менеджр карты памяти таки заставят работать то наличие двух версий спасет ситуацию... |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
| Nervar писал(а): | 2 KalexШо?  Ну, с виду все цело, файл сидируется, никаких спец. проверок не нашел, ошибок тоже нет; |
C виду Вы и не заметите, если не ясновидящий, или клиент сам не увидит ошибку  На всякий случай в клиенте uTorrent станьте на файле/раздаче/торренте или как там вы его назовёте - остановите раздачу, правой клавишей мыши в контекстном меню выберите "Форсировать проверку". | Nervar писал(а): | Отмечю, что после ухода главного сидера - раздающей  - аплоад стабилизировался и проблемы с ратио исчезли. Видимо, раздающие пользуются каким-то аплоадным приоритетом, что в принципе правильно, а может эт мой бред... |
Больше на самое последнее похоже  У релизера никакого приоритета нет. Теоретически проблемы могут возникнуть если несколько человек одновременно включат режим суперсида, недопонимая его назначения. |
|
|
 |
Nervar
Гость
|
2 KalexАга...  Не, с файлом все хорошо. Что-же, у меня это у одного или никто не играет на эмуле?) |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Nervar так эмуль не гарантирует идеальную игру, такую как на консоли, увы, на консоли всегда лучше будет. |
|
|
 |
Nervar
Гость
|
Kalex дык англ. то версия идет без этих... графических артефактов, во  |
|
|
 |
|
|