Все больше людей задаются вопросом будет ли конец света и когда произойдет конец света. Ответы на эти вопросы они ищут в Интернете. Все чаще в поисковой строке они набирают: конец света видео, фильм конец света, конец света 2012 видео, конец света 2013, фильмы о конце света, конец света 2012 фильм, черная дыра фильм, фильм про конец света, конец света как это будет, конец света по библии, конец света 2012 видео, конец света видео, конец света 2012 майя, конец света как это будет. конец света, конец света в 2012 году, конец света 2012 отменяется, конец света 2012.
Как мы видим вопросы про конец света самые разнообразные. Неужели смотря фильмы про конец света люди надеются найти ответы на самый главный вопрос: будет ли конец света и как это будет. Ведь версий конца света также массу.
Фильмов про конец света на http://nnmclub.to/ масса, наиболее популярные это: «2012», “День, когда земля остановилась”, “Письма мертвого человека”, «Послезавтра», «Армагеддон», «День независимости», «Столкновение с бездной», »Вторжение», «Я – легенда», “Последний день”.
Но скорее всего конца света не будет и разговоры о нем продолжатся и после 21 декабря. Ведь уже есть версии, что конец света перенесли и он наступит в 2013 г. Конец света 2013 может произойти из-за угрозы из космоса. Исследователи считают, что конец света может произойти в 2013 году из-за двух объектов. Конец света 2013 может случиться из-за опасного сближения Земли с Нибиру, а следом за ней предстоит пережить атаку Раджа-Солнца.
Конец света, для каждого он свой... Рисунок в школьной раздевалке.
_________________ А ведь каждый о чем-то молчит...
youri432
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.772
Раздал: 35.3 GB
46.75%
22-го числа свет будет...я в смене...:-)
terras50
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 52.395
100%
"И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!" Всем! Всем! Не надо Нам Конца Света! Я ещё не женился!
На работе двое коллег поспорили на счет конца света, ПЕРВЫЙ считает что будет, ВТОРОЙ что нет… Спрашиваю, на что спорим? — На ящик спиртного. Вот сижу и думаю… если ПЕРВЫЙ выиграет, то как же второй ему отдаст?
Ходили с мужем недавно в магазин. Когда вышли, он так задумчиво: «Ну и цены… Скорей бы конец света…»
Всё чаще думаю о том, что встретить конец света нужно с размахом…)))
На всякий случай купила «Набор для конца света». В нем очень нужные вещи — водка для мужа, шоколад для детей, а мне — мыло с веревкой… Стирать буду!
— «Это конец!» — подумал Свет, увидев в туннеле возбуждённую толпу с факелами, свечами и фонарями…