| Автор |
Сообщение |
Lman25 ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 151.858
100%
|
Прикол такой. Сегодня лазал по нету, и наткнулся на другой торрент"torrents.ru", полазил посмотел. И понял что многое дублируется. Конечно есть своё, но не так много. И тут меня осенило и ввергло в такое странное вопросительное состояние. Нафига это всё, нафига дубляж, и прочее. Есть наверно и другие!!! Почему несостоится слияние, в один большой неубиваемый ВЕНИК?? Былобы проще, пользователям!!! |
|
|
 |
Bojok
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.766
100%
|
(1ый раз правила нарушил, пока не привык...Тсс))) ) Хотя многие правила, как наши законы, то бишь не всегда работают.  |
_________________ Одно дело решать, чтобы выпить и совсем не дело пить, чтобы решать.
|
|
 |
HOOH
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 26.518
100%
|
Все в тему - разруливание непоняток...  |
|
|
 |
kilkus
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 7.608
100%
|
| eidoss писал(а): | Lman25 Нам бы хотелось чтобы члены нашего Клуба рассматривали сайт не как место, куда люди ходят что-то скачать, а как место для общения, способ завести новые знакомства, куда было бы интересно заходить каждый день... Для этого и работаем. |
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!! Именно здесь встретил много хороших ЛЮДЕЙ! |
|
|
 |
Lman25 ®
100%
|
| Bojok писал(а): | Извиняюсь за оффтоп, но сам недавно зарегистрировался на этом торрентс ру и, сравнивая с ннм, понимаю, что несмотря на свою "старость" он во многом уступает ннм. (захламленость ужасная, повтор почти каждого 3 фильма, а уж о "Извините сайт перегружен" в течении почти целого дня, так вообще мрак). |
Друк, во что я хотел услышать та..... Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: | HOOH писал(а): | Все в тему - разруливание непоняток...  |
Точна!!  |
_________________ Пончики!!! Ггггрррра.......
|
|
 |
Bojok
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.766
100%
|
Да я долго могу хвалить наш сайт, ибо есть за что!  |
_________________ Одно дело решать, чтобы выпить и совсем не дело пить, чтобы решать.
|
|
 |
Lman25 ®
100%
|
| kilkus писал(а): | | eidoss писал(а): | Lman25 Нам бы хотелось чтобы члены нашего Клуба рассматривали сайт не как место, куда люди ходят что-то скачать, а как место для общения, способ завести новые знакомства, куда было бы интересно заходить каждый день... Для этого и работаем. |
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!! Именно здесь встретил много хороших ЛЮДЕЙ! |
Ага-угу!!!!! Тут много людёв который любят паржать............. УЖОС проста!!!! Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Но сёравно хочу слиться, али поглотить кого..... |
_________________ Пончики!!! Ггггрррра.......
|
|
 |
eidoss
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
Bull-DoGЗато ты посмотри как он тебя хвалит!!! И быстрый и доступный...  |
|
|
 |