Автор |
Сообщение |
Blasphemie ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 125.093
Раздал: 24.06 TB
100%
|
Музыка в розыске.
В этой теме можно постить запросы на музыку по теме раздела. Формат таков - "Помогите найти альбом/песню/группу" - в качестве ответа - ссылка на раздачу в клубе. Никаких депозитов/рапидшар! Перед запросом рекомендуется воспользоваться поиском - вдруг раздача уже есть.
Внимание! Тема создана только для поиска музыки. Обсуждения, благодарности и флуд здесь строжайше запрещены! Ругаться буду нещадно. |
|
|
|
bolotov
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 10.082
100%
|
2 digitaldog ого круто, а торрент будет ? |
_________________ информация должна быть свободной
|
|
|
krausdoors
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.489
2.19%
|
|
|
bolotov
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 10.082
100%
|
что так и нет нигде текиллы джаззз |
_________________ информация должна быть свободной
|
|
|
kergarn
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 129.815
100%
|
Ищу панк-рок группу времен начала перестройки (наверно)... Названия никак не могу вспомнить, но строчки из песни запомнились надолго: "Нет, не боги горшки обжигают Это мы их обжигаем для наших богов. пусть они их по размеру подбирают - даже боги жить не могут без горшков!" Помогите найти! |
|
|
|
kergarn
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 129.815
100%
|
реально узнал название группы, которую искал. "Скандал" называется. Люди добрые, не дайте умереть от жажды прослушивания!!! Помогите, кто чем может!!! |
|
|
|
Blasphemie ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 125.093
Раздал: 24.06 TB
100%
|
bolotovhttp://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=76186krausdoorsА это к русскому року каким боком? |
|
|
|
ostrie_brevna
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 20.974
100%
|
Ищется группа "Джин"... альбом "Слушаю и повинуюсь"... вроде так называется.... когда - то была кассета, которая, к сожалению, утеряна.... |
|
|
|
Skrypnik
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 27.296
100%
|
ostrie_brevna
Может быть группа называется "ДЖИН-ТОНИК"? |
_________________ Либо я найду свой путь, либо проложу его сам.
|
|
|
m0lchun
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.97
69.23%
|
Ищу альбомы группы "Декабрь" в хорошем качестве. Альбом "Сквозь Дым 2007" прошу не предлагать, его уже скачал. |
|
|
|
ostrie_brevna
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 20.974
100%
|
Skrypnik писал(а): | ostrie_brevna
Может быть группа называется "ДЖИН-ТОНИК"? |
нет.... именно Джин... стиль группы а-ля аукцЫон... у них песни были: "Черное бугги", "На крыше сознания", "sexy monkey"... вроде бы... так они называются... |
|
|
|
RolexXx
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 314.176
100%
|
срочна нада интсрументал Кино-звезда по имени солнце можь у кого есть а, ваще очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
AdobeP
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.344
100%
|
RaRed писал(а): | Che13 писал(а): | какая именно группа имеется в виду
|
Собственно группа по-моему так и называлась "Т-34". Ни названия альбома, ни их кол-ва я не знаю, но текст одной песни такой: Маньяк выходит на прогулку Сержант выходит на работу А девочка с грустным лицом Не ведает что ее ждет... за углом.... |
Группа называлась именно "Т-34". Распалась давным-давно. То что сейчас выступает под таким же названием - полный отстой и никакого отношения к старой "Т-34" не имеет. То что вы ищете - это альбом "В поиске отверстий". У меня есть, но на аудиокассете |
|
|
|
RaRed
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 49.216
100%
|
AdobeP писал(а): | Группа называлась именно "Т-34". Распалась давным-давно. То что сейчас выступает под таким же названием - полный отстой и никакого отношения к старой "Т-34" не имеет. То что вы ищете - это альбом "В поиске отверстий". У меня есть, но на аудиокассете |
Вот точно, это оно! Нет ли у Вас возможности оцифровать хотя бы кассету? |
|
|
|
MonkeyZ
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.593
100%
|
А группу "Уличный Цирк" (г. Сургут) кто-нить знает!??? ребята чёрт знает когда играли, примерно начало 90-х, лидер группы Джокер, насколько мне известно, скончался от передозировки... свой стиль они определили как - мрачный попс!!!!! если есть записи (сомневаюсь канешн, но всё же), было бы здорово их здесь увидеть!!!! ЗЫ: ну или хотябы какая-нибудь инфа (фото, текста, аккорды и т.д.), тоже было бы неплохо!!!!! |
_________________ no no no
|
|
|
mashka1488
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.558
12.64%
|
Ищу альбомы группы "Знаки". Последний, по-моему, назывался "Наизнанку". |
|
|