| Автор |
Сообщение |
Cliff99 ®
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет
Ratio: 181.59
100%
|
Half-Life 2: FakeFactory Cinematic Mod
Оригинальная игра: Half-Life 2 Дата выхода оригинальной игры: 16 ноября 2004 Дата выхода: декабрь 2012 (v.12.21) / 4 октября 2005 (v.1.0) Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Mods Сайт: CinematicMod.Com Разработчик: FAKEFACTORY (Juergen Vierheilig) Издатель: CinematicMod.Com Релиз от: Cliff99Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Версия: 12.21Тип издания: RePack (Game+Mod)Системные требования:операционная система Windows XP / Vista / Win7 x86/x64 конфигурация CPU Core Dual 2.0 GHz, RAM 4 Gb, VRAM 512 Mb, HDD 55 Gb рекомендация OS x64 При использовании 32 битной системы приготовьтесь к вылетам, качество текстур ставьте среднее чтобы получить хоть какую то стабильность работы мода, так же снижайте анизотропную фильтрацию.Таблетка: Не требуетсяОписание:Cinematic Mod — прекрасный способ вспомнить замечательный боевик от первого лица Half-Life 2. Модификация, которая кардинальным образом улучшает графику знаменитой игрушки, придаёт Half-Life 2 более тёмный оттенок и увеличивает количество деталей. Коме того, создатели этой модификации добавили в игру музыку, поменяли текстуры, слегка расширили декорации и добавили новую модель Аликс. В сочетании с великолепной системой лицевой анимации от Valve во время движения персонажи выглядят совершенно живыми. Учитывая возможность опционального выбора моделей и эффектов, каждый сможет настроить игру индивидуально, по вкусу. В релизе Half-Life 2 и два эпизода с включенной модификацией FakeFactory Cinematic. Все очень и очень симпатично. - Half-Life 2: Сюжет игры продолжает историю приключений Гордона Фримена, ученого-исследователя, сражающегося с обитателями иных миров, вторгшимися в мир людей. Гордон отправляется в путешествие, во время которого он сталкивается с боевыми машинами Альянса, страшными инопланетянами и модифицированными людьми, исполняющими волю захватчиков. Ему удается поднять повстанцев на открытую войну с угнетателями и совершить немало других важных дел...
- Half-Life 2: Episode One: это первый новый эпизод, созданный компанией Valve, расширяющий и без того невероятно богатый игровой мир Half-Life. Вы снова окажетесь в роли Гордона Фримана, который столкнется с последствиями своих разрушительных действий в City 17 и в Цитадели Альянса. Вместе с Алекс и ее преданным роботом, Псом, Гордон продолжит помогать силам повстанцев в борьбе с могущественным Альянсом...
- Half-Life 2: Episode Two: продолжение знаменитой саги, повествующее о дальнейших приключениях доктора Фримена и его очаровательной напарницы Аликс. Станьте свидетелем завораживающей битвы боевых машин в глубине Белого леса, а затем совершите головокружительную поездку с Аликс на новом багги, наслаждаясь лучшей игрой серии Half-Life...
- Погрузитесь в напряженный и угрожающий мир легендарной трилогии
- Взгляните на знакомый мир через современные HD стандарты
- Потрясающая эмоциональная музыка в течении игры
Последние изменения сборки:- Убрана возможность выбора бинаров игры при установке.
- Nude модели работают только на русской версии игры
- В репаке присутствуют практически все ранние версии Аликс
- В конфигуратор добавлена поддержка SweetFX эффекта.
- В установщике добавлена возможность выбора день или ночь
- В установщике добавлена возможность выбора ENB series.
- Внесены различные правки в карты, добавлен день на побережье.
- Переработаны карты и освещение, перекомпилированы модели.
- Добавлена финальная модель основанная на внешности Sara Sampaio.
- Исправлены различные баги и ошибки, баги репака 11.37.
[Официальный форум мода] [Сайт мода]
|
|
|
|
|
 |
Cliff99 ®
ИгроКлуб
100%
|
vandarloh писал(а):  | HLexe битый запускаю эпизод2 играю мин3 и Выдает ошибку "Исключение неизвестное программное исключение (0xc0000417) в приложении по адресу и т.д. |
Ничего битого там нет. Попробуй без ENB установи. Всё отлично работает.
|
|
|
 |
Jimm Carrey
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.516
100%
|
Тем у кого вылеты, посмотрите прокачает ли ваше железо этот мод (RAM =>4GB) (VIDEO RaM =>512 - 1024 MB / => NVidia GTS250, ATI Radeon 4850) На x86 ( 32bit) системах Windows XP SP3/ 7, Нужно сначала включить PAE (Wiki) : 1. выполнить -> cmd.exe (Запустить от имени администратора) -> BCDEdit /set PAE forceenable
Перезагрузка 2. выполнить -> cmd.exe -> "bcdedit /set IncreaseUserVa 3072 " советую именно 3072 mb т.к в пиковой нагрузке игра может потреблять даже больше 2,5Gb и следовательно будет переполняться буфер памяти. 3. На 32bit системах есть смысл в увеличении объема виртуальной памяти |
ALEX_SS
Только чтение
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.357
100%
|
Jimm CarreyВ шапке есть рекомендации по запуску на 32-битной платформе - читаем внимательно, а вобще надо уже давно переходить на 64-бит систему и забыть об нехватке памяти  |
_________________ Сталкер по жизни...
MAG X870E TOMAHAWK WIFI, Ryzen 7 9800X3D, 32GB PATRIOT DDR5 8000MHz ViperXtreme5 MPOWER, 2xWD BLACK SN850X 2TB, MSI RTX5080
|
|
 |
verserj
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.632
14.09%
|
Win7 x64 Ultimate E8400 4Gb HD4870 - все летает. |
|
|
 |
Cliff99 ®
ИгроКлуб
100%
|
На этой сборке так же можно запускать моды. Будет графика Cinematic moda.
Mission Improbable — Part 3: Exciting Finale один из самых качественных. |
|
|
 |
Дик Гойман
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 33.149
Раздал: 7.136 TB
100%
|
Помогите, пожалуйста - игра подвешивает комп при переходе на уровень входа в лабораторию, в самом начале игры основной части.  Причём второй эпизод идёт без проблем. Система х64, железо соответствует, рекомендуемые игрой настройки - высокие! Помогите, кто сможет, плз, очень поиграть хоцца!  |
|
|
 |
Cliff99 ®
ИгроКлуб
100%
|
Дик Гойман Скриншот места этого давай. И попробуй настройки текстур скинь на минимальные. |
|
|
 |
Дик Гойман
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 33.149
Раздал: 7.136 TB
100%
|
Скриншот не получится - комп виснет наглухо, даже курсора нет! Это загрузка после встречи с Аликс, когда они спускаются вподвал в лабораторию. Настройки менял, не помогает, до этого места всё норм, Эпизод 2 идет отлично! Добавлено спустя 52 минуты 16 секунд:Похоже, вопрос решил - сбросил настройки на минимум, минимальное разрешение, снял полноэкранный режим, за 4 минуты загрузка свершилась! Прошёл, вернул все настройки на максимум, пока идёт!  Релизеру -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!  |
|
|
 |
Cliff99 ®
ИгроКлуб
100%
|
Maxxus75 писал(а):  | Razefonn писал(а):  | Cliff99 писал(а):  | На этой сборке так же можно запускать моды. Будет графика Cinematic moda.
Mission Improbable — Part 3: Exciting Finale один из самых качественных. |
красота |
Да ну,переборщили с блюром как во втором кризисе. |
Да нет , действительно красиво - никто не переборщил. Это я скриншот неправильно сделал. Когда делаешь скриншот движком игры - то яркость не учитывается (твоя), а учитывается дефолтная. И кроме того блюр можно уменьшить или отключить в конфигураторе.
Так что всё норм. |
|
|
 |
Cliff99 ®
ИгроКлуб
100%
|
psycrow17 писал(а):  | Maxxus75 писал(а):  | badulay писал(а):  | sergeikaspd писал(а):  | И какому дегенерату пришло в голову менять модель Аликс на эту хрень? |
Благо можно нормальную модель поставить, но что касается моделей, особенно Аликс, жуть, как будто Муклы... тьфу промолчу. |
Не говорите чушь, есть модельки весьма симпатичные в отличии от оригинальной Аликс, которая честно говоря страшненькая Мне вот эта больше нравится |
Не самый лучший пример. НО там есть 2 более менее "атмосферных" моделей Аликс. Вот одна из таких: |
Ну так поэтому я и сделал большой выбор моделей в репаке. Так как данные модели встречались только в 8-й версии мода. А автор не переносит старые модели в новую версию. У каждого свой вкус, поэтому бессмысленно обсуждать какая лучше, и какая хуже. А интересно, ночь на побережье кто-нибудь выбирает ? |
|
|
 |
RLSnark
50%
|
Прив. Клифф99. Спасибо за репак, но, требуются доработки.) Нужен фикс к репаку, а именно: 1. нет выбора английского языка озвучки. 2. самые старые модели без текстур. Аликс опять без макияжа?) https://i43.fastpic.org/big/2012/0807/ed/5276018134ec4912e311957c39370eed.jpg3. некоторые модели, на которых ты менял текстуры одежды на прозрачные (бюстгальтер, шортики), при свете фонарика на них, продолжают отбрасывать тень на модель Аликс... https://i41.fastpic.org/big/2012/0807/bb/a2ba83c6754ac05d275ec00bc39258bb.jpgКстати, это моя самая любимая моделька Аликс и почему-то недоступна в эпизодах?) пс Все драйверы на железо последние, винда x64, видео geforce gtx 570. |
|
|
 |
Cliff99 ®
ИгроКлуб
100%
|
RLSnark Что значит нет выбора англ озвучки ??? В конфигураторе поставь англ язык и будет тебе английская озвучка. А что с этой моделью я не знаю, нужно удалять нафик её из мода да и всё. |
|
|
 |
RLSnark
50%
|
Cliff99
Да, так она работает.
Но, таким способом у меня меняется язык стима в реестре винды на инглиш, что приводит к повторной загрузке игр в самом стиме... Постоянно менять не удобно. Я обычно просто закидывал свой старый fakefact.ini в папку, ставил защиту от перезаписи, а он что-то не заработал в этот раз)
Что по другим пунктам? Они важнее. Так как сам я эти проблемы решить пока не могу) |
|
|
 |
avalon943
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.018
100%
|
|
 |
Stealth91
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 89.657
100%
|
Cliff99 писал(а):  | RLSnark Что значит нет выбора англ озвучки ??? В конфигураторе поставь англ язык и будет тебе английская озвучка. А что с этой моделью я не знаю, нужно удалять нафик её из мода да и всё. |
Я уже это понял, спасибо. Написать просто не успел. Конфигуратор всё решает) |
|
|
 |
|
|