| Автор |
Сообщение |
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1067.885
100%
|
Linux Mint 14.1- MATE, Cinnamon [x32, x64] (4xDVD)
Название: Linux Mint Версия: 14.1 MATE, Cinnamon Последняя Версия программы: 14.1 MATE, Cinnamon Архитектура: x32, x64 Тип дисков: DVD Описание:Представлен корректирующий выпуск Linux Mint 14.1. В рамках новой версии сформированы обновлённые установочные образы, в которых устранено несколько серьезных проблем по сравнению с версией 14. Из исправлений отмечается решение проблемы с излишней нагрузкой на CPU и низкой производительностью при использовании видеокарт Intel (в некоторых ситуациях X.Org загружал драйверы "modesetting" или fbdev" с использованием программного рендеринга через LLVMPIPE, вместо загрузки драйвера "intel"); устранены ошибки в дисплейном менеджере MDM; решены проблемы с неработающим DNS внутри виртуальных машин; налажен процесс установки на системах с EFI (из-за того что не устанавливался пакет grub-efi дистрибутив не мог загрузиться. Следует отметить что UEFI Secure Boot дистрибутивом не поддерживается). 0da0fd6af73de2789510966b3a930835 linuxmint-14.1-cinnamon-dvd-32bit.iso 1b103578411b421cc012cddf3253e32c linuxmint-14.1-cinnamon-dvd-64bit.iso 9793c1e9c443241d156aace0446894dd linuxmint-14.1-mate-dvd-32bit.iso 25277a6e655b638ae20e54249a6edf14 linuxmint-14.1-mate-dvd-64bit.iso
|
|
|
|
|
 |
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1067.885
100%
|
GreenCAT, на всякий случай уточню - из под *nix? Windows не все "следы" чистит, остаются артефакты. |
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
 |
GreenCAT
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 10.375
100%
|
walter54 Обычно да, но не всегда, из под винды формачу тулзой от HP=) |
_________________ In world without fences and walls, who needs Gates and Windows?
|
|
 |
nak3T
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.004
16.67%
|
В меню не появляются приложения. Cinnamon, x64. |
|
|
 |
cm666
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1097.465
100%
|
Качнул, при загрузке диска даже не дало выбрать язык. Сколько разных образов использовал можно было выбрать язык, установить ОС не загружаясь. Тут по дефолту английский, после установки при выборе русского английский кое-где проскакивает. В инете читал, что это сборка по принципу основное включено. Но по факту ничего не установлено было, требовало наличия инте, чтобы установить. Но в моем случае это проблематично. Хотел скачать ОС с основным софтом, плеер wine , кодеки основные хотябы. Или я как-то неправильно установил ? |
|
|
 |
Pu30sib
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.278
100%
|
GreenCAT писал(а):  | Спасибо за раздачу! Вопрос: есть ли возможность установки с флехи? Раньше помнится проблема была... |
Можно заюзать софтину Universal USB Installer. Я таким макаром на флеху установочные и Windows и Linux заливаю и потом ставлю. Довольно-таки быстро и удобно |
|
|
 |
Burglarnet
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.942
100%
|
На какой скорости писать образ? т.к у меня при инсталле выдает ошибку связанную с проблемой на диске или с чтением файла. И вдогонку вопрос. Минт ставить или Дебиан? Что лучше для работы. так что бы доспуп к папкам настроить на доступ без пароля. а то юзер очень не доволен. (понятно что это в самбе но на Ubuntu мне удалось только с паролем) Короче я вас уже наверно запутал. Нужен такой что бы с него стартонуть и впоследствии осваивать, и продолжать на нем работать. а то походу винда и иконки поубирает и ОС не только пуск и рабочий стол.
А почему такое расхождение в размере если качать с ой сайта торрент или в этой раздаче? |
|
|
 |
VovaIvlev
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.36
7.55%
|
Burglarnet писал(а):  | На какой скорости писать образ?
|
Как в школе учили, чем медленнее, тем лучше  Burglarnet писал(а):  | Минт ставить или Дебиан?
|
Есть желание, изучить Дебианоподобные форки - ставить Дебиан, получите стабильность. Burglarnet писал(а):  | Что лучше для работы. так что бы доспуп к папкам настроить на доступ без пароля. а то юзер очень не доволен. (понятно что это в самбе но на Ubuntu мне удалось только с паролем)
|
Виндоза вроде хранит пароли и папки(на самом деле дирректории) открывает на ура, а юзверю поясните, что пароль не ради женского каприза ставятся Burglarnet писал(а):  | Нужен такой что бы с него стартонуть и впоследствии осваивать, и продолжать на нем работать
|
Посмотрите в сторону ArchLinux, попотеть придется, но таки оно стоит того! Уверяю, не пожалеете. |
|
|
 |
FalimonOFF
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.435
100%
|
Подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой. Система не обнаруживает мою сетевую карту, не могу настроить инет, подключал и кабель напрямую. и через роутер. |
_________________ То, что не убивает нас, делает нас сильнее!
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
FalimonOFF что значит не видит сетевую карту? |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
 |
FalimonOFF
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.435
100%
|
пытался настроить через терминал подключение pppoe командой:sudo pppoeconfi (вроде так), на след. шагах в терминале должен отобразиться список имеющихся сетевых карт, у меня же выдает сообщение что не найдено ни одной сетевой карты на этом компьютере. |
_________________ То, что не убивает нас, делает нас сильнее!
|
|
 |
|
|