Автор |
Сообщение |
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
fasatron писал(а): | Попытался через добавление доп функций ввести полученый по промо-акции ключ, обновление произошло, и активация слетела к чёртовой матери, и заново активировать не удалось, так как не получается больше сменить ключ, ни батником, ни в ручную. |
1. Естественно, старая KMS-активация слетает в этом случае, потому что вы сменили редакцию ОС. Новая редакция не поддерживает KMS-активацию. 2. Не надо больше менять ключ - им же и активируется новая редакция (Про+ВМЦ) через встроенные средства ОС в панели управления. Активация происходит на официальных серверах мелкомягких. |
|
|
|
jb-79
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.947
64.46%
|
fasatron странно, поправьте если я ошибаюсь, но если на заранее активированную (тем или иным способом) ось накатывать WMC то ось после установки медиацентра автоматом становится активированной, активации не требует..а привязку к кмс можно снести |
|
|
|
KOLANICH
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
Насколько я понял, активатора не будет в обозримом будущем, а телефонную активацию пока оставят, насобирают номера телефонов, а потом раскопают и обратятся в суд. Привет и наилучшие пожелания тем, кто активировал по телефону. |
|
|
|
kpokodil 111
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.1
0%
|
KOLANICH писал(а): | Насколько я понял, активатора не будет в обозримом будущем, а телефонную активацию пока оставят, насобирают номера телефонов, а потом раскопают и обратятся в суд. Привет и наилучшие пожелания тем, кто активировал по телефону. |
Спасибо ! Посмеялся от души как на концерте юмористов. |
|
|
|
fasatron ®
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.881
0%
|
loban_ser писал(а): | fasatron писал(а): | Как снова активировать? Через тот же kms, только без замены ключа (то есть, начиная со второго пункта)? |
В свойствах системы нажмите активировать и всё . |
Нда, действительно. Важный штришок. Вобщем, с дикими тормозами и туплением, через пень колоду добился чего хотел. Спасибо всем кто учавствовал в этой душераздирающей эпопее. Большое спасибо. И да пребудет с вами сила. |
|
|
|
Igorh75
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.32
100%
|
fasatron где ключ брал для WMC, если тот что я для проверки писал у него предел активаций превышен, там же написано этот ключ для проверки. |
|
|
|
fasatron ®
0%
|
Igorh75 писал(а): | fasatron где ключ брал для WMC, если тот что я для проверки писал у него предел активаций превышен, там же написано этот ключ для проверки. |
Давал запрос на сайте акции мягких две недели назад. Пришёл. |
|
|
|
Igorh75
100%
|
Для сомневающийся, работает КМСники и добавление компонента WMC: |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
Igorh75 Да я тоже сегодня специально проверял всё работает но не стал ни чего ни кому доказывать если не верят то это их дело . |
|
|
|
fasatron ®
0%
|
Да, работает. У меня сработало всё в конечном итоге. Всё что делал - описал выше. Для сомневающихся |
|
|
|
tropiki
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.481
0.1%
|
loban_ser писал(а): | Igorh75 Да я тоже сегодня специально проверял всё работает но не стал ни чего ни кому доказывать если не верят то это их дело . |
Подскажите где инструкции к этому способу, буду пытаться активировать. |
|
|
|
Igorh75
100%
|
tropiki писал(а): | Подскажите где инструкции к этому способу, буду пытаться активировать. | |
|
|
|
tropiki
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.481
0.1%
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
|
|
1977den1977
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 151.383
100%
|
Microsoft изменил Edition ID для бесплатных ключейрассылаемых в рамках промо акции для добавления WMC. Раньше присылали ключи у которых - Edition ID: X18-15509,а теперь присылают ключи у которых - Edition ID: res-v1810(проверил на The Ultimate PID Checker v1.1.3.568 by janek2012) Никто случайно не знает с чем это может быть связано? |
|
|
|
|
|