mrvorchun писал(а): ![Перейти к этому сообщению Перейти к сообщению](images/615757900.gif) |
Программа хорошая, но есть одно неудобство... Подскажите, как научить программу сворачиваться в трей (или хотя-бы на панель задач) сразу при запуске. Пробовал через ярлык - (Ярлык => Свойства => Окно => Свернуть в значек). Реакции никакой - окно программы все равно запускается в развернутом виде. Так же создавал .bat файл (start /min) - реакция та же. Спасибо. |
Программа прекрасно сворачивается в трей закрыв ее нажав крестик. Может что в настройках выставлял - не помню, т.к. не первый год использую. Вот только пользуюсь бесплатным вариантом Free. Вчера понадобилось поставить ежемесячное напоминание - попросил купить. Сейчас обновлю, раз просит
![;)](https://nnmstatic.win/forum/images/smiles/k_wink.gif)
Встроенный в винду планировщик очень неудобен в использовании, а из всех что я попробовал - мне больше этот понравился из-за простоты и функциональности именно в том варианте, который мне нужен. На счет выхода из гибернации ничего не скажу, т.к. у меня стационарный комп и первым делом при переустановки винды я отключаю режим засыпания. Комп годами не отключается и крутится там много всяких сервисов как для админа и кодера.