Автор |
Сообщение |
Mousesports ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 563.103
100%
|
Тип раздаваемого файла: Игра Платформа:
2.3+ ARMv7 Жанр: Экшн, 3D Лицензия: Взломана Версия: 1.03 Язык интерфейса: Русский (текст+субтитры+видео) Тип установщика: Apk
Описание: Добро пожаловать в Вайс-Сити, город пороков. Добро пожаловать в 80-е. На фоне эпохи гигантских причесок и экстравагантных костюмов в пастельных тонах разворачивается история одного человека - и его восхождения на самый верх преступного мира мегаполиса. Вайс-Сити, гигантский город, растянувшийся от солнечных пляжей до затхлых болот и вмещающий в себя как небоскребы, так и гетто, стал одним из самых разнообразных, цельных и "живых" городов за всю историю игр. Игра совмещает открытый мир и невероятно захватывающий сюжет: вы приезжаете в мегаполис, изнемогающий от наслаждения и деградации, и как будут развиваться события - решать только вам.
1- Качаем релиз 2- Apk переносим на SDcard 3- кеш класть: sdcard/android/data должно получится так: sdcard/Android/data/com.rockstargames.gtavc/files/ 4- Играть
!!!!!!! ставим Apk и не запускаем! кидаем кеш по указанному пути и потом только запускаем игру. !!!!!!! Скриншоты:
Не забывайте нажимать -
Время раздачи: По мере возможности Игра обновлена до версии:1.03 Ранее скачавшие можете только перекачать APK файл и перехешировать торрент |
[NNM-Club.ru]_Grand Theft Auto Vice City.1.3.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Дек 2012 12:32:16 |
Размер: |
1.39 GB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 368)
|
1199 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Дек 2012 23:19:21 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ ....
|
|
|
Zluk2010
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.131
100%
|
все классно работает на галакси 3 |
|
|
|
IDoktoro
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.817
100%
|
тоже виснет когда в машину садишься=( HTC Sensation |
|
|
|
2808
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.381
2.27%
|
На adreno220 не идет, ребята. Можете и не пытаться. Зависнет как в машину сядешь. |
|
|
|
graff1996
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.728
100%
|
не устанавливается, пишет что download failure. samsung galaxy tab 2.0. куда точно кеш кидать и как? |
|
|
|
den369
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.028
82.06%
|
Acer a511 - управление и иконка жизней по середине экрана жаль |
|
|
|
Mousesports ®
100%
|
graff1996 писал(а): | не устанавливается, пишет что download failure. samsung galaxy tab 2.0. куда точно кеш кидать и как? |
Вы внимательно читали споилер "установка" ? Если сделать всё как написано, всё будет работать |
_________________ ....
|
|
|
PiratRodger
Стаж: 14 лет
Ratio: 37.231
5.03%
|
Кто поможет..у меня аппарат Sony Acro S версия андроид 4.0.4 игра запустилась..настроил кнопки управления под себя... но во время игру при попытке сесть в машину и нажатии газа игра зависает:(((( один шум не реагирует на кнопки управления...перезагрузить телефон не могу!!! Сдернуть батарею - тоже так как она у меня встроена внутрь телефона!!! Телефон так весит минут 10 потом перезагружается сам!!! ПРОШУ ПОМОЩИ У ЗНАТОКОВ ЧТО И КАК!!! |
|
|
|
Mousesports ®
100%
|
PiratRodger писал(а): | Кто поможет..у меня аппарат Sony Acro S игра запустилась..настроил кнопки управления под себя... но во время игру при попытке сесть в машину и нажатии газа игра зависает:(((( один шум не реагирует на кнопки управления...перезагрузить телефон не могу!!! Сдернуть батарею - тоже так как она у меня встроена внутрь телефона!!! Телефон так весит минут 10 потом перезагружается сам!!! ПРОШУ ПОМОЩИ У ЗНАТОКОВ ЧТО И КАК!!! | Потому что разработчики пока не оптимизировали полностью вайс под этот ускоритель, ждите новых патчей.Ну и немного о часто задаваемых вопросах: В: Почему на моем девайсе с ускорителем PowerVR мерцают текстуры? О: Потому что разработчики пока не оптимизировали полностью вайс под этот ускоритель, ждите новых патчей.
В: У меня Adreno 220, почему вылетает когда сажусь в машину? О: Тоже самое что и в предыдущем пункте, если бы кто-нибудь знал, то инструкция была бы в шапке!
В: Мне не нравится графика в игре, можно ли как-нибудь её улучшить? О: Можно с помощью программы ® Chainfire3D , ставим плагин Nvidia и графика становится немного лучше
В: У меня Mali-400, вылеты после каждой миссии, начиная с "Вечеринки".Как исправить? О: Точно не известно, но на СГС2 100% помогает перепрошивка на 4.0.4 сток. Возможно дело в кастомных прошивках! |
_________________ ....
|
|
|
user_404
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 50.17
100%
|
Ну вот и настал момент, когда телефоны сравнились с компьютерами. Будущее уже настало! Вот только китайцы недавно сделали дредноута на дизеле... |
|
|
|
galiba
Ratio: 320.606
100%
|
|
|
veverka
Ratio: 1.85
8.28%
|
htc sensation xe будет работать? |
|
|
|
IDoktoro
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.817
100%
|
veverka писал(а): | htc sensation xe будет работать? |
попробуй, у меня на htc sensation зависает когда в машину садишься=( |
|
|
|
veverka
Ratio: 1.85
8.28%
|
IDoktoro писал(а): | veverka писал(а): | htc sensation xe будет работать? |
попробуй, у меня на htc sensation зависает когда в машину садишься=( |
зависло нафик плюс почему нельзя перенести на сд карту????? |
|
|
|
Mousesports ®
100%
|
У меня на SGS III иконки по середине экрана =\ Ждём патчи, игра сырая ещё..На Adreno 220 - зависает когда садишься в машину, или просто тёмный экран...IDoktoro, veverka у вас точно Adreno 220 |
_________________ ....
|
|
|
Kaxa1337
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 14.787
0%
|
Объястни как устанавливать! |
|
|